樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

小劍痞 發表於 2022-3-17 21:22
我下輩子想要當一隻睡很爽的娃娃OWO
只要睡覺就好了多棒啊
不過我想我大概也沒得選吧嗚嗚嗚

娃娃感覺也不錯,不過我還是比較想當有人養的貓貓XD
願意親近一下人他就超開心
不理人還是讓人覺得很可愛
故意掃到東西還是很可愛(貓奴濾鏡很重的我#)
可以選的話誰想當人(等等)

對啊所以我有時聽Podcast聽到台語也覺得這語言很活潑ww

我覺得小時候學什麽都很快QQ
然而教育讓我們在這個腦袋漸漸枯竭的年齡才要學最難的東西TAT

我知道注音鍵盤都按拼音的順序排,但這樣也讓我沒有鍵盤就看不懂……最近才記住了一些常用的#
哈哈我知道論壇禁止注音文ww感覺我背五十音比學注音快很多QQ

回復

春櫻 發表於 2022-3-19 11:49
雖然我買了一堆貼圖很少再用ODO
主要聊天的就那麼幾個,然後我有些貼圖又很一言難盡(?)就很難用在家人或 ...

我也是啊……在以前那個可以用下載遊戲來換金幣的年代下載了不少那時覺得好用現在看來不知道怎麽用的貼圖QQ
現在想要的貼圖只能氪金了#
對啊尤其是一堆影片不能直接跳到尾一路教人Wait for it結果結尾一整個???
感覺人生的十幾秒就這樣浪費了(是有那麽誇張嗎)
基本上就是看上去很多資訊但實際上spam的訊息也有很多的感覺www
對啊#想知道什麽直接搜尋就好w

Chrome還有可以把之前關掉的分頁一次全部重新打開的功能啦,這方面挺體貼的#(當機不知多少次得來的經驗)
我的資料範圍都比較大,而且數據挺多的,一次不小心關掉要重新看一次會覺得有夠痛苦QQ
我也試過清掉不看的舊書在二手交易APP小賺了一筆ww雖然也追不上網購特價衝動購物的消費就是了……#
wwwww手機的流量上半月是通知你省著點用,下半月就是告訴你還有那麽多流量別吃虧了盡量用#

我有時在睡之前看小說,然後快睡著的時候看的部分第二天起來直接失憶(有點像打遊戲忘存檔第二天直接???的感覺XD)
我慶幸我推角只有兩個,其中一個現在活動出了,希望下次不要出另一個推角XDDDD讓我回一下血
果然戀愛(遊戲)使人貧窮啊XD不知為何別的遊戲都能忍住不氪但到了未定就忍不住了TT
目前還沒有畢業,學生黨的錢得省著花啊……幸好現在單推的我都只課生日和月卡,一個月的花費在兩杯手搖以內我都覺得OK
對啊感覺跨服氪金都虧在匯率裏,雖然大概折損不多但還是會有不划算的感覺(但跨國網購的時候沒有這個領悟呢ww)
熹妃傳我好像也曾經短暫玩過幾天OAO讓玩家互鬥的概念是把宮鬥帶到生活嗎XDDD感覺這樣也太累人#的確太難取得資源會讓人推卻,如果氪金不氪金能拿到的差太遠也是會讓人退遊呢
我傾向於覺得如果氪金能拿到一些好看但其實實際提升沒什麽差別的東西(皮膚、徽章之類的)我反而比較願意氪金,但如果有一些你沒有氪金就不能拿到,但沒有那裝備就很難過關的設定的話我會覺得吃相有點難看,反而不想課
總而言之玩遊戲什麼的玩的開心最重要啦#

回復

小劍痞 發表於 2022-3-19 17:26
當貓貓要是遇到虐貓仔怎麼辦QQ
我還是當沒有神經的無機物就好了ODO

所以我只想要當有人養有人愛的貓貓(異常挑剔XD)
主要是我在讀書的時候看著家裏的貓耍廢就覺得人不如貓……

我是理科生,但文科的課我覺得好難TT
學校本來就是充滿一些你學了之後很難找到實際應用的方式的東西啦
(不過畢業之後偶爾發現用途還是會慶幸當初幸好有學)

對啊正如英文字母鍵盤也不是按順序排#(我目前沒有鑽研到電腦的注音鍵盤,只知道手機的是排順序,想問一下電腦的也是這樣嗎)
我想了很久的原因大概是因為五十音是一樣全新的東西,但我學注音的方法其實還是在把他跟羅馬拼音扯上關係,等於同一時間在記兩種東西的感覺?
或者誠實點就是因為我學五十音的時候比較年輕啦(5年前QQ)

回復

春櫻 發表於 2022-3-19 23:20
真的......那個代幣任務現在看來有跟沒有一樣(#
想起了上次為了送我哥生日禮物我買了太多代幣只好自肥一 ...

WWWWW買東西給別人都是買東西自肥的藉口#
到底,不過我覺得這類短片真的會讓人不知不覺浪費很多時間#
yahoo撐起了我剛剛開始上網的少年時代

是的,應該是歷史記錄那邊可以點,詳情可能要等你自己探索了#
我也是,想要賣掉一些小說但放上二手賣場之後覺得聯繫買家好麻煩哦(X)
我是一不小心開始刷IG的話數據就會飛快用掉#偏偏在我媽面前(有時一起出門)看BL小說有點尷尬只好開社交平臺刷,一不小心就爆流量了#

不能愈來愈花心呢XDDD不然會沒錢#
熹妃傳我應該是在Youtube劃到廣告之後短暫玩過,後來覺得太快沒東西做(新手教程之後)就退坑了
那些都是什麽鬼wwww還原忠實宮鬥劇情嗎#
我記得以前陰陽師打全服合作副本的時候會有一些人被指責帶隊失誤什麼的,不過這些我一般都不參與,反正我就廢(?)
看小說才是生活中心+1,我也覺得無課玩家應該也是要能玩到遊戲的基本功能啦,否則吃相真的有點太難看###

抱歉這麽晚才回覆,過去十幾天一直在備考修羅場###
終於解脫啦~~~

回復

小劍痞 發表於 2022-3-20 14:19
我也很愛我養的娃娃啊
所以還是當娃娃好了ODO
傻了下一生才要繼續當人類w

真的,傻子才要下輩子當人類
做人好難QQ

每個人的天賦不一樣吧QQ我覺得理科的只要我明白了道理我就不用怎麼背自然就能應用出來了,文科的好像本身要背的東西就挺多的我不行#

讓我試試看努力再拼注音好了!
好不容易考完試我要發展興趣(雖然只有一個月的假期#)

回復

小劍痞 發表於 2022-4-2 13:41
佛教還啥的都說就是修行不夠來生會變畜生之類的
拜託讓我變畜生好嗎ODO
教練我不想當好人了(X

WWWWW現在就放棄的話苦難就結束了(等等)

拍拍,希望你能快點找到適合的工作
我後年也要投入職場了QQ
有點緊張

對我來說有點像學新語言#
看懂了似乎能更容易聽懂Youtuber的梗呢XD

加油加油!!!祝你一切順利#

回復

春櫻 發表於 2022-4-2 14:03
我們這個年紀(?)上網童年大概都是yahoo吧
那時候我記得yahoo還有一個傳訊息的網頁也很流行,然後部落格啊 ...

Yahoo什麼的真的是時代的眼淚
是不是MSN#想當年我還是那個會四處找喜歡的MSN貼圖下載的孩子
IE真的被我遺棄好久#Google是終於要找功課用的資料的時候才開始用
Google的服務很多元化,而且它的設計風格(?)很得我心#就是那種有一種很強的「一系列」的感覺的界面

我是慢慢減少了買書的頻率……然後增加收拾書櫃的次數
FB也是挺多圖片跟短片的所以也是吃網絡……
我有時會用打手遊(彈珠類的無害手遊),畢竟我真的有點擔心我媽問我在看什麽,有夠難解釋#

雖然心裏說不要但他真的太香了#這次的新角色我也是覺得哈嘶哈嘶,讚(?)
不過幸好我的興趣主要在攻組,那麽至少有一半的角色不能令我動搖(#)
元素太多的遊戲我的小腦袋應付不來#
打有公會元素/容許玩家遊戲內交流的遊戲確實會令人覺得人類真的太復雜了
大家就快樂地拿個友情點數不好嗎?

順利順利~順利升讀下一級www
上禮拜真的自閉了QQ謝謝~放暑假啦~

回復

春櫻 發表於 2022-4-4 13:43
好像是www真的太久了(?),記得我小五小六還很流行,我看親戚在用自己都想辦一個
但是當時用電腦都有嚴格 ...

想當年我曾經交功課要用磁碟
現在跟孩子展示磁碟大概他們會認成儲存圖案實體周邊#
我記得當時我很喜歡玩FB的遊戲,養貓開餐廳什麼的XDD真的時代的眼淚#

哈哈哈哈哈我剛拿到我的消費券,不過趁現在有空正在努力把買了好幾年的書給看完
校園BL什麼的被媽媽知道真的會GG##

我有抽到新角色~~(閉嘴)而且感覺下回活動角我沒有很愛所以可以pass
再下一個活動應該就是我喜歡的狐狸了所以要把資源留給他
要拿到我錢包的錢還是很困難啦#
我也希望能借角色,感覺這個遊戲只能用金幣漲角色經驗不太可以……為什麼戰鬥不能長經驗辣#
公會什麼的能讓我安靜的和會友互相利用(?)就算了嘛#

謝謝~我讀的科系時間表比較不一樣,四月五月放暑假六月開學了#
終於邁入最後一個學年了OTZ

回復

小劍痞 發表於 2022-4-7 21:56
現在放棄暑假就開始⋯⋯不對社畜哪來的暑假OWO

不知道反正文組難找工作我念大學前就知道了owo

目前在過人生倒數第二個暑假,覺得不捨(#)

文組真的比較難找工作,不過我覺得能讀好純文科的人都很強(因為我做不到#)
就……我覺得生命總會找到方向的#

我只記得說別人很kiang(就歪掉),以及一些台語的梗#
我間中會在fb看到所以覺得嗯好像挺有趣可以學起來#

回復

春櫻 發表於 2022-4-9 10:22
我印象中是我爸那時候工作有用到磁碟來存檔案,有時候還帶回家一堆要處理
現在的小孩.......他們可能連隨 ...

隨身碟又是另一個時代的眼淚ww
的確有了各種雲端服務之後大家都不怎麽需要外置儲存裝置了
我知道養寵物的已經結業了,其他不知道WW

我也是XDDD現在放暑假了真的暫時不用讀書了才真的決定要來看實體書XD
不然平時看書都是在複習的縫隙之間找時間念真的很難有那個衝動拿起實體書看#

布儡真的超可愛,他一喊我達令我整個人決定什麼都可以給他了(誒)
我也是,下一次的活動我可以skip,為再下一次活動留資源#

最近那個魔法檢定所好難啊……我直接卡關,只好等我努力賺金幣提升角色強度之後再來了
排名戰就是課長的專場啊我等無課玩家只好退下###
我覺得有一些鬥志比較旺盛的會喜歡排名戰啦,但我就鹹魚一條(X)
我有加入官方討論社團,然後我每天看著社團生態真的不知道是我什麼都不太Care的關係還是怎樣,真的各種東西也會有人吵誒(大開眼界)

這就是所謂的有人歡喜有人愁吧(好像不是這麽用的#)
我也覺得到了畢業之後雖然會慶幸能撐過這麽多年但社會的毒打大概更可怕(X)
還是得珍惜當學生的時候啦w

回復