返回列表 發新帖
樓主: 星袸
打印 上一主題 下一主題

『萊因公會』守護與狩獵【徵人中】

黃冬羽 發表於 2020-3-1 16:31
艾爾倫只是思考了一下,然後幽幽的說了一句震驚萊伊的話。
「我的確不知道,淚爾絲應該也不知道……」

原先根本不相信寒特會長的話的極光,在聽見那段誓言以後,完全放鬆下來。

其他的人可能不知道,但跟寒特的變態...咳,寒特那些個性極端的人類相處相斥久了以後,有些她不想知道但最後還是會被迫知道,其中一個就是......寒特的會長對他們家副會長有莫名的執著呢。

「好.....吾就相信汝這一次。」說這話的同時,極光也喝下那杯艾爾倫所泡的茶,細細品嚐後,極光面色不改的賽了幾個糖果,順便回答艾爾倫的問題

「吾等聰慧的同事們,在汝等同事間,順利的傳來消息」晃了晃自己的手機,手機上面顯現的是執行部所辦的線上群組,想起那位愛哭的部員成功傳來訊息,極光狡詐的眼神中,帶了一絲得意

回復

黃冬羽 發表於 2020-3-1 17:49
艾爾倫搖搖頭,對自家公會表示不行。
「哎呀,我怎麼知道的嗎?那要多虧利雅呢。」
「利雅?那個法仗?」 ...

「既然和汝等公會無關,那吾就此告退了」極光將喝完的茶杯推回艾爾倫前方的桌面上,並且搖搖他的尾巴,「『種族計畫』出現在汝等公會,寒特會長,好自為之吧。」

「吾會去調查近期種族的失蹤案件。」伸了一個懶腰,極光的眼睛瞇了瞇「讓吾知道是誰搞得鬼......就換吾當鬼了。」

「萊伊,汝要留在此處嗎?吾要回公會附近。」

回復

黃冬羽 發表於 2020-3-2 17:20
「我先暫時留著,以防某個人又瘋到把某些地方炸了。」
萊伊斜眼看著那個某人,然後再轉頭回去看極光。
「 ...

眨幾下眼睛思考了一會,極光點下頭,「那吾就回公會等你,吾先去情報室探探資料。」

想到情報部的人都不在,極光感到自己將會很忙碌,不愉快的鼓起嘴,極光咬著不知道哪裡變出來的冰淇淋。

向揮手萊伊還有艾爾倫後,極光就緩步朝萊因前進。

回復

喔吼ww竟然被頂上來了,最近是什麼日子啊?我看我也去學院混混好了。

回復

黃冬羽 發表於 2021-9-30 22:26
已經頂上來了呢,有點神奇啊

啊大家要不要討論一下萊因副會長和寒特會長什麼時後要生小孩嗎(不要亂來) ...

極光:哎呀,那還請生個女孩,吾想吃蛋糕,聽說人類世界有個叫滿月禮的東東

回復