樓主: 星袸
打印 上一主題 下一主題

『萊因公會』守護與狩獵【徵人中】

白嵐凜 發表於 2020-1-1 21:46
「嘶......」蕭洛伸了下懶腰小聲嘀咕著

「才剛整理完一堆資料,以為可以休息一陣子,看來現在不行了。」 ...

「看洛你的意願吧,不勉強你,畢竟你也不太愛出門呢。」萊伊捲了捲他過長的頭髮,然後便變成了女性精靈。

「哎呀,用這個身分揍人真好,只會被當成是不滿而已呢。」
「喵~嗚~」利雅拍拍跳上了桌子拍拍螢幕的某個地方。然後看著蕭洛。

「喵嗚~喵嗚喵~」

回復

白嵐凜 發表於 2020-1-2 18:31
「嗯?」注意到貓指著的地方,蕭洛疑惑的看了看螢幕。

「這是......萊利!過來這邊!」

「嗯?怎麼啦?還有我叫萊伊啊。」
萊伊走向了一風精靈和一妖狐擠在一起的桌子。

「哦呀,這可真是好玩了呢。」萊伊勾起了淡然的笑容,手中拿著上次搶劫(?拿到的機關槍。)

回復

白嵐凜 發表於 2020-1-2 21:57
「唔!抱歉抱歉,不小心叫錯名了。」蕭洛帶著抱歉的語氣說著。

「下次還是別連續好幾天都在整理資料了, ...

「你又熬夜做幾天資料啦?別搞到身體壞掉喔。」作為前,人類的萊伊搖搖手說。
那種體會他太了解了,大學做作業做到死……

「暫時去轟了他們的本營?嗯好像不行,那就殺雞儆猴的把他們毒打一頓,掛在他們本營的牆上……洛你能用毒風嗎?還是我灑毒給你吹給他們?我想用毒侵蝕他們身體呢呵呵呵。」

回復

白嵐凜 發表於 2020-1-5 19:14
「毒風......是可以,只是......現在沒力氣用了。」蕭洛抿樂下嘴說。
「那我給你風,你撒毒好了。」
...

「那我……嗯?」
萊伊靜靜的看著醫療班的某兩位曬恩愛(?)的人。

「遠想啊,給哥做個可以毒瞎雙眼和雙耳的毒咩。」

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2020-1-6 21:24
「嗯?」被叫到的遠想看了看萊伊,順便捏捏晴瀾肉肉的小手以提醒對方不要睡著……雖然他不在意晴瀾何時睡 ...

「作為報酬,你們還有要什麼嗎?」
萊伊接過了毒藥,然後收入口袋內。

嘛要解剖什麼的我也可以帶回來……大概?萊伊內心是這麼想著然後看向快睡著的晴瀾。
「困了就去睡吧,直接在這睡也行。」前提是極光同意的話(?)

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2020-1-7 16:41
「沒什麼想要的呀~~不然就吃的好了?」遠想悠悠的說著,將視線轉移到桌上的壽司盒子,尋找著下一個餵給 ...

「嗯,可以啊,要喝的的話冰箱有喔。」
看著電腦的萊伊選好了要殺雞儆猴的目標,啪的把窗戶打開了。

「關於填甜點的話,交給利雅他會幫我送來喔!」
說完這句話的萊伊便消失的無影無蹤。

回復

(我現在在想我是接到哪…………)
(算了放棄想)

把一群人轟成渣渣之後,萊伊在附近的甜點店買氣起了蛋糕準備給自家部長和兩位醫療部部長跟副部長吃。
「哎呀,這幾個好像都很不錯…………但是有些拗口…………」

(……)

回復

星袸 發表於 2020-2-19 22:29
〔思考ing,我有多久沒回來了......。〕

「小伊,你有買我的嗎?」因為在外面,所以特地把尾巴藏起來,還 ...

(蠻久得了呵呵?)

「有喔!不過種類太多不知道要買哪一個……」
在萊伊聽見自家部長肚子餓的聲音後先拿了一個蛋糕付錢後遞給他。「先吃吧?」

「人的話我是揍完了……應該說把她他們轟死了??」萊伊歪著頭,表示不明。

了解,那副會長也是嗎?  發表於 2020-2-21 12:37
回復

星袸 發表於 2020-2-21 21:20
〔無辜笑臉ing〕

「喔!喜悅之情無法用言語表達,就讓吾用實際的物品表示吾的感動吧」極光微笑地拿出一疊 ...

「部長這麼大方啊……」萊伊帶著感動的表情拿著鈔票把全部都買了一個。
然後自己在旁邊先吃掉一個蛋糕再說。

回復

蒼凌 發表於 2020-2-24 11:41
吳銘仕跟在王露後面,肩上還扛著他的大鐮刀。他接受到的命令是跟好王露,那他就真的只跟著王露。對他來說 ...

所以我們不會被併吞了!感覺兩公會的會長副會長都是甩手掌櫃……  發表於 2020-2-24 12:51
我覺得我聞到了八卦的味道  發表於 2020-2-24 12:45
回復