返回列表 發新帖
樓主: 星袸
打印 上一主題 下一主題

『萊因公會』守護與狩獵【徵人中】

「好~~就這些!」

一間百分之八十都是水的房間裡,漂浮在水面的人魚一雙眼閃亮亮的手上的冊子,面前的桌子上還放著幾本相似的冊子,上面全都是甜點店ˋ面的資訊。

「之後再拿去給那隻貓吧~或是萊伊回來就直接給萊伊?」

名為遠想的人魚在心裡打著算盤,將桌上的冊子擺好之後就竄入水中。

蔚藍色的長髮隨著他的動作在水裡漂浮,巨大的魚尾輕輕擺動,沒幾秒就來到房間裡唯一的大床前,他的副部長——晴瀾,正在床中央熟睡。

看著床上安詳的睡臉,遠想臉上的笑容變得溫柔許多。

「不管要做甚麼,都等晴醒來再說……不管是我還是任何可能打擾我們的人事物。」

=====

一段時間沒回來就看不懂了……只能寫寫遠想和晴瀾了(??

回復

玲在玲在~
不過要繼續下去恐怕很難,人都不見了,上線時間應該都不太穩定
就算是寒暑假也沒怎麼看到過人呀~

(躲在小夥伴下面#)人湊一湊開小劇情還是可以的啦,有參與的話也比較會上來?但三個寒特兩個萊因(含三個醫療)怎麼開劇情咱就不知道ㄌ  發表於 2022-5-25 22:11
回復

瑞艾蒂娜 發表於 2022-5-17 17:32
玲在玲在~
不過要繼續下去恐怕很難,人都不見了,上線時間應該都不太穩定
就算是寒暑假也沒怎麼看到過人呀 ...

不要躲在下面啊魚貓貓WWW不過三個醫療可能就是開個醫療研討會了?(??
不過這比例,真的不知道該怎麼開啊(

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2022-5-28 16:29
不要躲在下面啊魚貓貓WWW不過三個醫療可能就是開個醫療研討會了?(??
不過這比例,真的不知道該怎麼開 ...

出來啊WWW

打一場只需要兩方各一個——嗯說不定就算只有一個人也能接了(這不是接文是打文#

也許可以加設一個兩方敵意沒那麼強的時期來開(??
或著是與組織無關的場合,我兩方三個醫療以自己的身分來參加之類的,反正我們這三個不會打起來(

回復