樓主: 雙慧
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【原創】我在冥府當心理諮商師 (實體出版公告) 09/27 更新

【第二十六章】

雖然結尾打了第二部待續...
但是其實有在著手寫了XD
我應該會先貼完史詩的番外再貼這裡的後續就是了
不知不覺,這一部從一個小腦洞越挖越深,然後轉眼就十萬字可以成一冊了XD
反正在座的看官應該都很清楚小雙爆字數是常態, 看官們應該都習慣了XD
都已經寫一個段落了, 歡迎看官們說說感想喔~
不管是看官喜歡的地方或者不喜歡的地方都能說,小雙會盡量改進的~
不是玻璃心所以大可放心評論喔~~
回復

【第二部】

雖然是第二部的楔子,
但後續章節號碼應該會延續之前的
以後冥府就是星期天更新了喔~
回復

【第二十七章】

沒辦法,小雙喜歡反差萌(這樣也叫反差萌???
個人覺得,這一章訊息量滿多的啦,就看看官們抓到多少了~~
說到反差萌,小雙這裡大推一部韓國電影《大畫特務》
故事超可愛的啦!動作戲帥,笑點也很棒XD
故事大概就像隱姓埋名的死侍娶了個老婆,最後被迫重出江湖
但是進電影院記得要戴口罩喔~
我們下禮拜見!(揮
回復

【第二十八章】

連假快樂~~
因為連假星期天的更新就提早到今天啦~
小雙最近在修冥府這一部...應該會修滿多的
看官們有任何建議/可以改進的地方/看不過癮的地方都可以跟小雙講喔~ 
會害羞的話短消我也沒問題的!
小雙會斟酌修改的~
回復

【第二十九章 能力越大,那責任呢?】

以後還是改禮拜六更新好了XD(超隨興
之後的章節都會試著在最後加一個佳芬的諮商紀錄,
不知道看官們覺得這樣子如何?歡迎留言給意見喔~
回復

【第三十章】

祝我生日快樂!(鞭炮
好啦,其實生日好像也沒有特別開心,只覺得自己又一事無成一年了。
還記得很久以前的生日我還會許願說希望能夠成為作家,有實體出版,
但一年又一年過去了,年歲也大了,這個夢想依然只是個夢想
現在能夠繼續寫文就很不錯了!還談甚麼過稿或出版
心態越來越佛系,志向也越來越小。
我現在只期望自己日後還有時間寫文,不要最後淪為寫論文的工具而已,
但是日後的工作,沒論文又活不下去
當初推我入小說坑的朋友自己也在感嘆,中學時期寫作比賽得獎無數,現在寫的也只有data和論文,手感都沒了
我就趁著表達能力還沒被論文璀璨殆盡之前多寫一點吧!
我都覺得我的看官好可憐...時不時就要聽我murmur+懷疑人生
不免俗的來說一下生日願望:
第一當然是希望證照考能通過!!!我想上班賺錢不能再當米蟲了!
第二希望這一年能夠寫完冥府第二部+開始連載史詩第三部+繼續寫幻想第二部
第三個願望要藏心底(噓!)
我們下次再見~
回復

【第三十一章】

半夜睡不著覺...(自己接XD
這一章算是近期最短的一章了,不到兩千五百個字,
同時也正式宣告小雙的存稿歸零啦~
各位看官們,這次就先這樣,我們七月再見~
(史詩新版偶爾應該還是貼一貼就是了XD)
回復

【第三十二章】

各位看官大家好,這裡是讀書讀到很崩潰的小雙。
因為最近真的很厭世,也很衰,就只好跑來貼文了。
下次見到看官就是我脫離苦海的時候了!
希望有個好結果。。。

回復

【第三十三章】

各位看官好!
小雙正式宣告回歸啦!
為甚麼不在史詩那邊發回歸宣告呢。。。主要是因為那邊只是舊文新貼,在那邊發好像沒什麼意義。。。
貼完這一章,小雙就要出門玩半個月了啦!
人生最後一個暑假,被疫情搞得不用說出國了,連家也回不去,只好在台灣玩到天翻地覆。
各位,尤其是台灣的看官一定很難相信台灣怎樣玩半個月,
告訴你,真的可以。
好啦,哀怨完我的回鄉大計,來講講這一章。
我真的好想念我的筆電,筆電壞了用平板打字真的好痛苦。。。
先這樣,各位看官我們下次見!(揮
回復

【我在冥府當心理諮商師 第一部 修正版】

各位看官好~這裡是剛玩回來,筆電也重新復活的小雙~
有了筆電,打字變快了好多,寫文體驗瞬間提升不少。
但是這次不是更新,而是把潤飾過的第一版貼上來。
由於有更改章節順序的情況,小雙我就不像史詩那樣一章一章貼了,直接整個google文件連結放在這裡,
有興趣地自己點進去看吧XD
因為冒天沒有回覆的問題,所以小雙那邊會重新貼過,比較不喜歡看google文件的可以等那邊~ 但要等我出去玩回來就是了
另外penana也能看見小雙的蹤影喔,只是那邊就不放同人只會放原創洗版了
如果在看文過程中有發現bug或錯字歡迎告訴小雙喔~
新版看完有另外的感想也可以分享讓小雙知道~
那麼各位看官,我們下次見~
回復