樓主: t3y584
打印 上一主題 下一主題

[活動/報名中]{十年回憶錄}釣老鳥回歸新手開趴

小劍痞 發表於 2019-6-10 20:31
我也不想整天窩在房間裡,很想出門玩啊QAQ
可是這裡是死鄉下,想去車站的話要先付將近300坐公車過去,
不 ...

阿如果不是跟我一樣的死宅的話我也救不了你wwwww
不能租機車嗎owo機車比較快吧
不過那個左右道交換有夠麻煩,去日本開車騎車走路都是靠左,超級不習慣QWQ

最近日幣好像有跌.....?
忘了wwwww
不過十倍有夠多
據說就是因為自己煮很便宜所以他們知道台灣人都不會煮飯超級驚訝23333
沒辦法,文化習慣真的有差
不過豬肉排調味好的大概100台幣也有夠便宜的了
日本的調味技術真的超級棒!!!!!每次在日本吃飯都好喜歡吃沾醬w

沒辦法,我也不知道你的鄉下有多鄉下
當我知道有人的鄉下是距離台北市開車30分後我就再也不信任別人口中的鄉下了(攤手
阿去日本就是要買月刊超級方便的,很多月刊台灣都沒有代理......
沒關係你的日語其他人聽得懂就好
語言是用來溝通的,文法神馬都是浮雲阿浮雲(給我好好學#
廚房洗碗記得要帶手套不然會凍瘡wwwww

對,但是我媽都說只去一個月沒甚麼用
煩死了那就別叫我去嘛!!!!!那邊的食物真的超級糟糕的(重點錯#

高中生是知識的頂峰阿......好多人都這樣跟我講
雖然完全沒有概念
不,我英文僅止於日常對話QAQQQ,今天我同學再用英文聊天我都沒聽懂QAQQQ
雖然大部分的原因是因為他們都聊電影而我是不太看電影的23333

呃好像也是吼.....(後知後覺
完全沒再注意課本到底長怎樣(靠邀

喔大概就是我們會認為那個叫日式英文的範圍吧wwwww
我覺得你能打這們順一定是一直被摧殘23333

回復

小貓咪 發表於 2019-6-10 21:34
御論ID: 小貓咪
暱稱: 貓咪 小貓
想說的話:希望御論可以回歸以前的熱鬧,以留言給讚支持喜歡的文章(被新版 ...

感謝您的共襄盛舉(鞠躬

哎呀呀小貓也來了阿wwwww我記得我以前還蠻常去你的文留言的www
因為我最終也無法放下所以就開了這個活動w
請好好重溫一下巔峰期的記憶吧(握拳

回復

sdgota001 發表於 2019-6-10 21:52
御論ID: sdgota001
暱稱: SD
想說的話: 吾命騎士這本書我是由吾命6開始追的,一轉眼就追到現在了。平時都是 ...

感謝您的共襄盛舉(鞠躬

我記得以前蠻常看到你的但是一直不敢搭訕wwwww
所以直接叫SD就好嗎wwwww

回復

小貓咪 發表於 2019-6-10 22:42
謝謝你以前的長久支持
我這邊也有新坑也希望大大可以一起支持

唉嘿嘿嘿會的!
雖然去留言是我淡坑期以前的事情了w

不過小貓好厲害開這麼多的坑,我根本不敢開wwwww

回復

小劍痞 發表於 2019-6-10 23:08
欸抖⋯⋯機車是沒有國際駕照這種東西的,
所以雖然我有機車駕照但是不能用owo
其實有電動腳踏車owo/ 但是 ...

沒有國際駕照可以考一個本地駕照(拇指
總覺得東西只要加了電動兩個字就變超級貴
像是電動車.電動牙刷之類的www

中美貿易戰台幣跌很慘QWQ
明明人民幣已經跌到一個低點但是匯率沒有比較便宜QAQ
我好像幾乎沒吃過連鎖店的牛丼www不知道味道如何
學生餐廳雖然便宜但是味道......(一言難盡
可能是因為我口味吃比較重所以感覺沒有很強烈.....?
不過有時候拉麵真的鹹到超級可怕的TAT

夭壽這個真的超級鄉下,到底是在哪個區域能夠偏遠成這樣子emmmmm
下次可以去養老(唉?

這是個好問題www不過學校食堂一般不是不收學生嗎?????

嗚短期一定有一定用處拉,但是就不知道能夠持續多久
明明我的社團跟英文班都是全英語但是我英文還這麼爛就不能抱太大的希望了Q

我覺得我國中的已經全部還給老師了QAQ
上學期才教的log也全部忘光光(眼神死
嗚嗚嗚我沒救了喇學測還沒考啊啊啊啊啊啊啊

阿這個ˋ真的超級猜猜樂#
明明就是blue bird硬是要寫ブルーバード
天知道我看到這個的時候一臉懵逼聽到發音之後才發現是我之前很常聽的一首歌
阿靠腰拉血原文霸脫#
國際化一點好發(閉嘴###

回復

sdgota001 發表於 2019-6-11 08:51
是呀hhhh真接叫SD就好了w我感覺我以前天天在潛水,現在就少上來了

我記得以前蠻常看到的沒有潛水阿wwwww

這幾年大部分有經歷過巔峰期的都潛水或A了
所以一定要辦活動把人叫回來聊天啊!!!!!

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2019-6-11 22:01
酋!長!大!人!!!(偏要這麼叫#

其實良心也沒比較好吃(??

沒關係酋長大人就酋長大人至少還是酋長(???

至少吃起來會涼涼的,大概是有加薄荷?

唉嘿嘿不敢po是因為一定會坑w
我其實很怕被催稿w
那麼看來要嘗試各式方法來坑了233
我在某些方面很有毅力的w

回復

小劍痞 發表於 2019-6-11 23:11
就算有駕照也沒有車給我開啊XD
而且你知道在日本考駕照至少要先噴25~30萬嗎OWO
還不算要學(最短)兩 ...

阿靠日本的駕照到底為什麼會這麼貴?送金子啊???
原本就會騎還要學喔?!
這倒是,而且電動車開起來比較平順

0.3這個有夠可怕!!!!!我都0.26入耶www
論日本跟台灣的差距
台灣學校餐廳真的是超級可怕......
在台ˊ灣完全不會有殘念的困擾,因為都一樣的難吃233
哎呀呀一不小心就變老骨頭了owo

很正常很正常www就跟我德文也都還給老師一樣
霸托別被日本人帶壞阿QAQQQ他們的英文口音都超級可怕
靠夭麥#這樣我以後都不用玩遊戲了

回復

奈雅.月 發表於 2019-6-11 23:27
加油吧!

真的,夏碎學長超帥der!!!

嗚嗚嗚我努力QAQQQ

\夏碎學長美顏盛世/
我喔,其實基本上不要太雷都吃,會主動吃的大概就冰陽.冰夏.冰玥.利庚.雷夏.薩加.賽安.凡亞.萊(萊斯利亞)漾
雖然雷格根冰漾也吃但是吃膩了w
尤其這種熱門cp很多文都超級雷
不過格我很意外只吃冰ˊ陽或雷格w大概是因為我覺得格是受但是能治住他的只有審判和學長了吧w
不過我不可逆www兩個人就是一個攻一個受不可逆
像是安賽跟亞凡我就不行w但是我超愛賽安跟凡亞

回復

奇玄 發表於 2019-6-12 07:25
✮入場卷✮
御論ID: 奇玄
暱稱: 都可以吧

感謝您的共襄盛舉!!!

唉我記得大大好像也是我以前很想搭訕但是不敢搭訕的其中一員www
可以叫阿奇嗎www
是說大大在哪個伺服?這裡是江海但是想跳去傲血的咩蘿萌新w

回復