查看: 25301|回復: 180
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【因與聿同人長篇】此生(第二十三章)更新:6/21

新坑!!(蹲)阿因怎麼日常爆頭呢(" ▔□▔)確定不會有一天腦震盪掛……咳咳,我什麼都沒說(×
回復

我借妳!!!(/≧▽≦)/~┴┴
我覺得大爸跟二爸至少可以開心一點,因為這次不是阿飄而是真人搞鬼(๑•̀ᄇ•́)و ✧ (干
這樣才可以好好「照顧」是吧~☆
最後摸摸可愛的大嬸玥(啥)我會一直當妳的動力的(ฅ´ω`ฅ)(嗯嗯嗯??有點恐怖……(不
回復

我來送動力了(づ ̄ ³ ̄)づ
讓我猜,那個砰一定沒那麼簡單!如果只是單純二爸持槍闖進去開得槍,照理說不會停在這裡,而且還特地分成兩個視角重複這個片段,所以!(๑ºั╰╯ºั๑)這聲槍響是誰射的,又是誰中彈,不好說(= ̄ω ̄=)嘿嘿嘿~
回復

呵,就知道不可能那麼簡單(笑屁#                         兇手開槍射殺阿因,問題是兇手人呢?沒道理二爸不會追上去,就這麼讓兇手跑了怎麼對得起死去的阿因?(等等別急著說他死了#)…………不然我還有一個大膽的想法(×)二爸探阿因鼻息時阿因來不及閉上的眼睛是盯著二爸看得,這點值得深思(摸下巴)搞不好是二爸的流彈擊中阿……(快停止妳的腦洞!!(啊咧⊙ω⊙                        這個可怕的腦洞最大可能就是阿因被兇手拿來當擋箭牌?好啦以上是亂說得XDDDD別打我哈哈哈!(順帶一提我愛BE我愛刀子♡♡♡♡♡♡♡♡
回復

原諒你(拍肩)因為我也老是想把大綱跟細節直接放上來然後就不用更新了(喂
阿因終於涼透了ಠ_ಠ 喔耶(干
果然死人都不會意識到自己死了是嗎(?
阿因會不會變怨靈啊……我好期待(*๓´╰╯`๓)♡(想太多
所以那個老闆失蹤了呵呵呵呵…十之八九就是兇手啦ouo(大概吧
回復

阿因大哥哥東飄西飄~突然發現會飛真好(有押韻欸(σ°∀°)σ..:*☆(干
嘿欸又是我當頭香 (/^▽^)/ 人家是頭號粉絲嘿嘿嘿~
阿司要上哪去找跟靈異事件相關的人,又要能夠跟劇情上有點關聯的……一太是個好磚,哪裡有不能解釋的現象就往哪裡搬(被拖走
回復

叫我第一名(づ ●─● )づ (插)    阿因飄怎麼還沒登場(ノ`⊿´)ノ快去抱小聿啊小聿感覺得到!!(別)比起大爸,我比較心疼二爸(喂        
回復

我這次居然不是第一名QAQ(哭屁)這章出現好多新人名,有點反應不過來……我以為阿司請假是想要自己來……咳,當我沒說(#
回復

阿因飄也太可愛了吧wwww而且剛發覺自己死掉居然那麼淡定xdddd該說不愧是阿因嗎(×)                     話說我最近都搶不到頭香……嘖嘖嘖(坐地板畫圈圈
回復

我還以為這章開頭會是自己看自己屍體#沒想到是母子play嗎……(干                  嘿嘿嘿這回我總該是頭香了吧!ヾ(@^▽^@)ノ 阿因才登場一章又馬上下線嘖嘖嘖,是不是工資給太少(母湯
回復