查看: 2890|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

人不輕狂枉少年!!!

很多阿,不過我不是暑假的時候才做一些瘋狂的事情
平常沒有放暑假也是會找事做(被揍

>>颱風天打籃球
我沒有下場啦,打球的是那時候的男友和朋友們
因為真的很怕很擔心他們有人被吹走所以就逼不得已在場外看著
風雨真的超大,一跳起來就會被吹走的感覺
不過還是穿著雨衣一群人打得很爽,他們簡直是瘋子ˊ_>ˋ

>>在頂樓吶喊
只能說這真的超爽的(欸)
像我們學校是禁止進入頂樓的(怕學生跳樓或失足墜下之類的危險)
然後我們還是征服了每一棟頂樓(都是偷偷上去看風景)
不過真正有吶喊的是在最多人潮聚集最頂樓高的一棟
我們大概四五個人,有人告白有人向學長宣示要單挑有人說要做更熱血的事,
至於我的話..也是告白-///-(喊完我覺得就算沒成功我也爽得很開心,不過恭喜我成功)
我們依然還在擴展吶喊地區,有時候是公園有時候是火車站或是人潮聚集的大型廣場,
想喊什麼就喊什麼,沒事情喊就罵老師罵教授或是幫人告白之類總之超熱血

>>晚會搶MIC
因為我們學校常常會辦一些晚會,
像是迎新舞會或是校慶晚會還是社團評鑑晚會也有勁舞團舞蹈大賽再者兩校聯誼合併大賽或晚會,
都會有音樂或是舞蹈表演,不過主持人的主持功力總是不太好,
我們這群人看不下去就會上台搶MIC,然後結束前快閃人,(不過還挺常被阻止的超可惡ˊ_>ˋ)

回復

7# 血兒

記得阿
好久不見(最近看到每個人的開場白都是這句ˊ_>ˋ

回復