返回列表 發新帖
樓主: darkcvscrvvk
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (特傳背叛) 夜之殞

赫然是與那浸泡在液體中的女孩一模一樣的臉...

三年過去了...

在期間, 當初傷害了女孩的人們無不後悔莫及,拼命地尋找著,幾乎將守世界整個翻過一遍...

只可惜,自始至終, 都尋找不到關於女孩的...那怕只有一點點的消息

"不用擔心的,我的孩子" 被稱呼為血色地域的女子溫柔的看著沉睡的少女, 一邊喃喃自語道

"你還不想看到他們對吧?他們...憑他們是絕對進不來的~放心吧...我會,很完美的把這裡偽裝起來的..."

"咕咚...啪!" 少女像是感覺到甚麼似的,緩緩地張開那雙迷濛的墨瞳,正視著血色地域,為了方便我們就省去尊稱

好了, 血獄

"夜...兒?你...醒了?"血獄有些不敢置信地看著回復意識的女孩, 慌忙將修復裝置關閉, 將女孩抱出玻璃艙中

'血獄' 女孩直視著血獄, 張口想呼喚,卻發不出聲音

"夜...兒.....你失去...聲音了嗎?" 血獄一張臉頓時刷白, 緊握著雙手, 眼神猛的變得冷漠

'....嗚嗚.嗚嗚....嗚嗚嗚嗚嗚嗚...好痛好痛好痛好痛...不要!!!!!!!!' 女孩恍神了幾秒,想起了那些畫面,頓時崩潰

'為甚麼,為甚麼為甚麼為甚麼.....我...我怎麼可能去害哥哥, 為甚麼為甚麼為甚麼不相信我為甚麼為甚麼為甚

麼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!'

"夜兒...對不起...是我的錯...我沒有把你守護好...對不起..." 血獄緊緊的抱住崩潰的少女, 用盡力氣試圖安撫絕望,痛苦的少女

'好痛,真的好痛....如...如果...如果我死了就好了...為甚麼我還活著....'

"不要說這種話...夜兒,求你了...拜託,不要哭...我會,我會永遠陪在你身邊的...我是你的"器" 我只忠於你一人..."

'真的...嗎?'

"...我,血獄,以靈魂發誓,永遠忠於褚冥夜, 絕無二心, 永遠陪伴不離棄...即使死亡"

'...我接受你的誓言...血..獄嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚..................可是,可是我還是好痛...我...我...我好擔

心哥哥...那個女人...陷害了我...接下來搞不好就會對哥哥出手...我...我...我好想讓他們也跟我一樣...'

"...我知道了...我會幫你的,我的孩子...睡吧...安靜地睡吧...我會陪伴你,直到輪迴的盡頭..."

'血獄....' 傷痕累累的少女終究還是抵擋不住睡意沉沉睡去, 雖說現在的她身上並沒有明顯的外傷...可是,當時那群人做出的行為無疑的...直接波及到了靈魂...這就是為甚麼自己一定要將她帶在身邊才行...用自己的靈魂,補足她的缺陷...這是自己身為彼岸的存在,可以為她做的事了

傷害她的人啊...你們準備好,絕望的到來了嗎?

別擔心, 不會讓你們絕望太久的...

只是會很久而已

等著吧, 我, 血獄以此身,做出的 復仇

(超級久違的更新##)(不要亂)
回復

25# 闇影冥月

漾漾還沒死喔0.0 目前正處於奄奄一息的狀態, 小夜是被誤會成下了封咒 "加重"漾漾的傷>A<
回復

此篇有點...虐注意

拜託請自備衛生紙QAQ!!!!!QQQQQQQQQQ嗚嗚我家小可憐

(BY邊打邊哭的作者)

來吧,來吧,就讓悔恨,來的更猛烈一些吧....

"..."血獄輕輕地瞇起雙眼,詭異的笑了, 在女孩已經陷入沉睡的此刻, 失去了 "封印" 的血獄開始展現不被女孩

知道的一面.....復仇,終於要揭開序幕了...

"影"血獄輕輕用鞋跟踩了踩地板, 突兀的,一個全身黑,用繃帶包裹住半張臉的男人出現在房間裡,就好像是浮現

出來一般,看著血獄,恭敬的行了一禮

"拿著,這是我做的一點點小禮物,帶去給那群人吧...你知道怎麼做的"血獄輕彈手指, 一個黑色的盒子落在被喚

作"影" 的男人手上

"遵命,君主" 影拿著盒子,彷彿蒸發似的,直接消失在空氣當中. 血獄只是冷冷地微笑著,看著自己白皙的雙手

'遊戲才剛開始...不要讓我失望了阿' 低低的笑了起來, 毛骨悚然的笑聲裡面只有冰冷的恨意

-------------------我是行動開始的分隔線------------------------------

冥玥視角)

"...奇怪,我為甚麼會在這裡...夢?"褚冥玥看向四周,瞇起了那雙美麗的眸子. 仔細的觀察著自己突然被抓進來的這個空間

"姐姐"突然的,小小的,軟軟的,熟悉的令冥玥鼻酸的嗓音響起,伴隨著女孩嬌小的身影,映入了冥玥的眼簾

"小夜...是你對吧,是你吧,小夜...小夜..."顫抖的,不敢置信地看著面前的女孩,冥玥搖搖晃晃地走近嬌小的身影

"對不起...姐姐錯了,錯了...你是對的,對不起,對不起...我應該要相信你的..."伸出手,想像以前一般,顫抖的,試圖

觸碰幼小的,背對著她的孩子,試圖將她抱緊...但是,冥玥停手了...有一道無形的屏障,將她擋了下來.

此時,一身白色制服的,始終背對著她的女孩, 突然的, 被一把銀色的長槍貫穿, 接著, 熟悉的箭矢離弦的聲

音...

鮮血爭先恐後的溢出,將純白的制服染上血色.

褚冥玥硬生生地,被迫重溫殺死那個孩子的場景. 那一天,自己親手,親手,用著原本是要守護家人的幻武兵

器,射穿她的四肢,把那個孩子釘在樹上...接著,頭也不回的,感覺到萬分羞恥的自己, 不理會女孩的哀求,不

理會那聽起

來絕望的呼喊,轉身離開了處刑的森林...

"姊姊......表...哥...學...長.............."而現在,她看見了,那個孩子在他們處刑完畢後,做的事...

她絲毫不顧被數十根羽箭釘住的身體,不顧胸口與腹部的大洞,拼命的掙開箝制...就這樣子,帶著足以致死

的傷口,一步,一步,一步,一步地爬著...一邊虛弱地呼喊著...

"拜託..."

'回頭...看我一眼...我只求你們...一眼...'

'只要...轉過來...我們...就可以像以前那樣...我知道,這只是一場誤會...' 不知為何,褚冥玥聽見了女孩那

時的想法...

原來他們當時,還是有挽回的機會的...

"姊...!!!'女孩看著他們即將離開,用盡僅剩的力氣大喊...當時她是聽到的,只是,她認為這只是那個孩子求

饒的手法,沒有理會,沒有一點停頓,繼續向前走去...

只是,他們沒有回頭...

"........"女孩只是絕望的伸出手...被箭矢貫穿的手,想抓住甚麼,想挽回甚麼似的,用力的,用力地朝著他們

的背影伸去...然後...再也沒有力氣支撐的,那隻高舉的手,重重的落到地面.女孩一直到死...都還看著他們

離去的方向,

希望有任何一個人回頭...
回復

死不瞑目

然後,畫面一轉, 原先的森林緩緩消失,觸目所及只剩下黑暗,還有倒在地上的,....屍體

"小...小夜..."原先倒在地上的女孩緩緩站起, 以一種非常緩慢的速度轉身, 面對冥玥

"姊...姊..."低著頭的女孩猛地抬起了頭,對著冥玥揚起了扭曲的笑容, 半腐爛的臉, 失去眼睛的,凹陷的左眼窩

無一不是彰顯著女孩已經死掉的事實

"看...著...我...啊...看...啊..."女孩尖銳地叫喚著不忍看見這副慘況的冥玥,

"...是...你...把...我...殺...死...的..."女孩說得很慢,很慢,配上低低的小小軟軟的嗓音有幾分說不出的詭異

"來...嘛...不...要...怕, 陪..我...玩"女孩伸出手,想碰碰冥玥的,但是依舊,被那堵透明的牆擋住了...

"小...夜...對不起...." 冥玥只能自乾澀的喉頭擠出幾個字,看著女孩的慘況,一向冷靜淡定的褚冥玥哭了

"......"女孩聽見這句話,猛的收起扭曲的笑臉.和伸出的手, 緩緩地背對褚冥玥, 安靜地看了一眼對方,此時的她,

身上所有的傷口都不見了,半腐爛的臉也回復成原本的樣子

"我跨過來了,姊姐...是你們害的...其實我也想...再跟朋友玩啊...我也想,再碰碰你們,再說說話啊...可是...我只

能一個人了...你們永遠,都過不來的...我跟你們,從那個時候起,就不一樣了..."女孩一邊說,一邊向突然出現的小

道上走去,身上的制服變成了白色的袍子,

"小...小夜...姊姊求求你,不要再過去了...拜託...回頭吧..."知道在女孩面前等待的是甚麼,褚冥玥臉色一變,著急

地呼喚著對方

"拜託,你想怎麼對我們都可以,殺了我們報仇,都可以啊...拜託你,回頭啊小夜...不要過去...不要過去啊...."

'已經,回不去了'女孩悲哀的瞥了褚冥玥最後一眼,繼續向小路的盡頭邁進,最後,被黑暗吞沒...

"小夜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"褚冥玥斯心裂肺的吼著女孩的名字,尖叫著驚醒

"是...夢嗎?..."褚冥玥環顧四周,發現是自己的房間,鬆了一口氣

"姊姊對不起你...小夜..."掩面哭泣,為了自己犯下的罪孽懺悔著...

-------------血獄這邊-------------------

"君主,已經完成了" 血獄看著自影子裡浮出的影,滿意的點了點頭

"你可以回去了"血獄對著影吩咐道,只見對方迅速地消失在陰影中,連一絲痕跡都沒有留下

"再多讓我看看你們絕望的表情吧...背叛者們" 血獄勾起冰冷的笑容, 手裡把玩著一枚小小的水晶球,半晌,將其粉碎.

"不過...首先要對付的人是那個無恥的東西...呵呵,敢陷害我的孩子...就讓你嚐到100倍的痛苦 "血獄自口袋隨

意拿出了一枚黑色的水晶,隱約還可看見裡面似乎有某種東西在扭動著.輕輕吹了一口氣,一抹黑色的影子自手中

竄出,很快地消失在基地裡面

"去吧"

"咪烏...血獄...嗚,小夜好痛好痛好痛好痛好痛好痛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"幼小的女孩陷入了夢魘,見狀血獄瞇

起雙眼檢視著女孩的狀況,...果然...是心理創傷啊...那道坎,自己現在沒辦法陪她過去啊...不過當務之急還是趕

快安撫自家寶貝再說....

"睡吧,我的孩子,我永遠在你身旁,安心地睡吧,睡吧.睡吧...願你好夢,一覺到天明..."血獄抱緊幼小的女孩,對方

像是感覺到甚麼,乖巧的蹭了蹭血獄,窩在血獄的懷裡睡著了,小手緊緊抓著血獄胸口的衣服,不願放開...

"真是拿你沒辦法..."血獄躺在女孩的身旁,閉眼假寐,不再去想任何事情

胸口處的孩子,是她的世界
回復

受到警告 15#
30# Joyce22489084

謝謝^^會加油的
回復

那些可愛的小玩意, 應該可以拖些時間

血獄看著依偎在懷裡的,小小的孩子心疼的揉了揉對方的長髮

看來,昨晚的清醒對她來說,又是一個負擔

蒼白的手指輕點女孩的眉心, 將對方的意識陷進更深層的睡眠

血獄看著沉睡的女孩, 抿緊嘴唇踏進傳送陣

"天止,照顧好我的孩子. 記住, 不要讓除了你們以外的任何事物接觸我的孩子"血獄對著虛空冷漠的吩咐道.不需要看到對方的回應,她知道她說的每一個字,對方都有聽到

"我等必定不負君主之託" 虛空中浮出的人影對著離去的血獄深深的鞠了一躬, 坐在床邊的椅子上, 天止沉默的看著沉睡的孩子

到底是誰,忍心傷害如此純潔的孩子?

他還記得,初次見到她的場景--------

-----無殿------

血獄優雅的撥了撥銀色的長髮, 在沙發上坐下, 修長筆直的雙腿交疊.

"扇, 吾等這次前來呢, 是想要拜託無殿一件事..."

"血獄...真是,貴客啊...你是為了她來的?"

"除了她,還有誰有資格讓我到這裡來?"

"...也對, 如果不是你告訴我們小可愛的靈魂究竟是...誰,的話,我們也不知道她會是傳說中的血獄之光"扇苦笑了下, 臉上的表情不像以往的歡樂

"我也...是直到她身上的封印因為死亡而失效後...我才知道,我的孩子,我的孩子,我的孩子居然是她..."血獄懊悔的咬緊下唇, 手上的杯子瞬間被捏得粉碎

"...我就直說了吧, 我之所以前來無殿,是為了完成我的孩子的執念. 她至今仍念念不忘她的名義上的兄長---也就是褚冥漾,她非常擔憂對方的安危,所以拜託我保護他,直到陰

謀結束為止"

"陰謀...?等等, 你說是跟那個女人...?"傘皺著眉開口, 詢問著血獄

"事情沒有那麼簡單,那個卑微的生命不知道被誰藏起來了,我到現在還沒有找到那個愚蠢的靈魂,水可深了"血獄冷笑, 手指有一搭沒一搭的敲著桌面

"總而言之, 我應該要進入Atlantis就讀, 就用這張臉. 身分我已經想好了. 那群傷害我的孩子的生命, 要付出代價. 膽敢傷害血獄之光, 就要有求生不能, 求死不得的覺悟...那

群愚蠢的東西, 面對的可不只哀家的怒火, 哀家親愛的 "朋友" 們也非常的...憤怒呢"血獄將一張表格扔在桌子上, 臉上的笑容變得扭曲

"放心,看在無殿的份上,哀家不會讓那些東西死的, 但是無殿可別想阻止哀家的舉動...你們明白跟血獄做對的後果是甚麼...哀家可想看他們絕望的臉想得快瘋了...不管陷害

我的孩子的幕後黑手到底是誰,哀家都會抓到他的..." 站起身來, 血獄腳下展開了移動陣

"我們知道了...無殿不會插手他們的事"傘嘆了口氣, 作出了承諾

"不會插手就好, 入學的事情, 就麻煩你們了...喔對了, 代價就拿這個來抵吧,你們會用到的" 丟給傘一個小小的水晶瓶, 伴隨著傳送陣的光芒, 血獄離開了無殿

"...臭小子們...這次真的惹到不該惹的人了...不過,也是他們罪有應得啊...可憐的小夜..."打開摺扇遮住半張臉,扇感嘆道

"代價還是一如既往地超出了我們所需呢..."仔細端詳著傘手上的玻璃瓶,鏡輕輕地說道

"這也是叫我們不要出手的...信號吧"

"我想也對..."

回到宅邸後, 血獄心疼地抱著依舊睡得不安穩的孩子輕聲哄著, 不知道重複了幾次, 但是能夠讓她的孩子感到一些安穩的事, 她都會去做-----

"你很安全"

"別擔心,不會有人傷害你了"

"我會保護你,你不是一個人"

"我會一直相信你"

"我會一直陪著你的"

"不要難過,不要悲傷, 那些人會付出代價"

"甚麼事都不要想, 睡吧..."

"夢裡的一切會很美好..." 將手放在女孩的額頭上, 隨著輕柔的嗓音發出淡淡的白色光芒

雖然不想動用法術的力量,但是女孩的情況已經不能不動用了...

不然,就算讓她陷入了沉睡,她還是無法安穩地享受完整的睡眠

那些過往的記憶, 一直不斷的重複------
回復

這篇又要陷入停更其惹,暫時不會更新這邊,主力會在新坑 "歌者"那邊

不過兩篇都不會更太多

因為我又要大考

倒數95天學測QQ
回復