樓主: darkcvscrvvk
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (特傳背叛) 夜之殞

我從黑暗中重新的復活……準備好了嗎?背叛者…

無殿三主匆忙地趕來…正好碰見了殺人兇手們…有說有笑地走進學院…

“ 小冰炎…小小夜呢? ”

“ 死老太婆…你問那個女人做甚麼?”

“你說…那個女人?” 扇臉上的笑容退了下來

“ 不然呢…? 那個女的…可是傷害了她的親哥哥, 褚阿”

“小冰炎你說甚麼???/ 冰炎,你說甚麼?/ 甚麼?傷害…?” 無殿三主紛紛難以置信的開口

“我們可是看見了…那加重褚傷害的…是她的封咒, 而且她還傷害了照顧褚的依芙!每到晚上就消失無蹤, 今天

更是到剛剛才回來…公會也有她和鬼族勾搭的證據” 冰炎怒氣沖沖的開口

“可是…小夜夜她…那時候…不是在做那些東西嗎?”

“甚麼東西?”

“難道說…她沒告訴你們?”

“小夜夜之所以總在夜晚失蹤…是為了替你們做護身符啊…她是到無殿來做的,所以我們可以保證她整晚都待在

無殿裡啊!”扇皺著眉回答

“…我剛剛去醫療班了…”一旁剛剛再出現的鏡開口.

“那個所謂的封咒不是那孩子下的, 至於依芙小姐的傷口,我想, 那應該是自導自演的結果”

“鏡董事?”

“………我可以作證...”." 一身黑的重柳緩緩地自空氣中浮現出來解釋了事情的原委

"不.....不可能...你在說謊吧?"褚冥玥顫抖地詢問著重柳,得到了冷淡的一瞥

"沒有理由" 接著, 就和來時一樣,不帶走任何一片雲彩的離開

"那麼...是我們...誤會她了嗎??"

"….恩" 眾人呆愣地回答

"那...小夜她"

"現在我們先趕到那裏去" 冰炎顫抖地維持所剩不多的冷靜指揮到

更新送上

謝謝各位大大的支持

傳送陣的光芒亮起, 他們回到了所謂的案發現場…親手殺害那孩子的地方
回復

嗚嗚嗚

我都更聞了怎麼還是沒人

快來啊
回復

小夜~乖不要哭喔!姐姐給你秀秀喔!
小夜阿~你快點復活然後把他們痛打一頓吧!
大大~我來囉!
大大~下文~ (伸手!
大大~加油!!
回復

呵呵呵
謝謝蝶舞對我家小小夜的支持喔
小小夜: 蝶舞姊姊要喝茶嗎?
快來找小小夜泡茶喔
回復

大大好~
杏紫是新讀者QwQ
文很好看喔~
加油加油>0<
回復

14# darkcvscrvvk
我來找小夜泡茶了∼∼
小夜∼我來了!
是說,大大∼文呢?!
我要文∼
回復

"那麼...”

“是我們誤會了…小夜”

“恩…”

當他們趕到時…只看見遍地的血跡和一枚閃閃發光, 染上血漬,並裂成兩半的戒指

是褚家兩姊弟一起去訂做的…小夜的生日禮物…是她最寶貝的戒指,而為了小夜的安全, 上頭被褚家的姊弟倆加

了與生命連結的術法..而此時這枚戒指掉落在這裡, 碎裂,  這種情況只代表一件事….褚冥夜的死亡

“小夜….” 米可亞忍不住開始低聲啜泣著…一向不輕易顯現真正情緒, 堅強的褚冥玥,意識到自己做了甚麼, 眼眶

也紅了起來…冰炎只是緩緩地蹲下…撿起那枚破碎的戒指, 緊握在掌心, 絲毫不在意手掌會被尖銳的碎片割傷

現場的寧靜將每個人的心情壓上了一塊大石, 直到一個顫抖的聲音打破了這片靜謐

“….可是…這樣也不一定代表小夜已經…了吧?” 千冬歲扶了扶眼鏡, 勉強鎮定自己情緒後開口說道

“的確…”

“ 沒找到她以前,一切定論都嫌太早了…”

“恩,…生要見人…死..也要見屍…”

眾人因為千冬歲的話又再度的燃起希望…也造成許多任務狂的誕生

在一座黑暗氣息十分濃厚的陰暗森林, 坐落著一座基地…

一名穿著黑色斗篷的人(?) 緩緩地進入了入口

“身分識別完成, 歡迎, 血色地域”

走過了長廊, 被稱為血色地域的人緩緩地走進了一間位於最中央的房間, 裏頭是遍布的金屬儀器, 無數的管線連

接著中央的一個透明的玻璃艙, 可以清楚的看見, 一名有著銀色長髮的女孩…差不多是14歲左右的年紀, 闔上

眼簾, 似乎在液體中沉睡…此時, 血色地域才緩緩將斗篷脫下…映入眼簾的, 赫然是…

是甚麼呢??猜猜看吧]
回復

是...不知道!(猜不到啦!!
是說,好像沒看到漾漾,該不會漾漾和小夜是一樣的!
下文∼下文∼!
回復

期待大大的文章....我覺得我們都很喜歡虐漾漾,但又會覺得漾漾很可憐.....呵呵,感覺有點矛盾
回復

以往都是冰炎未婚妻(自創角)或是鬼族陷害要不然是公會陷害,沒想到這次是自創角被陷害
回復