查看: 8794|回復: 56
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【墨日家族】10/2章二出囉!(有沒有人想寫自己的身世番外XD

大綱

未來我們不得而知,末日隨時都會降臨!

身為非人的我們,雖有長壽的生命,然而與人類共同生存的世界,卻即將步向毀滅……

造成如今慘狀的元兇,就是內心邪惡的思想,這場由靈魂所引發的戰爭,就必需要稱為死神的我們來救贖。

雖然沒有人把我們當成救世主,但是這是我們決定的道路,所以僅管會被人類厭惡,我們毫無怨言。

這就是—我們墨日家族所擁有的驕傲!

一個弱到不行的下任繼承人,遲遲無法與家族守護靈結定契約,一脫再脫的成人儀式,終於在他二十二歲那年劃下休止符。

就這樣……好不容易達到最低門檻的墨夜,開始了他拯救世界的夢想旅途。

PS:這算是玄幻除靈小說吧!

友情連結大家的小窩—人設製作!(焰說要幫大家做人設圖喔!)

扮演連結大家的小窩—【末日都市】軍團、學園、家族……三合一都市

徵角連結其他創作—【墨日家族】接龍文徵角(其實是另類的徵家人?)
回復

栗子
我最近再想連雷的故事
感覺不只單篇,應該會蠻長的
你覺得我要自己開帖貼還是貼這呢????

安璃米蕾的身世和過去的秘辛
會漸漸再連雷的故事中,有了小小的提示
包括不詳的年齡(笑)
回復

這陣子我一直在想
是不是因為我沒打完所以就沒人接了
真的很對不起大家
這文居然真的沉了QAQ
回復

嘛,重看了一次(太無聊了啊)過後,發現越來越想謝謝身世番外了(望
明天應該會跑來打=w=
反正最近放假也是……好無聊啊啊啊啊啊……
回復

潛水已久的家族廚師來也~
話說已經有角色的可以再投一個人設嗎?
回復

啊出場了∼(樂轉
下一章不知道會是誰接呢?
回復

是說我居然看到我自己出場了耶xdd

莫名感動了一下xdd
回復

所謂的我出現了!~(?
是說我有改了一下人設
不過不知道什麼時候會用到?
誰要繼續接文?
這文感覺要沉了(?
過去番外貌似很難寫  何況我認為個人不太有太多出場的機會(?
乖乖當個配角就好了~  過去番外我有空就會寫(有人問你嗎?
要段考了唷~(跑去讀書
回復

...........我發現原來守護靈的戲份挺多的(偏頭

......我原本只是要挑一個看起來很強的角色而已啊啊啊!

話說是會出什麼任務?(歪
回復

唔喔喔喔喔喔!!!!!!我家孩子的名子!!!出現了!!!!!!!(不要說得好像什麼鬼魂出現了一樣
好好看((啃文文
回復