樓主: 沐月傾塵
打印 上一主題 下一主題

【徵單.源明錄】徵角色~8/7創世二十一明使最終確認公告

*公告*
經過多日難產,終於將第一章之六之一生出來囉!
雖然個人覺得,這部分接續到第七部分也有機會……真是崩潰的多((望天
總之,感謝各位支持,我會繼續努力的文章出來(如果可以快一點的話QAQ)
祝各位閱讀愉快~

雅恩的我也改了,抱歉阿  發表於 2019-6-22 15:05
休伊斯身分我直接改掉了,你看可不可以  發表於 2019-6-22 14:17
可以喔  發表於 2019-6-22 10:18
改囉~  發表於 2019-6-21 20:39
回復

*公告*
由於字數過多,作者決定先將第一章的第六部分全數釋出,希望看全文的可以一次享受完囉!
接下來即將進入繼續虐心的第七部分,請各位審慎閱讀~((被毆
總之,作者會努力生文的!讀者的鼓勵就是我寫文的動力~也歡迎各位繼續填單喔!
最後,祝下星期準備段考的學生們歐趴~

回復

這裡來個作者的私心小人設~

姓名:伊黎
種族:天使
身分:天使四將(春和)→遠古天使族第三將軍
性格:溫婉隨和,但發怒時堪稱毀天滅地。
外貌:金髮藍眼,長髮及腰,通常會綁成單辮垂在肩頭。
衣著:紫紅色無袖連身長裙,從裙擺開始漸層向上變淡。戰鬥時會換成勁裝,頭髮也束成高馬尾。
專長:戰鬥、術法(攻擊、空間)
武器:亂炎弩
屬性:風
背景:創世的初代遠古天使族,稱號春和,為天使四將之一,後成為初代第三將軍。在一次六族聚會中遇見楓,互相生出好感,後與楓育有一女希恩。最終和楓一同死於黑白分裂下,唯一的女兒也因遭族人排斥而被迫成為日月旅者,結局淒涼。
補充說明(可不具):平時極不擅長與他人溝通,然而一旦被觸怒,責備對方的時間可以用小時計算,且過程中詞彙完全不重複。

我有更改單子設定,沐月大你注意一下,抱歉阿  發表於 2019-6-23 17:56
已更改好囉,看還有哪裡有問題再說一聲喔  發表於 2019-6-23 17:24
回復

第一個故事〈精靈之歌〉(7)(試閱)

清透的月光沿著雕飾精美的窗櫺悠悠淌入,在乾淨的白石地面上鋪開一片幽靜的光華。輕暖的微風自窗外拂過,頑皮地摘走了幾片鮮嫩的碧葉,墜落的嫩葉悄然落在湖面泛起的陣陣漣漪中央,隨著湖水的波動無聲起伏。

驀然,一隻飛鳥從遙遠的夜空深處飛來,張口朝湖面拋下一顆小巧的果實——湖面應聲綻開一朵半透明的白花,剎那驚艷了歲月——而後,一切迅速歸於沉寂。

燈火通明的客廳中,九位精靈各自端坐在圓桌旁,相異卻同樣漂亮的面孔上寫滿了相仿的妒恨與不甘。

「我相信,在座的各位都對這次族長選拔的結果不服氣,對吧?」十指交叉放在桌面上,坐在主位的精靈語氣陰狠地開口說道:「一個資質平平的普通精靈,居然壓在了我們頭上成為族長,這口氣,我可不認為各位能忍得下來。」

「那又如何?誰教人家得到了創世神的青睞?」翹著腳斜倚在座位上,另一位精靈陰陽怪氣地回道:「我們就是沒那個本事去抱人家的大腿啊,怪誰?」

「商,夠了。」出言制止自家竹馬忿忿不平的發言,坐在主位對面的精靈朝前方露出一抹詭譎的微笑,「菲,你就直說吧,我們要怎麼做?」

「不愧是以陰謀詭計聞名的顏,果然聰明。」看著眼前笑容燦爛的精靈,被點名的菲微微瞇起眼,「不如你先來猜猜,我要怎麼做?」

「你還真是什麼有利益的事都不放過。」無奈嘆了口氣,顏攤手說道:「也罷,那就由我來為大家分析一下我們目前的處境吧。」

請問反派單是要之後的?還是特殊單裡的?(遠古初創期)  發表於 2019-7-1 22:00
若有需要反派角色說一聲,我挺擅長創反派角色的XDD  發表於 2019-7-1 21:39
請問作者打算完全反派嗎?因為碎這個角色偏亦正亦邪  發表於 2019-7-1 21:37
可以喔,腳色給你看作者怎麼運用。碎這個角色本來打算就是個反派  發表於 2019-7-1 21:31
我的部分也改好囉,看看可不可以  發表於 2019-6-26 18:35
回復

*公告*
繼續煎熬多日後,第一章第七部分之一終於產出囉!((灑花
雖然作者自己寫陰謀寫到快把腦子燒壞,可能還有些矛盾之處,不過還是努力了,如果有不足之處歡迎提出哦!
至於陰謀為何,讓我們繼續看下去——((被打死
總之,祝各位閱讀愉快~

回復

*公告*
充滿各種陰謀的第七章完全生出來囉!
歡迎各位來幫忙挑出矛盾點,因為作者的腦細胞已死wwww
很多謎題也開始解開囉,大家來找碴吧!
以上,祝各位閱讀愉快~

回復

*公告*
對於拖更一個月的事,作者真的是很抱歉((鞠躬
由於七月初的時候有幾日沒有著手寫作,導致在文意接續方面出現相當大的落差,連帶使創作速度都大幅下降。
為了給讀者更好的閱讀體驗,作者只能不斷在無論如何都看起來很詭異的文句中儘量修改,並儘力做到前後文沒有矛盾。
希望各位在看完今天更新的這部分後,能留言告訴作者你的感想,無論什麼都好,讓作者可以明白自己的不足之處以及規劃未來劇情可能的展方向。
前面說了這麼多沉重的,最後來活躍氣氛一下。
由於下一部份將寫到遠古時期二十一位最傑出生命的私下小聚會,但目前還缺兩位(木祭、土祭),希望各位可以踴躍填單哦!
以上,祝各位閱讀愉快~

回復

*公告*
在進行第一章第八部分之二前,作者必須對接下來即將出場的二十一明使的背景簡介進行最終確認。
請有填寫過相關單子的各位再次審閱過作者重新整理及修改過的單子,並於下方留言表示無誤或需要再度修正。
感謝各位的配合,祝各位暑假愉快。

回復

精靈族

姓名:楓
年齡:43
種族:精靈
身分:精靈三才(日君)→遠古精靈族第一將軍
性格:恬淡溫和,會為了旁人犧牲自己。
外貌:紫髮粉眼,鳳眼,頭髮半長不短,通常綁成低馬尾。
衣著:外搭白色長袍,上面繡有金色圖騰,腰間繫一條長皮帶。內穿深色短衫,偶爾換成勁裝。
專長:謀略、術法(守護、空間)、武技
武器:望月匕首
屬性:水
背景:創世的初代遠古精靈族,稱號日君,文武雙全,受到許多女性傾慕。最後情定遠古天使族第三將軍伊黎,育有一女希恩(初代月之記錄者、水神希雅)。為了改變命運而付出生命,最終結局極為悲慘,是因黑白分裂而犧牲的遠古生命之一。
補充說明(可不具):與初代精靈族長零為至交好友,月皇暮、星帝年為普通友人。

姓名:暮
身分:精靈三才(月皇)→遠古精靈族第二將軍
性格:清冷淡漠,有毒舌屬性。
外貌:銀短髮紫眼,眼睛偏紫紅。
衣著:絳紫色長袍,內搭黑色短衫,長袍上繡有銀色花紋;偶爾換著相似款式的勁裝。
專長:謀略、預言占卜。
武器:驚雪盤。
屬性:冰
背景:創世的初代遠古精靈族,稱號月皇,擅長預言占卜,是許多生命敬而遠之的對象。一生孤獨,只專心輔佐族長零。在第一次雙殿大戰時死於預言占卜的反噬。
補充說明(可不具):與年為至交好友,與楓為普通朋友。

姓名:年
身分:精靈三才(星帝)→遠古精靈族第三將軍
性格:活潑開朗,偶爾有點脫線。
外貌:紫髮粉眼,髮長及腰。
衣著:淺黃色長袍,內搭白色短衫,長袍上繡有棕色花紋,通常身著勁裝。
專長:守護術法、武技。
武器:追辰劍
屬性:火
背景:創世的初代遠古精靈族,稱號星帝,交友廣闊,極受源世界中的生命歡迎。暗戀祈藤,後與之結為連理,育有一子瀾。精靈三才中唯一壽終正寢的精靈,為後世夜精靈公主安的祖先。
補充說明(可不具):與暮為至交好友,與楓為普通朋友。

回復

天使族

姓名:伊黎
身分:天使四將(春和)→遠古天使族第三將軍
性格:溫婉隨和,但發怒時堪稱毀天滅地。
外貌:金髮藍眼,長髮及腰,通常會綁成單辮垂在肩頭。
衣著:紫紅色無袖連身長裙,從裙擺開始漸層向上變淡。戰鬥時會換成勁裝,頭髮也束成高馬尾。
專長:戰鬥、術法(攻擊、空間)
武器:亂炎弩
屬性:風
背景:創世的初代遠古天使族,稱號春和,為天使四將之一,後成為初代第三將軍。在一次六族聚會中遇見楓,互相生出好感,後與楓育有一女希恩。最終和楓一同死於黑白分裂下,唯一的女兒也因遭族人排斥而被迫成為日月旅者,結局淒涼。
補充說明(可不具):平時極不擅長與他人溝通,然而一旦被觸怒,責備對方的時間可以用小時計算,且過程中詞彙完全不重複。

姓名:祈藤
身分:天使四將(夏炎)→遠古天使族第二將軍
性格:為人正直光明磊落,恩怨分明,思想上有些死板不知變通。
外貌:黑色酷酷短髮,不仔細看還以為她是個男的,綠色眼睛。
衣著:輕裝中性為主方便戰鬥,該重要場合就會穿長袍。
專長:快攻,咒術,空間法術,策畫
武器:環
屬性:木
背景:創世族的遠古天使族,稱號夏炎,由於小時候天賦異凜又是女的,族人怕她被欺負還是被騷擾,所以把她當男人養,卓越天賦以及後天能力而成為第二將軍,敬服第三將軍伊黎,為她的遭遇感到難過。
對應章節:請作者安排
補充說明(可不具):為人木訥講話直接時常得罪不少人,即便如此仍然改變不了她這個木頭人,被人蓋布袋都不意外了。

姓名:紫央
身分:天使四將(秋肅)→遠古天使族第一將軍
性格:清冷理性聰慧,為朋友兄弟同進退,有福同享有難同當,責任心極重,微濫好人。
外貌:金色長髮披散著,藍色雙眼,外表偏偏君子完全不像個武將
衣著:卡其色長袍,袖口有樸素花樣,為了方便戰鬥裡面直接穿勁裝,長袍能隨時脫下。
專長:近身戰鬥,搏鬥,追蹤術法,守護法術
武器:耀希之劍
屬性:冰
背景:創世的初代遠古天使族,稱號「秋肅」,是個智足多謀的武將,和外表偏偏君子形象相差甚大時常被誤認文者,和娜迪婭是舊識與諾威克既是損友也是摯友,即便娜迪婭死了,白妖精族沒有打算放過諾威克,想竟辦法除掉他,逃往中被包圍的他們,筋疲力盡之下為了讓諾威克活下來,紫央犧牲自我為摯友殺出一條血路,因黑白分裂已經犧牲了兩個純血統種族了。
對應章節:請作者安排
補充說明(可不具):與初代天使族交情都很好,與四將感情不錯。

姓名:桑達
身分:天使四將(冬凌)→遠古天使族第四將軍
性格:平常溫和,認真的時候突然面攤,在玩鬧嬉戲的時候總是開心的看別人玩弄他(的頭髮)
外貌:黑色長髮(綁成低馬尾)綠眼(但似乎有點淡)
衣著:(隨便
專長:雖然擅長快攻但更擅長消耗戰
武器:一個尾巴是尖的法仗(每次都是用尾巴去插人
屬性:暗
背景:和希恩是同伴,雖然說是同伴但對希恩有些微好感。最後為了救希恩而被轟的只剩灰,眼睛曾因為中毒而大幅度降低視力,目前能見度是勉強看的見四周但很模糊的情況(可是身手很好倒是真的
補充說明(可不具):無

回復