樓主: FlameAiji
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X特傳X自創】永憶(稍微改了一下標題。

就在煌簽名時,後方傳來了一些聲音:

「(笑)真難得煌有生氣以外的表情啊∼」稍微展現孩子氣的亞希。

「恩。」一如往常,冷靜的星玥藍。

「诶?煌你不是面癱嗎?什麼時候治好的?真幸運,遇到了治面癱的醫生^^」

某兩位(淆瀧、旭曙)os:喂,腹黑別這麼明顯。

「燕姐姐好興奮喔!」其實根本搞不懂月燕在興奮什麼的朝亞。

「(苦笑)月燕..我知道煌是妳的偶像,但這樣會造成他的困擾..」淆瀧無奈的搖了搖頭。

「和我打架時也沒這麼興奮過!」貘司..他瞪大了眼睛,青年似乎沒看過月燕這麼興奮,難得沒有直接睡下去。

「......」黯、煉、殤,三人不予置評。

「......」雖然同樣沒出聲,但旭曙已經在心中默默吐槽了月燕好幾句。

「呵。」夜冷笑了一下,某兩位(淆瀧、旭曙)os:到底在笑什麼啊!?
------------------------------------------------------------------------------------------
啦啦啦~下章"應該"會有把魔獸打趴的場面^^~
回復

「喂,走了。」煌已經整理好了心情,而月燕也已經把簽名版"收藏"在背包中..

「哥哥!等等,有魔獸喔^^!」眾人拿出了各自的武器。

「切,還真麻煩..」嘴上這麼說,但煌還是一邊把火炎覆蓋在武器上,一邊用120%的力量去攻擊對他們來說毫無威脅性可言的魔獸們。

「..瀧哥哥!大家可以一起使用嗎?」朝亞講著星玥藍、亞希、煌、羿言聽不懂的話。

「恩..大家,不要傷到人喔!」雖然應該不可能,說的同時用眾多把劍將三隻魔獸解決。

「恩!」朝亞開心的說,眾人也同時點頭,等一下大家就可以把魔獸們一次解決了呢!

「呃..那個,你們要做什麼呢?」亞希緊張的問,他們在說什麼?

「姐姐不用擔心啦^^我只是要把冰刃射出去,還有大家也會一起使用招式喔!」而且「攻擊」可以讓冰刃產生120%的攻擊力∼

「哦..(笑)那我們要幫忙嗎?」亞希笑問,煌可不想閒著。

「诶?可以嗎?」朝亞驚訝的反問,有危險耶..

「可以。」回答的是煌,《他用溫和的語氣..呵呵,煌喜歡小孩子呢!》亞希想。
-------------------------------------------------------------------------------------------
恩..亞希似乎有點誤會了呢^^煌可不喜歡很吵的小孩~((這次目標是675#~
回復

「真的嗎?恩..等一下我講到三的時候就一起攻擊喔^^∼!」太棒了!

「知道了。」哼,偶爾和別人一起作戰..也不賴。

「那麼,1、2..」全部魔獸一瞬間的空隙...

「3!」找到了!

「冰刃!」「兵器•十連舞」「幻影•自相殘殺」「火•龍捲!」「風籠!」「冰矛」

「水•漩渦」「紅蓮•冰」「風壁」「水壁」「炎龍」

...以上,魔獸全死。((焰:果然魔獸好方便呢^^∼

《這裡面的字如果前面沒標示是誰,全都是眾人os》還有眾人os裡都沒有朝亞和夜∼

「哇!姐姐、哥哥們都好厲害喔^^!」←想都不用想就知道絕對是某朝(朝索:恩?

「(笑)..你們也不賴。」←傲嬌(大誤)的煌^^∼(小秋,看了別打焰!

──「好帥!!」←月燕os∼
----------------------------------------------------------------------------------------
大家知道那些招式分別是誰使用的嗎^^??
回復

這次的目標:705#
是說,大家全部猜出來的話焰就二更~
回復

「恩?煌,你發燒了?去看醫生嗎?」←...注意,第二個問號不是疑問句,是肯定句。

「好了∼羿言,煌他難得稱讚人,你就別損他了!」←完全沒注意到這句也很狠的亞希。

「..噗。」←對亞希的行為感到有點好笑的星玥藍。

「殤,這次的招式真華麗呀..」←不知為何突然發出感嘆的淆瀧,也許是為了找話題?

「沒什麼,先讓魔獸著火,再冰起來而已。」←..殤,"而已"是什麼意思..

「那樣也很厲害呀^^∼對了對了∼夜哥哥有教我新方法耶∼」←..總覺得很危險..

「朝亞,夜教的新方法是?」←感到新方法非常【危險】的淆瀧∼

「恩,就是先把魔獸砍成碎片,然後再丟給其他魔獸吃^^其實要做的話可行性很高的∼」

眾os:......夜!我們以後絕對不會再讓你接近朝亞..你都教了些什麼啊!?

第一:魔獸能吃嗎!?而且就算是魔獸,讓他們吃自己的同類也太殘忍了吧!

第二:朝亞是小孩子、小孩子!你教這個..是要殘害朝亞(的心靈)嗎?
-------------------------------------------------------------------------------
好了,朝亞黑得越來越嚴重了..
回復

「而且∼魔獸通常都有毒,魔獸吃魔獸剛好一次解決兩隻呢^^!」←朝亞..你絕對黑了..

「朝亞,絕對不可以用這個方法!」《太殘忍了!》月燕說的同時也和大家共同想著。

「诶?為什麼?」←朝亞..你到底黑到哪一個程度了..

「呃..反正就是不行啦!」朝亞點頭「恩,我知道了∼燕姐姐這麼說一定有原因^^」

《沒錯..而且原因不能讓你知道。》←嘛,大家怕傷害到朝亞呀∼

「切,真可惜。算了,下次再教朝亞別的。」《不..夜,你放心,絕對沒有下次。》

「好∼夜哥哥下次要教我別的方法喔^^∼」眾os:朝亞你別答應啊..

「還沒自我介紹呢(笑)我是亞希,喜歡做甜點。」亞希走過來,剛好化解了對方的尷尬。

「煌,喜歡打架。」稱不上是友善的口氣,但似乎已經承認了和他們是朋友?

「羿言∼(笑,但是好像狐狸..)走在路上要小心別被(我)絆到喔∼」眾人汗顏。

「星玥藍。」水精靈的口氣還是一樣,沒有特別的高低起伏。
--------------------------------------------------------------------------------------
就算脫離了零感時期也不代表靈感很多..下回是NG小劇場!
回復

-----------------NG小劇場--------------------
「而且∼魔獸通常都有毒,魔獸吃魔獸剛好一次解決兩隻呢^^!」←朝亞..你絕對黑了..

「朝亞,絕對不可以用這個方法!」《太殘忍了!》月燕說的同時也和大家共同想著。

「恩,我知道∼直接把魔獸冰封快了好多∼還可以拿去賣呢^^∼!」

......冷風吹過......

「朝亞等等∼這裡要講『诶?為什麼?』才對喔∼」

「喔∼^^恩!我知道了∼!」《看來..前面那個方法還比較好..嗎?》
-----------------NG小劇場2∼------------------
「那邊有..」我的話被燕姐姐的聲音蓋過去了「喂..你不清楚情況就不要站在最前面啦!」

「才不要,不然我們來打架嘛zzz...」貘哥哥..賠償費很貴..所以..

*磅* *框* *鏘* *乓*

「朝亞..這裡只能用冰磚砸,不能用冰標、冰矛和冰箭..」

「诶?啊..!對不起!燕姐姐、貘哥哥!剛剛一不小心把你們當成了練習用標靶..」

貘司、月燕os《呃..朝亞,這是報上次的仇..?》←上次對打時不小心打到朝亞的兩人。
-------------------------------------------------------------------------------------------
目前只想到了這些梗..其他的小劇場嘛..想到再說~
回復

「我是朝亞^^喜歡小動物,興趣是和夜哥哥學一些事情。」夜哥哥教的事都好好玩呀∼

「......」《..朝亞,你還是別學了!》

「(微笑)我是淆瀧,興趣是畫畫,叫我瀧就行了。」恩..要小心羿言呢(微笑)。

「黯,喜歡看書。」職業..和他們熟一點後再說好了。

「貘司zz喜歡睡zzz...」太久沒睡(眾:明明才起來八個小時!!),直接睡倒在地上了..

「...(微笑)他常這樣,不用理沒關係。」瞄了下對方的表情,青年適時的解決問題。

「好了繼續∼我是月燕,興趣是惡整人^^」恩..要加個比不上朝亞(有時)和夜嗎?

「煉。」絕對不能讓朝亞靠近夜...

「夜,興趣......呵。」《..中間那些點點點一定有什麼吧!》

「我是旭曙。」默默的os:我的興趣是什麼,你們和我熟一點後就會知道...

「殤,討厭胡作非為的人。」亞希..看起來很好相處。
---------------------------------------------------------------------------------
...停更,焰是這樣希望的沒錯..但那樣似乎會很慘..?
回復

139# 翎漪
是說漪有點誤解喔^^
貘司是「起來八小時」也就是說..其實24小時中有16小時都在睡~!
回復

「介紹完了,先去音席鎮吧,犽璉鎮前面有不少城鎮,要到,需要不少時間。」

「恩,我們知道(微笑)話說回來,貘司要怎麼辦呢?」眾人望向躺在地上睡覺的貘司。

「......」

「不要管他,走吧。」夜直接宣判。

「呃..這樣不太好吧?恩..我來背他吧(微笑)。」淆瀧提議,不過馬上遭到反對。

「我來背,他不重。」而且..聽他們說離音席鎮還有12公里..

「恩..煉哥哥、瀧哥哥,等我一下喔^^!」語畢,少年走到了貘司身邊。

「冰──」所有人(除了星玥藍、夜)同時大吼「等一下!」

「诶?(笑)大家有什麼事嗎??」朝亞天真地笑,但是...

《..朝亞,你正準備把冰矛刺..呃..打下去對吧!!》

「朝亞,你要做什麼呢?」殤冷靜的反問,但心裡卻是難得的os:

《..夜,到音席鎮後,我可能會不小心殺了你..》
--------------------------------------------------------------------------------
後來會變得很有趣喔^^~!
回復