返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】夜夢迴 8/10 第四十三章 結局X未來(完結)

哈哈 看到漾漾踩安地爾一腳(尤其是發出像青蛙被踩扁的聲音~) 真是超爆笑啊啊啊XDD
一句話:漾漾做的好啊!
喔喔喔 一整個超爽>_<
只是 漾漾的傷還沒好吧… 希望不會再更嚴重了
回復

哇 樣樣超強 簡直是一秒解決
而且還大罵冰炎耶XDD
安地爾... 你是來被踹的嗎?
怎麼被踹完(又放了個馬上就被解決的鬼門)就跑啦!?
呵呵 期待下一篇OW<
回復

沒發現竟然二更!!
到星期天啊...沒關係 我會努力等待的~ (只要別棄坑就好)
而且 喔喔喔 會有新作喔>_<
期待期待O///O

漾漾怎麼了嗎 為什麼會說不可以見他...
感覺好像很緊張呢
這星期快過吧 我要看下一篇啊(吶喊)
回復

雖然隱約有猜到漾漾會這樣是因為詛咒的事...
但是看到還是好難過啊
嗚 冰炎不可以忘記漾漾啊QAQ

雖然漾漾自認實現了和亞那的承諾
但是當初亞那真的是這樣希望的嗎...(指漾漾轉移詛咒)
希望一切都能邁向好的結局啊~
奶茶!加油!
回復

呵呵 看到那段對話真的覺得變成安漾了XDD
不過主要還是冰漾吧!對吧?!

難道安地爾是用恨來示愛嗎(冏)
然後漾漾也心裡有數…? ((不過心有所屬了>_<
啊啊 好期待下ㄧ篇喔~
回復

要完結了啊...
越看越悲傷 漾漾不會死吧...
但是 最後一定要有一個人犧牲嗎...?

嗚 總之奶茶加油 ((努力減少犧牲啊~
回復

要完結了啊 有點寂寞…
不過到底要等什麼啊 好想知道~
難道安地爾你又要犧牲了嗎…?

至於出本…
奶茶抱歉 夢可能只能心靈上支持了(淚
目前再買小說真的要被爸媽ㄉㄧㄤ了QAQ
因為這個暑假實在太混(你是自作自受)
在此至上最高歉意(怎麼好像某廣告?)
回復

好感動啊 >w<
看前半段的時候一整個超難過的QAQ
漾漾你果然回來了 就知道你不會讓冰炎守寡(?)的!
喔喔 漾漾歡迎回來^_^
不過這次安地爾沒有犧牲 還改過向善了~
真是超棒的HE
奶茶你真是太棒啦!!
嗯…關於出本的回覆我還是跟之前的回答一樣((所以其實此句可以省略…
衷心感謝奶茶你寫出這麼好的故事 夢真的很喜歡!
回復