樓主: 湛藍千年
打印 上一主題 下一主題

後宮*我仍然懷念著你們噢。

新娘呢!?
婚禮呢!?

回復

1414# 闇夜X惡貓
紅包來了XD(遞

回復

1420# 炎瞳•夜空

酒吧營收包多一點好了(叫小滅接多一點客人就是了XD
ㄧ包12000喔(大燦

回復

1426# 湛藍千年
好啊。
我等等上台去。(交完紅包補妝中

回復

1437# 水沁兒

小沁沁碼麻包的比我多(掩臉
我懶得加碼了...(準備走上台致詞

回復

1443# 湛藍千年
噢,首先我要祝兩位新婚愉快(燦
然後,百年好合白頭偕老早生貴子
可是如果我的致辭只有這樣,就不是後宮版的婚禮啦(甜笑

首先,小沱沱你如果沒有一夜十次我會不讓你去睡覺喔。
然後,阿玄玄說要鬧到你們無法洞房,可是我還是決定把它錄下來拿去賣。
再來,小咩咩趕快生一大堆給我們抱吧XD

以上,黑弒酒吧致敬(大燦

回復

1481# 湛藍千年

捧花咧,新娘沒有要丟嗎?

回復

1500# 闇沱沱
誓詞沒念啊你們...
闇沱沱,你是否願意娶小喵喵為妻,不論疾病、健康、貧窮、富有、不論生老病死,都願意攜手扶持不離不棄?

回復

1515# 闇沱沱
小喵喵,你是否願意嫁小沱沱為妻,不論疾病、健康、貧窮、富有、不論生老病死,都願意攜手扶持不離不棄?

回復

1511# 洛奇
我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁我不嫁

回復