查看: 24877|回復: 135
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】 戀(伊那) 通販消息 (3/10 新增咩 ~>w<) ╯╯

攸~夏來幫妳回個文~
伊耶哥哥真的是很溫柔呢~還有小月(摸頭
那爾西你很幸福喔~有那麼多人在關心你!
期待下一章(燦笑
回復

攸~~(撲抱)感覺不錯喔~有好多人留言耶!(摸頭
恩~夏也覺得新方案比較好!!就這麼辦吧

那爾西的內心是旁人無法了解的...
不管事在情感上的矛盾還是任何的一切..
總之期待攸的下一篇文章喔!(燦笑
回復

伊耶哥哥....(偷笑)攸~夏也來坐板凳~~
小那夏想啊..只要你色誘一下伊耶哥哥~伊耶哥哥肯定並被你吃得死死的!!
還有阿修啊...夏覺得你真的很不怕死耶....說風涼話...(望
期待攸的下篇喔~
回復

噗...(坐沙發看文中)
小月啊..你到底是跟誰學的呢..居然喊出獨佔那爾西宣言..(笑倒)
還有阿修..(拍拍)你真是不懂得察言觀色啊...沒看到小那已經鐵著一張臉、伊耶哥哥爆出殺氣了嗎?
攸~加油喔~(灑花)很期待攸寫出all那或all伊的..(笑望
回復

搬沙發來囉~大家可以一起坐等喔~(閃亮

過去的事無法回頭 只能就由夢來展現 或許是對那人的愧疚 思念 不甘心 甚至是情感...
希望藉由這些來面對當時無法面對的時光 將夢境當成現實的一種...
小那平時不將情緒表露在臉上 只能一人獨自吞噬著 當無法承受時 也只能一人在夢中獨自的面對
這就是人的情感吧...
回復