樓主: momobaby20
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【家庭教師】穿越-家教人物大崩壞★增第十九章-回到未來 (4/20更新)

等一下為甚麼要寫我就算了但是是用我的方式寫阿我還很年輕不想死啊----!!!!QAQ
(謎:你終於知道被你寫的人有多悲劇了吧。= =)
回復

152# momobaby20
沒關係的!不要那麼心急...
我自己也一直沒辦法更文哪...第二章遲遲沒靈感...也沒時間起頭...QAQ
回復

新讀者+1
看到全部人都喜歡女主角時候我無言了OVO
對不起我是骸迷XD
看到雲雀叫女主角“小貓”時候,
形象好像霎間崩壞了……(#
寫的不錯w(●′∀‵●)
對了,那個會動的圖畫是怎麼弄的啊?OVO
回復

傳說中的公告(?)。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

由於沫沫電腦掛掉的緣故,所以最近還在補救中,
可能無法那麼快更文,
敬請見諒喔(燦笑
回復

Q:自然而然就會把故事寫成這樣...一切聽天由命(??)...
沫沫可以放心我的形象問題,我笑翻之後會當作甚麼也沒發生地優雅離去(哼歌)
A:原來是這樣嗎....好吧...庫洛姆很強這點我一直都知道...(默默退場

Q:沫沫...你真的把小說的標題改成家教人物大崩壞啦...(汗顏)
A:因為沫沫沒有想到要幫這篇文用什麼題目,所以有人有好的意見當然要採納囉(誤

Q:沫沫你到底什麼時候會繼續更新呢?(望

話說某鶴已經照你說的寫家教文囉= =

所以不要說我不守信了/ 3 \
A:由於沫沫最近電腦掛掉....整個重灌惹...所以可能會比較慢更新,但你放心,我有預先把小說的資料檔存起來,所以沒被洗掉...

Q:反正都是主角很衰的那一種啦XDD

跟沫沫的女主角性格完全相反呢wwww
A:因為沫沫喜歡主角開外掛嘛~~~~不過小千鶴的主角也不錯喔~~~~以後可以嘗試看看把小千鶴當成主角來寫,以小千鶴的方式((燦笑

由於東西太多,所以一次整理起來回復,這樣應該可以惹0.0
回復

我已經去千鶴那邊看過了~^^也留言囉~請驗收
還有我也在冒天那邊加你好友了^^
回復

反正都是主角很衰的那一種啦XDD

跟沫沫的女主角性格完全相反呢wwww
回復

我想看千鶴寫的家教文~可以讓我看看嗎?
回復

沫沫你到底什麼時候會繼續更新呢?(望

話說某鶴已經照你說的寫家教文囉= =

所以不要說我不守信了/ 3 \
回復

沫沫...你真的把小說的標題改成家教人物大崩壞啦...(汗顏)
回復