查看: 29836|回復: 173
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【家庭教師】穿越-家教人物大崩壞★增第十九章-回到未來 (4/20更新)

沫沫來更新一下我們的主角圖喔~

首先是我們的女王-夕沫˙安斯菲爾

http://dreamself.me/full.php?act ... hange&id=0&

溫柔的大哥哥-嵐

http://dreamself.me/full.php?act ... hange&id=0&

咱們女王陛下同父異母的姊姊-夕月˙艾莉希亞

就先更新到這裡喔=)

請各位多多留言喔~留言是給作者繼續努力下去的動力。
回復有益身心健康。

----------------------------------------------------------------------------

第一章-穿越的起源
這裡是哪裡?我死了嗎?不!吸血鬼沒那麼容易死,況且我還是吸血鬼女王,要是因為這點小事就被解決掉那傳出去會有多難聽。(都什麼時候了還顧面子?)
「你是誰?」
身為吸血鬼天生的警覺性使我立刻預備好戰鬥姿勢,突然出現的黑髮男子讓我無法把目光從他身上移開。他比嵐還古老的黑色西裝讓我忍不住笑了出來,這還是我第一次在陌生人面前如此輕易的展現笑容呢!這個人還真是有趣(不是這個問題吧?)。
「……」
「敢忽視我的問題的人你還是第一個,如果你打算繼續保持沉默我也不反對,不過...前提是你想成為我的宵夜。」
他連忙回神,一臉陪笑的模樣道。
「親愛的吸血鬼女王,同時也是安斯菲爾家族的族長─夕沫˙安斯菲爾小姐,可以先聽我說完嗎?」
咦?他怎麼會知道我的身分?要是他不給我一個充足的理由我一定要他當我的食物。
「我先自我介紹,我是死神哈特斯。基於某些原因呢,請妳來這裡討論一件事。」
「我管你是什麼哈利波特?有事快說有屁快放,不要浪費本女王的時間。」死神要跟我討論啥事啊?基本上吸血鬼跟死神根本搭不上邊吧?我吸我的血他殺他的人難不成他還想跟我分一杯羹?
  「事情是這樣的,那邊世界的時空守護者目前從缺,為了維持時空的秩序必須從所有時空中選出有能力的人來擔任,而千挑萬選中最後就決定是妳了。」什麼叫就決定是妳了,以為是神○寶貝啊!他吞了吞口水,看到我一臉愈來愈冷酷的樣子他慌忙地退了一步。
「那麼我該慶幸你眼光好囉?」我作勢要咬他的脖子。
「哇.....不要!不要咬我哇!嗚……口下留人啊!美麗又善良的吸血鬼女王。」(哈:又不是嫌自己命太長...)
「知道就好,但我拒絕。」
「我要回去我的世界!」
「很抱歉,做不到!」哈特斯不假思索直接否決。
「神不會允許的,妳是被神選上的人!」
「我可是堂堂崇高至上的吸血鬼女王,我就是神。」從來就沒有人敢這樣命令我,就算有也已經不存在於這世界上了。
哈特斯笑嘻嘻的說道:「怎樣?我可以給你三個願望喔!」
「五個願望否則免談。」我冷聲道。
這是趁火打劫呀!吸血鬼果然是專門吸人血的,連這種事都不放過。
「你在碎碎念什麼!到底要不要?不要我也樂得輕鬆。」
「五個就五個。」
「首先我要有強到不是人的能力還要保有我的血能!」(哈:妳已經是強得不是人了!)
「可以!但希望...喔不!是請求您不要濫用血能,還有肚子餓時請盡量不要吸別人的血,我們每三天都會固定送一批新鮮的血到妳房裡的冰庫。」
「嗯!這點我比誰都清楚。」但...會不會執行又是另一回事了。
「第二,我要錢,每個月要給我生活費,太少我就不敢保證會不會一氣之下把你當作食物!」開玩笑我可是女王耶!當然要給我生活費啦!難不成你要我自己賺?想都別想。
「第三,我要冰川雪漾和夕月˙艾莉希亞和我一起穿越,並且我要擁有隨時調派人穿越的能力。」
「第四,我要有隨時供我使喚的侍僕,看在你這麼渴望的眼神那本女王就勉為其難的將就你吧!」女王沒有僕人侍候還算什麼女王啊!更何況在原世界裡有多少人爭相要服侍本女王呢!
「我才沒有想要~我不要啦!」為什麼死神還要做別人的侍僕啊?
「你不要也行,那我現在就把你變成血僕,反正最後結果都相同。」
「美麗的女王大人您千萬不要衝動啊!我做就是...我做就是。」(哈:怎麼......這樣啊?我不要啦......)
「第五個願望我要保留。」
「我答應就是!」哈特斯哀怨地看著我。
「還有一點要跟你先說清楚,我去到那世界後是不是我想做什麼你都不會干涉我?」
「嗯...理論上只要不太超過而導致世界毀滅,其餘的我都不會干涉。」(哈:又不是吃飽太閒還要管東管西的,還是保命最重要。)
「至於妳的身分就是彭哥列海之守護者,還有順便提醒妳,妳必須完成海守的使命才可以回到妳的原世界,那麼去吧!」
彭哥列?守護者?那不是家庭教師嗎?(不要問我為什麼知道.....因為這一切都是神的旨意...)難道我穿越的世界是家庭教師?

全身都痛得不像樣!那個哈利波特竟敢把我推下來,本女王可是很脆弱的(脆弱??)話說這裡是哪裡?
我突然聽見一個聲音。
『我是哈特斯,這裡是澤田家,妳在這裡的一切我都不會管,所以死了也不干我的事,只是希望妳不要太快掛掉,不然我對上面很難交代。至於陽光的問題相信妳一定可以克服的,雖是這樣但為以防萬一還是在妳身上動了點手腳讓妳比較不易被陽光傷害,只要不在太陽下待太久就沒問題,以後要找我就喊我名字三聲我就會出來了,沒事不要找我,有事也最好不要找我,我很忙的。還有另外兩個人也到了她們該去的地方,妳只要做好身為海之守護者的本分就好,妳的房子就在澤田家對面,鑰匙我放在妳的口袋裡。』
什麼嘛!不管如何我都一定會活得比你久的,要是沒喝到你的血我絕對死不瞑目。

不知道夕月˙艾莉希亞和我可愛的雪漾會到哪裡去,至於為什麼會想要讓她們一起穿越,雪漾的話當然是因為她是我最好的寵物阿!(哈:寵物?)(作:請看下面註1)寵物當然要有福同享有難同當啦!(哈:蛤??不是朋友嗎?)而夕月....我那可恨的姊姊當然是為了要拖她下水啦~我這個妹妹在受苦身為姊姊的她也不應該待在城堡裡享受吧?(哈:妳根本不把她當姊姊吧!)(沫:這樣說應該也對。)

等我回神過來,橘髮少年和一個小嬰兒直盯著我,橘髮少年親切地露出笑容。
「妳沒事吧?」
「嗯...」我淡淡地回答他。
「妳好!我是澤田綱吉,叫我阿綱就好,因為妳昏倒在我家門口就把妳帶進來。妳叫什麼名字呢?」澤田綱吉...果然沒錯這是家教的世界!.
「你不怕我嗎?為什麼要救我?」
「為什麼要怕妳?一個女孩子在外面很危險的,何況妳又昏倒了,我不可能放妳一個人在外面。」
「夕沫˙安斯菲爾,我的...名字。」第一次有人是沒有任何目的來接近我的,不是因為我的身分、地位或家族,因此我才願意向他坦誠,畢竟我從小生長在那種弱肉強食的環境之下,會接近我的無非就是要跟我攀關係或想要從我這裡獲取什麼利益。
「我可以叫妳夕沫嗎?」
「隨便你。」
「妳就是海之守護者吧!」
「里包恩!不要嚇到夕沫。」
「是又怎麼樣。」兔子綱望著我整個人愣住了。
「果然沒錯。蠢綱!以後夕沫就是你的守護者了。」看阿綱愣住的程度我真的很想笑,但忌於女王的身分我才忍住沒笑出來。(哈:這裡沒人知道妳是女王好嗎!)
「蠢綱!夕沫的並中入學手續就交給你去辦了。」
「怎麼是我...」
「你有什麼意見嗎?」見里包恩拿起變成手槍的列恩朝向阿綱,阿綱立刻ORZ地投降了。
「沒有!我馬上去辦....」

(視角轉換到雪漾)
我怎麼會在這??剛剛好像聽到夕沫大人和一個男人交談的聲音...是我的錯覺嗎?說什麼穿越...還有...不行!我記不起來了..頭好痛。

「嘻嘻嘻......王子的公主醒了....」眼前一個金髮少年的身影映入我的眼簾,是...貝爾飛哥爾?我來到家教的世界了?
「這裡是哪?」
「嘻嘻嘻...這裡是瓦利亞基地喔! 嘻嘻嘻...」
「我現在可以出去嗎?還有...你可以把放在我肩膀上的手拿開嗎?」
「嘻嘻嘻...這可不行喔!因為我是王子。公主要先跟我去見Boss。」Boss?難道會是那個垃圾王?

「垃圾!這就是海之守護者?」
「是!」海之守護者?是在說我嗎?不過也沒有別人了吧!
「垃圾!」
作:結果就在一場垃圾來垃圾去的談話中結束了,因為作者懶得打了....

「貝爾!我要去日本可以嗎?」直覺告訴我,夕沫大人一定在日本。
「嘻嘻嘻!可以是可以,但公主要小心一點喔!我們很快就會去跟公主集合。」

註1 : 從吸食的途徑上來分,一些吸血鬼會豢養牲畜,這些牲畜並非牛、羊之類的動物,而是一些因爲某種原因自願貢獻鮮血的人類;另一些吸血鬼會利用特殊場合誘惑人類達到目的。還有一些吸血鬼通常採取攻擊的方式強行吸食血液。
而雪漾是自願貢獻自己鮮血給夕沫的人類,原因事後再補述喔!
回復

特別篇-ciao ciao MR.REBORN訪問時間

「里包恩?你怎麼會來?」

「我是想問妳…妳對他們的看法如何?」

「他們?」

「妳懂我的意思的。」

「骸…的話…就是一顆藍色變種熱帶鳳梨(#)」

「給我認真點!!」

「說就說嘛!別隨便拿槍指著人好嗎!」我沒好氣地說。

「骸…感覺…他身上背負的太多他承受不起的傷痛,是個很令人擔心的孩子。」

「阿綱是個很乖巧的孩子,真希望他能永遠保有那份純真。」

「XANXUS他擁有天生的王者風範,就算不成為首領也注定會是個了不起的人物。」

「雲雀……他是個十分不坦率的孩子,什麼都不說出來,將一切扛在自己身上,讓人心疼又不能做什麼……」

「Giotto…他讓我想起了嵐…一樣是無限的包容,我…很想念他,和他在一起的日子很快樂。」

「嵐,他什麼都給了我,而我卻什麼也給不了他,不管是承諾或者是他想要的一切,我對他沒有那種感覺,只當他是一個可以依靠的哥哥,雖然我活得比他久,但我在他面前簡直像是個少不經事的小妹妹,在某種程度上我甚至是依賴他的。」
回復

好久沒來了...沫沫也好久沒更文了呢
我很期待後續發展喔!沫沫
回復

171# 憂鬱貓B.C

上一篇是初代復活吧...
然後是夕沫不告而別,
因為她知道她不會永遠留在那個不屬於她的世界(初代的世界),
所以她本來就沒有打算要和初代去日本,
只是後來剛好遇到(?)哈特斯就被他丟到十年後阿綱的世界這樣ww

如果我劇透了....................................................................請原諒我阿QAQ!!
回復

170# momobaby20
我終於看到沫沫妳更文了!!(<--第一個感想)

話說事情太多我都有點忘記之前的本篇寫甚麼了...(<--過分!)
好像也沒太多時間可以好好複習呢...0_0只能默默跟沫沫說聲抱歉了(<--繞口令啊妳?)
回復

第十九章-回到未來

那天,一個黑手黨裝扮的人出現在我面前,然後……他……

「妳還真是悠閒阿!和那個男人在一起開心嗎?」

「本女王的事不用你管!你是誰?流浪漢?或者…敵人?」

「我哪裡像流浪漢啦!!」他皺眉出聲抗議。

「本神大慈大悲就不跟妳計較,妳也該回到原本的地方了。」什麼時候輪得到他那麼囂張了?

「你還沒回答我的問題,你是誰?」他不像敵人,但也不像是朋友。

「真是的,妳還沒恢復記憶阿?明明是自己做的事卻不敢承認嗎?但我幫不了妳,自己好好努力吧!」他嘆了口氣。

恢復記憶?所以我真的失去了什麼記憶嗎?

「你認識我?」

「雖然記憶的事幫不了妳,不過我就幫妳回復原本的樣子吧!」他大手一揮,我就昏過去了。

「不管了,死馬也得當活馬醫。妳的時間到了,去妳該去的地方吧!」

---───────────────────────────────

真是的…說什麼「妳的時間到了,去妳該去的地方吧!」那個人幹嘛說得自己像死神一樣而我是阿飄…他還是一樣一點長進都沒有……等等…所以我真的認識他嗎?

話說……這裡是哪裡?要趁機報復也不要送我到這種陰涼幽暗的森林裡吧?

我觀察著四周的環境。

才在考慮要不要抓個人來問問,沒想到森林的另一邊闖來了數名穿著白色制服的不明人士。

現在是什麼情形?

「是一個女人。」

「怎麼會出現在這裡?」

「這裡應該已經清空了吧?」

「不管她是誰!直接殺掉!要是她說出了我們的行蹤那就糟了。」

「哼!無知的人類,要上就全部一起上吧!」就讓本女王親手送你們上西天,早死早超生,不用太感謝我。

在他們逼近之前,我使用血能將血液幻化成血鞭全部瞬間秒殺。

「真是的…一點都不好玩。」

瞥了眼昏了一地的人,我拍拍身上的灰塵裝做一副沒事的樣子,再度擺起防備姿勢。

有人正以極快的速度朝這裡過來。似乎是緊追在這群人的身後,是他們的援軍嗎?

來了!我盯著左邊的那處草叢。

只是……映入眼簾的是一頭銀白燦爛的長髮、黑色的制服與長劍,再加上那熟悉的嗓門……

我認識他嗎?

「喂喂喂!!!這是怎樣?怎麼全倒了?」

「這群人…該不會是遇上……」話說到一半,他突然哽住,一臉詫異地看著我,整個人僵住不動。

「你,是誰?」我走向他。

「……」他貌似呆住了。

靠!這是怎樣?我僵著一張臉想著,就算遇到大屠殺也不用愣住吧?重點是普通人遇上這種情形應該會嚇得落荒而逃,而不是愣著讓人有機可乘。

「現在是流行不解釋是嗎?」

他是回神了沒錯,可是他下一個舉動是直接對我熊抱,還露出一副很感動的模樣?!現在是怎樣?

「真的是妳!夕沫,沒想到還能再見到妳啊……」

誰能告訴我現在是發生什麼事了?看到我有必要這麼激動嗎?還有…我快被勒死了!你也注意一下你的力氣好嗎?如果是這樣那我寧可被咒印腐蝕掉也不要被勒死這種丟臉的死法,傳出去能聽嘛?

「放開我!」

「啊!抱歉啊!我一時太高興了。」

他好不容易把我放開,而我也在這時候努力的呼吸著空氣。被他這一勒,差點半條命都沒了!

「見到我有這麼稀奇嗎?」我嘟著嘴。我根本不認識你阿!大叔!

「……自從十年前戒指爭奪戰結束那天後妳就失蹤了。」

「我?」

「對啊。妳那時候失蹤了,不管怎麼找都找不到,就像人間蒸發一樣。」

「等等,所以你到底是誰?我認識你嗎?」

「夕沫妳忘記我了嗎?我是史庫瓦羅阿!!!也對,都過了十年,妳也有可能不記得了。」他自顧自地崩潰大叫又從崩潰大叫轉成好像理解了什麼一樣,冷靜下來。

「夕沫,妳這十年去哪裡了?為什麼不管我怎麼找都找不到?」

原來你還真的找過我嗎?

「我……」

突然,剛剛的白色衣裝部隊的其中一人衝過來向我襲擊。

我還是下手太輕了嗎?

自稱叫史庫瓦羅的男子,瞬間就將那人搞定。

「這些人是攻擊彭哥列的人。目前的情況相當危險,彭哥列總部已經陷入停擺的處境。這些人是怎麼被擊倒的?」指著躺在地上的人說。

「你說他們啊…」我有點心虛的說。

「他們想攻擊我啊!所以我就稍微出手了一下。」

「妳打的?他們手上不是有像是匣子和戒指的東西?妳還能打倒他們?」

「嗯…他們說要殺我,所以我就在他們開打之前先一步解決掉。嗯……史庫瓦羅!這裡是哪裡啊?」由於不想多談,就直接轉移話題。

「這裡?這裡是義大利啊!我現在正在追擊那些想偷襲的米菲歐雷家族。」我想他應該不是很懂我說的意思,不過既然被我混過去了那就算了。

「是喔…」

他說這裡是義大利?我突然想回去找Giotto了……

「不過,不用了。看來是全滅在這個地方了…」…你一定要用滅這個字嗎?雖然也沒錯啦。

「那現在呢?」

「我處理一下後續,妳先到那邊等。」

他看起來不像是壞人,雖然也不像是好人,但我選擇相信他,沒有理由。

「好了,妳應該有戒指吧?」

「沒有。」我說的是真的,待在彭哥列那半個月早已聽過過許多次戒指的事,但我並沒有戒指,事實上,也不需要。

「我帶妳回基地拿一只給你用吧。」正想說不用了,但他已經以飛快的速度將我拖走……

「那個,史庫瓦羅,你是不是受傷了?怎麼有血的味道?」剛剛明明沒聞到的,怎麼現在就有啊?

「怎麼可能啊!那些雜碎根本傷不到我!那是在追擊他們的時候沾上他們的血…」

可是…這種血的味道怎麼感覺還很新鮮?吸血鬼對血液的敏銳度可不是隨便說說的呢!我狐疑的看著史庫瓦羅,而後者則是快速的利用他腳長的優勢拖著我離開。
回復

家庭教師穿越──番外-吃掉小兔子(?)

燈紅酒綠。奢靡且華麗的宴會正在進行著,最中央站著的是黑手黨中勢力最強大的彭哥列家族第十代首領,在其身旁的是一位謎樣的女性,沒有人知道她的身分,但,也沒有人敢問,畢竟是能站在第十代首領身邊的人,肯定不是什麼好惹的角色。在他們身旁的是世界上著名的黑手黨家族成員,這無疑是個黑手黨的盛會。

被包圍在其中的少年的純淨與四周格格不入,違和感就此自少年身上萌然而生,但宴會並不因此有所斷續,甚至有許多人向少年敬酒,然所有的酒全進了鄰邊女性的肚裡,這個舉動就像母雞在保護小雞。

「夕沫,夠了,這樣下去妳會醉的。」少年面露憂色的向女人勸告。

「我…才沒有……醉……」女人臉紅撲撲地像極了鮮嫩的蜜桃,待人摘採。

「妳醉了。」少年一語道出事實。

「獄寺同學,這裏就先交給你了,夕沫醉了,我先帶她去休息。」少年轉頭向後方正被人群圍繞的守護者請求支援──說白了就是丟下他處理爛攤子。

「是的,第十代首領。」忠心的部下自然一口應下。

「夕沫,妳沒事吧?可以自己走嗎?」少年輕扶著女人。

「我…沒……」女人話沒說完就陷入昏睡狀態了。

「……」

望著處於沉睡狀態中的女人,少年只好抱起女人,往休息室走去。

此時,少年沒看到的是,在少年的懷裡,女人微微揚起的邪魅笑容。

「呼∼∼終於到了。」

「小兔子,我很重嗎?嗯?」

「沒……有。」看到本應睡著的我居然醒了過來,小兔子似乎嚇了一大跳。

「你說謊。」

「沒…有…」

「其實你很想的,對吧?」

「…什…麼?」

「兔子就是兔子。」我搖搖頭,繼續對著他沒心沒肺地笑。

「你喜歡我嗎?」感覺我好像在誘拐兒童。

「……」阿綱的臉紅到不能再紅了。

「不喜歡?」

「喜歡。」

「一開始就老實點不就好了嗎?不過這才是小兔子。」

我輕撫上了阿綱的腰,我低下頭「我想要你...」我輕咬著阿綱的兔耳朵。
突然,阿綱吻上了我,以溫柔舔糖果的方式吻著我。
小兔子的反擊要開始了嗎?
雖然身高差了「有點」多,好吧,好像不只是有點,但這並不妨礙接下來會發生的事。

「夕沫?妳不是醉了嗎?」

「是你醉了。」我雲淡風輕地說。

「我是不常喝酒,因為…如同白開水般的酒,比血還難喝。只有烈酒才能使我有感覺那是酒。」

「所以剛才……」兔子臉紅什麼呀,真可愛。

「剛才什麼事都沒發生喔。」我甜美地笑著。

「所以真的是我醉了嗎……不可能吧?……」小兔子似乎陷入幻與實的記憶鬥爭了。

在這時候,我一掌結束了他的糾結。

「乖乖睡吧!我的小兔子。」我微微笑。

─────────────────────────────

「第十代首領!!獄寺隼人成功完成指令。」

獄寺從外面開門進來看到的就是這番景象──阿綱倒在沙發上呼吸均勻地睡著,而我坐在一旁的椅子上,悠閒地喝著咖啡。

「第十代……首…領?」

「獄寺你來了呀!把你家BOSS帶走。」

「第十代首領怎麼會?」

「他醉了。」

「……」

獄寺大概也要陷入糾結中了。

BY沫沫
回復

167# 憂鬱貓B.C

感覺就很大點阿XDD
好吧妳的驚嚇不是沒有理由。
我懂的。
回復

166# momobaby20
沒啦...只是原本沒預期這篇會有賀文...
所以有那麼一點點點點......點點點點點的驚訝
回復

165# 憂鬱貓B.C

為甚麼呀?(偏頭
是因為我更文?
還是其實是別的原因?
回復