樓主: 冥禕
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】未記錄的冒險故事Ⅰ之殺戮戰場 13 11/11p.68

217# 墮玥_雨菇

過獎~套句某人剛說過的話:「直覺,就只是直覺。」
回復

呵呵,換言之,我可以用心電感應來看你之後的文嗎?
隨時接收最新進度,掌握即時資訊~
回復

我想伸冤一點:不要瞧不起戴眼鏡的!
人家千冬歲也是有戴...(不要跟我討論他到底有沒有真的近視!)
就是戴了眼鏡還當得上弓箭手那才帥...
加油!小綠葉~
回復

嗯嗯,殺人般的口味~連死亡領主都可以毒殺!不錯!這是經過寒冰全程監管卻毫無察覺、說不定連緝毒犬都嗅不出來的天然毒藥(因為是食物)。
小菲小朋友,說不定邪惡的法師會比聖騎士更適合你...

冥大,接下來是眼鏡仔的天下嗎?
通常會電人的美形,是在眼鏡仔摘掉眼鏡的那瞬間,而不是戴起眼鏡吧(那叫斯文、書卷氣質)?
回復

在這邊嗎?是沒貼過啦。

你的書到底何時要出呢?原作再6天就要出新本了耶~加油喔~
(PS通常一本大概都多少字數?)
我那邊終於寫到剩三分之ㄧ了!寫到後來都會覺得自己沒事找事做,一直在爆字跟補劇情。
所以,小魚可是很能體會寫長篇的人的辛苦喔~(雖然我的不太能列入長篇啦,才7萬多字,連一本言情小說的字數都不到,但我是真的能夠理解滴~)
加油~期待妳的書~
回復

當然是用word的字數統計算的啦!(我沒有那種耐心去一個字一個字數),所以70000字裡當然包括表點符號等佔用字元的東西嚕~
回復

果然出亂了~
不過這不能怪小格,而是尼尼才對...
回復

有始有「終」?
但是大大,我看不出這篇故事有走到盡頭的跡象呢!你確定它真的終得了嗎?

不知道妳有沒有看這一集吾命?
我們的羅蘭被作者「處決」了!(若還沒看請原諒我~)
他被挖角了!不對,是有計畫性的跳槽了(看過就知道我在說什麼了)
害得我預計下一篇要寫的吾命同人有很大一部份要做更動,o你的x啦~
所幸,那篇還只是發想草稿階段,若已經寫了....我會繼續寫我的,不理原著。
回復

316# 魚影

既然前輩都當沒有第六集這回事了~小的也決定從善如流。
一起當做不知道吧~
回復

唉呀~不是還有暗門這東西?所以本篇的真正題目應該是【外出逃亡】或【翹家】才對吧?
回復