查看: 182812|回復: 633
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】未記錄的冒險故事Ⅰ之殺戮戰場 13 11/11p.68

我在幾天前才發現原來這裡有夢魘第一部?!OAO

把太陽的床改成KING SIZE,那他睡覺時應該不會再摔下床了吧~((燦笑
還有他打瞌睡和偷瞄時依然很優雅呢~

話說太陽為什麼帶住太陽神劍開會...(一個拿不好可會出人命的呀~~)
羅蘭的反應好快,但他很遲鈍...(笑)
太陽跟羅蘭一白一黑的,感覺很相襯~~(大心)
回復

感覺太陽變得很神聖不可侵犯~(謎:其實這只是假像...)
是說這間屋子也太化學了吧,靠一靠牆就倒了...= =
回復

教皇也會有真誠的時候?!(懷疑)
他平時都很腹黑的呀...
太陽為了他的限量藍莓派,什麼事也做得出來...= =
格里西亞所說的信念會不會是36代太陽按照這句話傳授給尼奧再傳回給他呢~
回復

為了藍莓,拯救維達村;快要暈倒了還念著藍莓,太陽你沒救啦你...= =
是說第六回為什麼人們會認為羅蘭在冒充魔獄?
回復

藍莓成精了?!他會保佑太陽有吃不完的藍莓吧...
太陽,願光明神保佑你能平安無事的跟尼奧完成任務...= =
有什麼隱寓的地方嗎,我找不到耶...(汗顏)
回復

喔喔~太陽終於回到現實世界了~
哈~連光明神也要太陽能食得到他心愛的藍莓派~(雖然有代價)
對了,太陽是被前國王詛咒後又給死靈法師詛咒嗎~
那個死靈法師到底是誰?又是跟太陽有什麼深仇大恨麼...
剛醒了不久又暈倒了,真是一波剛平另一波又起,太陽真的要去安一安太歲啦...= =
回復

看見冥禕留言說"異界篇裡提到的不幸徒弟不是小菲"
那之後的那個人是誰~@_@ ((此小菲非彼小菲的意思嗎~

最後總結一句:可憐的希爾菲斯,跟太陽一樣都是多災多難的~((哀
回復

呀啦~這一篇不是在夢魘之後的嗎~OAO
之前看的時候應該是這樣子呀~
還有小菲也是~
難道是冥禕修過文嗎~~@_@((昏
回復

想了很久,終於想起了這幾部文的順序~= =
真的是我記錯了~
回復

咦?!第一次在午夜以外的時間見到冥禕耶~~~OAO

話說那個鍊金術師是怎樣救回(--消音)的呢~~
他不去當醫生真的很浪費耶~~