查看: 10446|回復: 62
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【無垠•天空】11/6更公告((這很重要,必看!!!!!

本來叫未命名小說,現已更名為【無垠•天空】
順便幫我注意一下有沒有錯別字,也希望大家給我一些批評指教~~   阿哩阿多~~那就細細品嘗以下的文章囉~~

【無垠•天空】---鍥子:天界公主& 王子

我是天界的公主&王子,具有特殊體質的我,既是男的也是女的,也就是可以變男變女啦!

我的髮色是深咖啡色,瞳孔是淺咖啡,長直髮,綁著超高公主頭,長髮及地,樣貌是天界第一的美男子&美少女,

不是我自誇,雖然天界人個個都長的不錯,但是我可是其中的佼佼者,

每天都會收到一堆告白、禮物。

啊!差點忘記介紹是我男的時候的造型了(上面說的我是女生時的造型),髮色跟瞳孔色同上,直短髮,就醬!

嗯~好像沒啥好介紹的,反正不要以為我的男女生造型一樣就對了!

唉~現在呢!我接到一個麻煩的任務

,就是呢,我得去一趟人界,因為人類最近實在是製造太多空氣污染,天界可是專門掌管人類的,

要是人類把地球給毀壞殆盡可怎麼辦?雖說那是異界的地球,不過我們好歹是製造異界的神耶!

(應該說是第一代神製造出來的,不過每一代神都盡忠職守的掌管人類,所以也可以說是「我們」)怎麼可以放任人類這樣胡作非為呢?

事不宜遲,我這就出發了。

嗯?你說我不是天界公主&王子嗎?怎麼不帶隨役啊?喔~那是因為我可是史上最強的天界的公主&王子啊!

咦?不相信啊?哼!走著瞧,我會讓你們好好看看我的實力。那就出發囉!前往人界,

看我展開雪白的翅膀,飛向異界(有一個通往異界的入口,不過我可是很厲害的,任何地點我都可以突破天界前往異界),

對!你沒有看錯,我們天界人每個人都有翅膀,雪白的大翅膀,也就是人類所稱的天使,

有時候我們會跑到人界玩,有一次某位天使同胞(不知多久以前)給不知道哪個人類看到,稱我們為天使,不過之後的人類都當那是個傳說、傳言,沒人在意。

啊~啊~我真是脫線,我怎麼忘記介紹自己的名字,我名叫楚楚,沒有姓,因為天界人每個人都只有名沒有姓,記得好像是第一代神搞得鬼,原因是希望大家和平共處,

不要因為姓氏分什麼高低貴賤,依我看根本......根本就是懶吧!因為第一代神照理說要決定誰誰誰姓什麼,名自訂。

天使們個個長生不老、不死,唯一會死的方式,大概就是被殺死、或自殺吧!不過天界生活還算挺和平的,所以不太會發生殺人或自殺事件。

好,終於都大致介紹完了,最後再強調一次,我叫楚楚,

不要忘了呦~忘了此小說主角名會被詛咒呦~~(作者:啊啊~~你這樣講,誰敢繼續看下去啊!! / 楚楚:哼!誰理你啊! / 作者:不~~~)

雖說請大家多批評指教,但也不要太毒舌,我會怕
大概是一星期更文一次,敬請期待^^
回復

來認親(?
我是空好久不見wwww還記得我嗎?
回復

小夢對不起!
因為基測緣故所以沒時間看文
之後有又很多是要忙
更沒時間來用電腦
小夢寫的很好看喔~對不起啊!!﹝抱
回復

很有趣
令人想一看再看
非常期待下一篇
回復

其實從以前開始就覺得催文會帶給作家壓力所以就沒催了...ˊˋ
學測加油囉~~^^
回復

公告:

這個、那個...很抱歉,

關於文章的事,目前先停文,近期不打算更了,

由於學測迫在眉睫的因素,所以實在沒時間來寫文,

而且也怕自己會分心的緣故...

所以此文章將於明年2月才恢更

也就是學測(1/27、28)考完後,

敬請見諒((深深一鞠躬

如造成不便(?),相當抱歉><

至於為什麼這麼晚才講......((冒冷汗

是因為想說搞不好有時間可以寫,

結果一拖再拖,發現根本抽不出空來寫...

所以才弄這個公告出來...,

我真的非常抱歉>///<

明明說好要周更的,卻......

一直一直食言而肥、說話不算話...我好慚愧((掩面

2月恢復更文時,

會發消息(留言)給目前有持續留言的大大們的,還請放心。

也請各位放一百二十個心,

我絕對、絕對不會棄坑的,

既然開了坑,就絕對會補完的,

這是我的座右銘!!!!!!!!!!!((啥時蹦出來的座右銘?

況且這還是我人生中的第一部小說,實在捨不得棄啊~

即使有這再多的困難、荊棘、不順,

我也會完成它的,喔~~~~~~~!!!!!!!!((無意義吶喊?

考完學測,應該就會很閒了...吧?((為何用不確定語氣?

那時應該就可以周更了,也許可以一周好幾更?也許可以星期一~日都用電腦?

我到那時會把欠的文一一補上的,...如果閒的話.......((被巴!

希望我不要一再的食言而肥了

雖然我這個作者狀況很多,

但還請大家繼續追這個不負責任(?)的傢伙的文,謝謝((再度鞠躬

話說回來,這段時間(兩個月左右)都沒有半個人催我的文耶...

沒人期待我的文?我的文一點都不讓人期待嗎嗎嗎嗎嗎嗎!?!?!?!?!?

難道我的文是虎頭蛇尾?((前面很多人看&留言,之後只有小貓兩三隻?

可是我覺得我之後的文寫的比較好啊(不要臉?),怎麼會這樣((泣

如果有哪裡不好的,各位要告訴我啊~~~~

雖然我知道我的文有非常非常多的缺點,這些我都心知肚明,

但也許還有其他的缺點我沒發現,還請各位多多指點,

不要不看文後,就鬧失蹤,一聲不響的走了,

至少要告訴我,我的缺點啊!感激不盡~

啊!抱歉,廢話太多了...上一段根本是在無病聲吟(????)的,根本在抱怨?((也許是對自己的文章越來越沒自信的寫照?

傷眼還請見諒......((你不會標慎入啊?欠打

唔唔唔~這一篇公告搞得像遺書一樣了......

其實我還有寫出草稿這樣...((!!!!!

本來還更長的......((已經這麼多了,你草稿到底寫了多少?????

但怕大家看了會煩,所以精簡了很多了...Orz

哈哈,其實這一篇真還有點當成遺書在寫了((喂喂!!你又不是真的要走,你只是暫時離開!!!!

總之,各位,明年2月再會囉♥!((揮揮手

對了、對了,水泉大新開的坑《異願洛恩斯》很不錯看,在此推薦((下有試閱連結

異願洛恩斯01  試閱一

異願洛恩斯01  試閱二

異願洛恩斯01  試閱三

目前試閱出到十五,但因為懶得用這麼多連結,所以...還想繼續看下去的話,請自己點((被打

By朝夢
回復

真的瞞不住了呢
不過那些同學的反應讓我挺無言的
最後幾句話好像在暗示接下來會有事發生

看到你說你要上高三了
我才發現你比我大上幾個月
我才剛要上高二呢(望
回復

夢補完文章啦~?
每次一上線就有好多人更文了
這次更了好多噢
沒想到楚楚也會害羞啊  還以為他是屬於那種大剌剌的個性XD
回復

【無垠•天空】-第十一話:還能夠再見面嗎?

「既...既是男的,又是女的......咦啊啊~為什麼啊?」全班都訝異的大叫。

......可以不要用類似尖叫的聲音說話嗎?我的耳朵...受不了啊這。

我嘿嘿的笑了一聲:「哈哈!我是特殊體質,在天界也是特例中的特例,擁有兩種性別,隨時可以變換,既是男人也是女人。抱歉,讓妳們嚇到了。」

全班同學沉默了幾秒,接著又發出驚聲尖叫:「咦咦咦?特例中的特例,特殊體質?擁有兩種性別!?感覺好酷喔~而且潮...不對!楚楚,妳是男生樣貌的樣子,超...超超超超超超帥的,比剛跟那個誰...嵐還要帥上,上萬倍~呀啊啊啊~~好帥~」

全班同學都在犯花癡...有點小恐怖,雖然還挺高興的......。

「是天界中特例中的特例?也就是說像妳這樣擁有雙性的怪胎只有一個?」小實小小聲的嘟嚷。

如果忽略掉小實講的那句話,我想我會更高興......。目前就暫且饒妳,之後再找妳算帳,小實。

「比我男朋友帥上一億倍耶!超超超超帥的。」某個花癡女...噢!不,是某位同學突然說出驚人(?)之語。

......妳男朋友聽到會哭喔...不要太在意長相啊!男女交往,不能只膚淺的只看人家的外表啊!同學。

「耶?原來潮...楚楚是雙性啊?難怪上次我叫她幫我用胸罩....」小筠喃喃自語道。

雖說只是喃喃自語,但似乎還是被耳尖的小夏聽到了,她抓住我的衣領,難以置信的吼:「真不敢相信,你居然變態到這種地步,就算是別人拜託你的,也請妳搞清楚你自己的身分,你是雙性!!雙性!!別人叫你幫她調整胸罩,你就照做...等等!該不會,其實你也想看吧?死變態。」

「等...等等,小夏。小筠她還沒說完啊!你怎能這麼武斷,直接就把我判死刑了,先聽她講完啊?」我驚慌的說。

「剛剛那種話,不管怎麼聽都...」小夏話語未末,就聽到小筠的聲音。

只見小筠詫異的說:「咦呃?那個誰...事情不是那樣的。」

「夏。你可以叫我小夏。然後妳說事情不是這樣的,那是?」小夏淡淡的說。

「喔對!是小夏嘛!對不起,剛剛忘記了。事情是這樣的,,有一次我胸罩後面的扣環鬆了,拜託潮...楚楚幫我扣胸罩後面的扣環時,楚楚她突然整個臉爆紅,搖了搖手拒絕我,並且說『我不是很方便。』,我那時感到奇怪,拚命追問她為什麼,結果她什麼都不肯說,我也只好作罷,結果原來是這種原因,雙性別啊?還好那時沒能讓楚楚幫我調整胸罩。」小筠鬆了一口氣。

「欸?原來是這樣...嘿!純情小男孩,只不過是胸罩而以,就臉紅了?楚楚,你也太嫩了吧?」小夏好笑的看著我。

......剛剛是誰說我變態的?怎麼說變就變?我就是想到要幫女人扣胸罩後面的扣環,就臉紅嘛!不可以嗎?反正我就是嫩...。嗯?你說我不是雙性嗎?是女人的時候,還不是有穿胸罩,有什麼好害臊的?唉,這你就不懂了,我也是男的男的!看到自己的胸罩,自然就不會怎樣(作者:會怎樣的話,你就是個變態了...),可是別人的話就......。

「......」我無言的看向小夏。

小夏見狀,沒趣的走開了。

唉~我為什麼總有一種預感,爆出我是雙性這個祕密(?)以後,往後我的日子會多災多難啊?

「呀啊啊啊啊!好帥好帥。」

唔唔唔~怎麼還在犯花癡啊?雖然有點高興,但還是覺得有點吵啊!而且嵐他也......。

我轉頭看向嵐,並搭上他的肩,說道:「嵐...對不起,搶了你的風采。」

嵐無言的看了我一眼,並且說:「你少說兩句會死嗎?」

呃?......就無聊嘛!沒事找事做。唉~怎麼還沒放學啊?今天這場風波,真是夠了。

「噹噹噹噹~」下課鐘響起,也就是...終於放學了。

咦?怎麼才在心裡抱怨完,鐘聲就響啦?難道我練出什麼特殊技能嗎?還是只是湊巧?(作者二次亂入:對啦!對啦!只是湊巧,沒有練成什麼特殊技能啦!你想太多了。)反正,管它的,終於放學了,我要回公寓了。

「欸!要走囉!回去吧!」我朝著嵐和小夏大喊。

「喔好!走吧走吧!!!!」嵐和小夏答道。

「各位同學以及老師,掰掰囉!」我跟嵐、小夏,對這全班同學說。

「掰掰!明天見。」全班同學還有老師笑著說,並大力的揮著手。

還見得到面嗎?不知道嵐和小夏有什麼打算,不知道還會不會到學校來...,即使如此,我還是不想看到,她們難過的表情,我朝向他們,回給她們一個微笑說:「嗯。」

今天終於結束了,雖然最後一節課曝光了很多秘密,但還是充實的一天,眼看今天一整天終於劃下句點...,突然!導師緊張的大叫:「等...等一下,那破掉的那片玻璃,怎麼辦?我該怎麼解釋?」

我好想說:『那就是妳家的事了。』,然後不負責任的拍拍屁股走人,但是還是不要太欺負人家的好。

「喔!差點就忘記這個,放心,這個復原起來,很簡單的。」我笑笑的說。

「復原?」導師愣愣的問。

「沒錯,復原。」說完,我便一揮手,只見滿地的碎片集結起來,回到它們原本的位置,恢復它們原本的外貌,窗戶上的玻璃,變回原本完好如初的樣貌,好像什麼事都發生過一般。

全班同學和導師全都瞠目結舌的望向我。

我悻悻然的解釋到:「沒什麼,這只是天使的必修技能而已。」

「那這事解決了,我們要先走囉!掰掰。」

解決完這事,我們隨即變換回來,把服裝都換回學校制服,我也變回了女人,頭髮也恢復到偽裝人類時的長度了,連嵐也換上了學校制服,頭髮...嵐他本來就是短髮,沒什麼好變的。

「咦咦咦?怎麼又換裝換回來了,剛剛那樣比較酷說。而且,楚楚為什麼又變成了美女,我比較想看帥哥說。」背後傳來班上同學大嘆可惜的聲音。

我無言了一下,轉過頭說:「不偽裝一下,妳叫我們怎麼走出去啊!總之,掰掰囉!」語畢,我和嵐以及小夏就快速的走出教室,走出校門了。

離學校有一段距離以後,我率先開口:「對了!嵐你剛剛幹嘛破窗而入?耍什麼帥啊?而且...你破窗進來的時候,怎麼不是用翅膀飛進來?而是直接用身體撞進來啊?」

「呃?那時我還沒有搞清楚狀況,以為後面有追兵,所以使用了速動後,收起翅膀,把氣息藏住,在撞破玻璃去找你和夏。」嵐不好意思的答道。

「結果追兵只是個幌子,追兵根本只是做做樣子,對吧?嵐你怎會沒有察覺呢?你好歹也是天界排名第十二名耶!怎麼會?話說回來,你剛剛那番話...你還是可以不用破窗而入啊?不會從門走進來,說到底,你還是想耍帥嘛!」我說。

嗯?你說速動是什麼?速動顧名思義就是快速移動,是在短距離快速的跑,然後跑時要蘊含一點天力,練到一種境界,就像突然在A處消失,又突然在B處出現,不過長距離就沒有辦法,那是要更高階的瞬移──瞬間移動,才可以達成,那個真的是從A處消失,從B處出現,並不是快速的跑,看起來像而已,假設速動練到一定的程度,才可以往上練,目前全天界也只有幾個人會而已,...很遺憾,我目前我也只會速動而已。至於氣息的問題,我們就算沒有要特地聚集天力,身上多多少少還是會有天力的氣息,這能讓別人感覺的到,而且用來追蹤,每個人的氣息也不一樣,很好判斷的,想把天力完全隱藏住,就必須把翅膀收起來。

「好啦!好啦!是要耍帥沒錯啦!追兵...那時太慌亂了,所以沒有注意到。」嵐不好意思的答道。

「......」好你個答案,有夠讓人無言到極點的。

「咦?差點忘了,嵐你不是天界排名第十二名,怎麼會受傷?難道是人數太多?」小夏不可置信的問嵐。

咦?對欸!嵐怎麼會受傷,以他的實力,這不可能啊?人數...臭老頭會用這麼多人來做樣子?

我轉頭望向嵐,說:「為什麼會受傷?」

「呃...」嵐的眼睛看向遠方,眼神銳利了起來,說:「不,不是人數太多,是因為士兵中有兩名大將,一個排名第八名,一個排名第六。」

「噗!!!!有兩名實力這樣堅強的天使,是 天神 / 那老頭  的部下?」我跟小夏都驚愕的問到。

「對!老實說,我也很驚訝,從來沒聽過天神大人,他有實力這麼強的兩位將領,...比我們都還要強,排名第十名的夏,還有排名第九名的楚。」

「唔~怎麼有兩個大麻煩。」小夏露出極度不耐的神情。

「......嵐,你怎麼還叫老頭,天神大人?改掉你的稱呼,叫他天神就已經很不錯了,叫撒大人就太過了,不要忘記,現在他是我們的敵人,是站在跟我們相反立場的天使,不是我們需要崇敬的對象,不是我們的王了。」我靜靜的糾正嵐對臭老頭子的稱呼。

「楚 / 楚楚  ,你搞錯重點了吧?」嵐和小夏都一臉愕然。

「就算臭老頭的部下,有兩個排行前十名的又怎麼樣?就算我們比他們弱又怎麼樣,老頭他壓根兒都不會甩我們,他根本就不把我們當一回事,就算有派人來追擊我們,也是派一些蝦兵蟹將而已,所以不用擔心老頭他派那兩人來追擊我們,會當追兵的話...純粹只是用來威嚇我們罷了。」我不以為然道。

......是啊!給我們下馬威而已,氣死我了,完全沒有把我們放在眼裡。

「而且真要說的話,我們該害怕的也是...全天界實力排行第一名的老頭──天神吧!......我很是慚愧,貴為史上最強的天界公主&王子,但還是遠遠不及...史上最強的天神啊!」我很諷刺的笑了一下。

是啊!雖然有個史上最強的天界公主&王子得漂亮稱號,但這...只侷限在公主和王子罷了,比我強的人...真得比我強上好幾倍,前一個名次就會和後一個名次的戰力差得太多了,大概有一個地球那麼多吧?(作者:這什麼比喻?)......排行第一...史上最強的天神的實力根本就...深不可測。話說老頭他還是王子時候,是...史上最弱的王子耶!真不知道他當上天神之後,到底是怎麼練的?從最弱變最強也太離譜了吧?是有多刻苦耐勞的練習啊?

「...楚,這...我們就先不要在乎這個問題,...反證照你說的,他不把我們當一回事,自然就不用擔心了,眼下最重要的....莫過於我們現在的落腳處,現在我們確定要住你們住的那間公寓了,現在的問題是...我們還要喬裝成高中生,去學校上學嗎?」嵐嚴肅的向我們詢問。

「隨便。」小夏很是隨便的應了一聲。

......真是隨便。

「你決定就好,...不過,如果可以那就繼續偽裝人類,去上學吧!」我本來也很隨便的答了一聲,但是想想,還是發表了一下個人意見。

「...那就,繼續偽裝學生,去學校上學。我也辦個手續,轉學進去,因為俗話說:『最危險的地方,就是最安全的地方。』,既然天界的天使知道我們在那所學校讀書,想來他們一定會認為我們會換地方,不會再去學校了,那我們就將計就計吧!」嵐快速的下了決定。

......你也很隨便啊?...反正這個結果我也蠻喜歡的。不過嵐啊!你沒想過如果他們也這麼想的話,不就慘了嗎?...不過想來,來找碴的也不是什麼強勁的對手,那就隨便吧!不潑你冷水了,嵐。

「你們覺得怎麼樣?」嵐用殷切的神情望向我跟小夏。

你可不可以不要用這種表情,問別人的意見啊?是多不想聽到別人反駁啊你說!

「你開心就好。」小夏無所謂的說。

「嘶~」

「好啊!」我回給嵐一個,讓他滿意的答案。

「喝!楚你不要突然變換到男性面貌啦!講話講一講,突然面前的女人變成了男人,女聲變成了男聲,感覺很違和耶!每次都這樣,說變就變,也不打一下招呼,每每都被你嚇到。」嵐發出了抗議聲。

「就是嘛!拜託你改進一下,可不可以?」小夏很顯然的被我嚇到了。

「...有必要這麼誇張嗎?我就因為現在是夏天,男裝造形比較涼爽,所以才變化的呀!我常常這樣變換,這麼多年下來,你們也早該習慣了吧?」我覺得他們根本就是反應過度,大驚小怪。

「才不會習慣好不好!」兩人異口同聲的對我說的話進行駁斥。

而且表情都很經典...,噗哈哈哈哈哈!真得有夠好笑的。

我強忍住笑意,對著他們倆說:「抱歉,我下次會注意的。」

「啊?對了!剛剛,嵐你說我們現在的落腳處確定要再那間公寓,...所以嵐你也住那間公寓囉?」

「? 是啊!方便聯絡嘛!」嵐對我的問題感到莫名。

「楚楚,…你怎麼感覺不太想跟我們一起住?」小夏挑了挑眉問。

「唔~妳不懂啦!因為我想享受一個人生活的快感,你們都搬去那間公寓,我就沒有那種快感了啦!」我發出了哀嚎。

可惡!為什麼都搬去那間公寓住啊?我美好的獨居生活呢?雖然現在不是抱怨這種事的時候,還有天界那些傢伙要對付,但是我對我的獨居生活感到很滿意,老天!你為什麼要破壞我的美好生活呢?啊!老天不就是那老頭媽?沒事叫敵人的名做什麼?更正一下,老地!你為什麼要破壞我的美好生活呢?(作者: …… )

「……楚,我真的不知道我該說什麼了,唉~」嵐用哀默的眼神說道。

…不知道該說什麼,就不要說話啊?這麼簡單,而且你是在嘆什麼氣?

「楚楚,你少三八了。而且住的也不同間,住隔壁而已啊也還是獨居啊?」小夏說。

「這不一樣!隔壁住熟人,就沒有獨居感以及隱私權。」我快速的反駁。

「不一樣嗎?」小夏鄙視的看了我一眼。

「吵死了!要你管啊!死醜女。」我表達了我的不悅。

小夏,不要以為我不知道,自從來到人界以來,妳時常用鄙視的眼光看我,不要以為我不知道!啊!真不爽~

「你!?...」

小夏正要發作的時候,我應生生打斷她的話,說:「啊啊啊啊~!?嵐你在那間公寓是住幾樓幾號,該不會也住我隔壁吧?」

「我是住你隔壁?也是的意思是夏你也住楚隔壁?」嵐訝異的問。

「是啊!」小夏以毫無抑揚頓挫的平板音調答道,大概是覺得很煩吧?

「天啊!...不,是地啊!小夏住我右邊,嵐住我左邊,這樣你們起不是變成我的左右護法嗎?我不要啊啊啊~我才沒弱到需要別人保護。」我二度哀嚎。

「我們都比你弱,也不算左右護法吧?頂多只能稱作左右手。」嵐頭頂上冒出三條黑線,但還是抱怨了一下。

「吵死了,可不可以不要在談論這種事了?真煩!啊!公寓到了,走吧!」小夏厭煩的說道。

「啊!這麼快就到了喔!那走吧。」我說。

「嘶~」

我又變換成女人樣貌了,因為晚上比較冷嘛!(作者:真隨意…)

小夏跟嵐我往這邊看了一眼,又迅速的回過頭去。

「不是說不會在突然變換了嗎?」

「他的話喔…聽聽就算了。」

旁邊的兩人傳來兩聲嘀咕。

根本就是故意說給我聽的…,我就忘記了啊!又不是故意的……。

接著我們三人就一起上了公寓,做了電梯到了五樓,我住5-5號室,小夏住5-6號室,嵐住5-4號室。

「今天發生太多事了,我們先各自休息,養精蓄銳,明天再議事。」嵐說完,小夏已經關上門了,眼見嵐就要掩上門扉時,我出聲叫住他。

「嵐!我們真的要繼續去那所高中上學嗎?這樣真的好嗎?我怕事情會牽連會連累到人類,一個弄不好,讓他們送命的話,我的良心會過意不去。」我擔心的說。

嵐看了我一眼,眼神變的很溫柔,他將手輕輕撫上我的頭頂,摸了摸我的頭,柔聲的說:「放心,一切都會沒事的,不要想太多。」

我乖乖的讓嵐摸了幾下頭,說:「嗯,我知道了。不過啊,好懷念你的溫柔大哥哥個性,也好久沒讓你摸頭了,剛到人界時,你可真兇呢!」

「只要不要採到我的地雷,就沒事了。誰叫你惹我,我看你又是為了無聊的理由,來惹我吧?」嵐沒好氣的說。

…無聊的理由…太久沒見了,為了好玩所以…你可真了解我呢!嵐。呵呵。

「嘿嘿!被你發現了,總之我要先睡囉!晚安。」我調皮的笑了笑說。

「喂喂!現在的時間還不是夜晚耶!」

「有什麼關係嘛!」

「唉~真拿你沒辦法耶!晚安。」

「晚安。」

掩上了門,只剩下自己一個人了。

真的沒問題嗎?希望能像今天這麼平安就好了,不要發生任何憾事,悄悄的平息這場風波,平平安安的渡過,就是萬幸了。

[作者碎碎唸:哈哈,楚楚你的獨居生活飛了 ~ / 楚楚:你幸災樂禍個屁!?(怒吼)]

- - - - -

哈哈!上次打的文被洗掉,這一篇整篇從打((為什麼是整篇被洗掉啊(淚目

下次一定要記得存備份!(握拳)((之前都有存,這次剛好忘記存,然後文就衰衰的被洗掉了QAQ

是說終於開學了,終於要面對學校了...

真不想開學,好想繼續放假((遠目

暑假規劃要做的事,一件都沒有完成......-口-

然後最近我也在FB看到,雙魚座(我雙魚)就是...很會規畫事情,但太懶了,幾乎都不會完成半件規畫好的事

我覺得好中肯((正色

不過不能怪罪星座,這只是對我來說剛好準罷了!

希望開學後我能把規畫好的事、該做的事完成><

話說我都高三了,該拼學測了((嘆

但我高一跟高二都在混,

剩下的半年真的來得及念書嗎?

唉~反正先努力看看吧(再度嘆息~((還不是你之前都不認真==

看完,留個言吧~謝謝QAQ
回復

文章被洗乃作家之常情((拍肩((喂你
我也被洗過好多次了 不過傷亡文字不多((遭踹
夢的文文我看完了~
楚楚的個性很好玩 嵐根本是天然呆吧XD
助朝夢早日補完文章ˊˋ
回復