查看: 12324|回復: 140
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【相遇。】應該(?)算是家族文的東西(重要公告109#)

我來留言了.....哥哥寫的很好阿!是說城主......(默默番鐵)
哥哥是用我刪過人後的職位嗎?(偏頭)
關係都跟夢之世界一樣?

恩......默默吐槽一下,雖然不是崩角,不過原城主不是很認真工作的人(遠目
不會自戀啦,哥哥本來就是主角
哥哥的年齡比夢之世界大耶
有些設定也不一樣
你要完全抄襲我真的不反對,不過其他人我就不敢保證囉!
我會出現嗎?(望)
如果會的話有需要的人設就保持
不過請把我寫成單身 我跟天鬼.......離婚了 不要問我為甚麼 我不想說

在這裡,沒有憤怒、悲傷、仇恨、驕傲、羞恥<<這個.....其實是有的喔.....嚴重的才會出手解決,輕微的不會

你要怎麼把所有場景加進來?(好奇)

寫的還算不錯阿!加油 其代後續
回復

8# 熾帝

了解!那可以讓我也在文中當妹妹嗎?
結拜妹妹那樣
人設之類的有需要改就改,我沒意見喔

黑阿 原城主雖然不是很熟,不過可以肯定不是認真工作的人(遠目

20不會很年輕阿(偏頭)
我才4歲就得背負起一整個國家耶
不過跟神獸那些比起來......(遠目

喔喔!了解,我是沒關係啦,反而很期待出現,不過其他人就最好多少問一下喔!用短消問比較準><
怕不知道帳號名子叫甚麼的可以問我喔!我都有紀錄

對,嚴重的會破壞平衡,輕微的不會
負面的定義很廣,不可能真的完全沒有負面情緒
像是驕傲,我提過會有一些比賽之類的,得到第一名會驕傲是正常的吧?
還有羞恥,你總不能在公眾場合做OOXX的事情還能不敢到羞恥吧?你總不能一件衣服都不穿就走出門不感到羞恥吧?
而且負面情緒要影響到別人的才算,像是仇恨、忌妒等
番外篇提到我不能飛,所以悲傷,但那很正常
不再排除範圍之內,而且我也沒影響到別人

是說好好奇哥哥的夢想
套句特傳的名言:【如果心能說話,便是咒語般的言】
這句話在夢之世界可是真實的喔!
回復

15# kinshan1997

不是啦!!!
QAQ不要誤會QAQ
大家是活的QAQ(雖然有幽靈族)
我的簽名有連結
就是以那個為範本的QAQ
我就是天音喔WW
文文背景:http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=23829&highlight=
那是人家的聊天帖跟延伸文><
回復

17# kinshan1997

就是這樣啦QAQ
不要不要QAQ人家不要創死後的世界QAQ
雖然的確偶而會想死.........
你可以當殭屍或幽靈族我不反對
聯死神都有了(聳肩)

呃......我深深覺得你的名子很熟悉
我敢賭肯定還在別的帖子建過面
姐姐.....(遠目
隨意吧(淡定)
不過還是希望可以去我的帖子報名一下
回復

19# kinshan1997

在帖子&文裡我是天使族的
我只是偶而想自殺 不代表我想創死後的世界

阿!對!就是那鐵!
我有印象阿!只是忘了是在哪一帖而已
所以我才說我敢賭一定建過面阿!
嗯哼 謝謝抱明捧場 拜託常回來吧QAQ鐵鐵快沉了QAQ
回復

19# kinshan1997

還有不要說我不是人好嗎?現實生活我怎麼可能不是人?
我只的自然是文裡的身分
回復

22# kinshan1997

不好笑 很冷
感謝捧場
但希望你不要像某個人一樣白目
剛剛看到有人的報名表填道我快抓狂了
要不是知道她不適那種人 我真的會以為她來亂的 燃後直接檢舉黑單她
部要求一定要填報名表 你想出場可以說一生 當路人我也不反對
回復

25# 熾帝

不會 楔子我前天打好了 正在打第一章 只是怕大家等太久先丟出來
謝謝哥哥WW(乖乖被摸 (撒嬌
居然.....我有奶茶沒紅茶(這事重點嗎?
事說哥哥......雖然很不想潑你冷水
不過可以西望你不要再談論有關淡定紅茶的事情了嗎?
聽說員發文者已經說過布希望轉出去 還是被轉了
現在只希望大家不要再討論這件事 讓她平息下來
而且追根究柢那是分手失戀的事件 步該以這種方式表達宣傳的
回復

我討厭喝奶綠

一位約十七、八歲的女還正望著隔了一層柵欄外的熾帝<<女孩
天音眨了眨她如天空般的藍眼,疑惑的望向赤地<<哥哥你不要連你自己名子都打錯阿....
一個常常的走道出現在眼前...<長長
天音抓著熾的手,火焰往密道的深處走去...<<這句話怪怪的,在修飾一下

人家是光屬性也可以處理的咩.......
看哥哥發文了我第一章剛好也打好了的說
晚點看看有空就放上來吧!
哥哥要到第二章才會出現喔!
哥哥寫的好好!><
我怎麼都不知道有密室這種鬼東西?(遠目
好好奇看到甚麼喔!
不會就接到別的場景了吧?
期待下一章!!
回復

阿!又發現一枚錯字!
把自己的想法容入歌詞中<融入

憧憬<<呃......我的書房友這麼詭異有趣嗎?(第一次知道自己書房有密道這種鬼東西
可.........愛....?(遠目
哥哥很帥很酷事真的喔!
然後今天大概......恩.........可能不會更文了吧?再看看吧
雖然第一章搞定了 再打哥哥會出現的第二章
努力讓哥哥看起來帥一點鐘
回復