樓主: 糖分想想
打印 上一主題 下一主題

百樂。悠閒 _小舖 (超級舊帖一枚(笑

海綿寶寶不用吃飯吧?

但我比較愛我得尾巴~~ (狂搖尾巴)

反正海綿寶寶都那麼多洞了~
不差我戳得那幾個了~~~ (喂喂!)
atu22873 發表於 2012-5-4 23:04

就算海綿寶寶不用吃飯...也還是一個生命!(含淚)

別這樣殘忍虐待一個生物吶(咬手帕....)

哦是嗎(望著狂搖的尾巴)

看起來好好玩(伸手去抓~~~~)

回復

78# 綠茶茶

我們班也是倒一片
然後都不問問題
所以他老人家每次都要長篇大論

我們要體諒公民老師XDD

我覺得公民老師看到這個會先氣死(笑滾
泱月 發表於 2012-5-4 23:10

沒關西這不構成間接殺人...(拍肩!)

老人家都是這樣的  我們班導更是老人家!!!(我甚麼也沒說!)

明明皮都皺了 還要一直動嘴巴
嘖嘖嘖 我們是為他們著想才這樣說的(燦笑#)

回復

89# 綠茶茶
(望著含淚的海綿寶X2)
捨的~ (點頭用很天真的表情說出很殘酷的話)
有很多動動會方便通風喔!! (認真?)

喵嗚!!!!!!!!!! (尾巴被抓的慘叫聲)
嗚嗚! 你欺負我!!! (含淚指控)
atu22873 發表於 2012-5-4 23:16

別用那一臉天真無邪的臉蛋說出如此殘忍不人道的話!(淚奔....)

好像也是(?) 好像有一集是說風吹過海綿寶寶的身體會有音樂XD

不! 重點不在這裡 天啊...(殘念#)

不過貓咪讓我想起史瑞克那隻鞋貓...(望)

我哪有欺負....(繼續玩著貓尾巴)

回復

101# 泱月

我們學校旁邊也有一間醫院,緊急搶救的話應該還可以活著(茶)

何止善解人意,根本就是菩薩心腸了馬我說真是(燦笑#)~~

回復

105# atu22873

誰知道吶...老不修的(誤!)還死霸著工作不給年輕人工作的機會..

真該跟教育部好好反應一下這個問題(用手撐頭)

回復

107# 糖分想想

這麼好!?

那茶茶要一間專屬的鳳梨屋(燦笑#)

回復

(繼續天真望)
要不然我要說什麼啊? (甜笑)

喔喔!!!!我的海綿寶寶音樂機(?) (撲上去準備挖更多洞(欸!)

我說不定就是那隻喔>WO
atu22873 發表於 2012-5-4 23:26

(呆站著被抓出更多的洞...)

其實你可以說些類似:對啊要好好對待每一個生命...我們不可以欺負稀有品種...等。
有很多選擇真的(燦笑#)

真的嗎(眼睛一亮)~~~~~

天啊那我死定了  那隻鞋貓幾恐怖的...(趕快跑..!)

回復

118# 糖分想想

居然嗎...(默)

不過既然店長這樣要求...
身為玩偶的我還能多說些甚麼呢(眼眶含淚)...

回復

122# 泱月

本來就很偉大了(茶)(被毆#)

因為你知道的,要忍受那些老人家,是需要很好的修養(燦笑#)

回復

127# 冰舞

基本上....我也不知道0.0

應該是  玩具可以玩  玩偶只是擺好看(燦笑#)

回復