查看: 188245|回復: 7817
打印 上一主題 下一主題

百樂。悠閒 _小舖 (超級舊帖一枚(笑

百樂。悠閒 _小舖

感謝茶茶提供(笑

感謝塚藺提供(笑

感謝小舞提供(笑

想想本人提供...(掩面

♥+。# × ♥+。# × ♥+。# × ♥+。# × ♥+。# × ♥+。# × ♥+。# × ♥ +。# × ♥+。# × ♥+。# × ♥+。# × ♥+。# × ♥+。# × ♥
百樂RC群

♥+。# × ♥+。# × ♥+。# × ♥+。# × ♥+。# × ♥+。# × ♥+。# × ♥ +。# × ♥+。# × ♥+。# × ♥+。# × ♥+。# × ♥+。# × ♥

這叫小單單(燦

ID:
暱稱:
想當:(可以參考下面的)
個性:
對大家說的話:

※現在只接收短消喔OAO
範例
這叫小單單(燦
ID:糖分想想
暱稱:想想
想當:店長大人~
個性:容易相處,但大部分還是看心情行事(喂
對大家說的話:大家好! 請努力不要讓帖子沉下去喔!!
這叫假單單~(燦

申請前要抓個人進來給我(欸
...好啦我亂說的OAO

不定性假單(就是可能不再也可能再的)
日期:
請假事由:
上得機率:
是否批准:

確定性假單:
日期:
請假事由:
是否批准:
※假單請3日前短消交,沒批准視同無視
※有問題還是想找碴(?),請去煩假單單的設計者>>
泫泫,也可以找他批改喔owo
百樂的相關產品

﹝文文﹞

百樂的故事   ─────冰舞

楔子

第一章

﹝改歌詞﹞

一個人不可能 ─────藍娜   【原唱者:丁噹】

一個人不可能

☆°.﹒•°∴°☆.﹒•°∴° ﹒﹒•°∴°﹒☆°.﹒•°∴°☆.﹒•°∴° ﹒﹒•°∴°﹒☆°.﹒•°∴°☆.﹒

然後需要各位的[url=http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=27177&page=232&fromuid=26756#pid2615937
]人物設定表[/url]OAO

{人類區}
髮型:   (不一定要詳細)
髮色:   (這不用講了吧)
瞳孔:   (同上)
個性:   (這是以防萬一,有可能常常出現角色崩毀的情況)

{玩偶/玩具區}
[玩偶/玩具形態]
種類:  (什麼玩偶/玩具)
外貌:  (娃娃可能需要打比較多,頭髮、衣服...什麼的。布偶就只需要顏色這類的吧)

[人類形態]
(同人類區)

※請短消或RC給小舞喔^^

回復

發現好久不見的店長wwwww
這裡是也好久沒有回論壇的夜洮~~~
所以就順便#換個帳號了ˊˇˋ
還有人記得嗎OwO

論壇改版後整個超不習慣呀QAQ

回復

(冒出)
超久沒回來了阿OAO

論壇整個大改版啊?

回復

晚上好阿百樂 好久不見
回來看看御論 真的完完全全不一樣了呢
有人認得我嗎(錯
不知道大家最近過的怎麼樣

回復

安安歐百樂

最近跟店長久別重逢所以想這裡了呢www

提個帖宣告一下我愛百樂喔OWO

回復

7811# 綠茶茶

茶茶安安你好��

周公、阿。(關注茶茶提帖時間#)

>>店長
銀ww魂wwww(#)

回復

7810# 糖分想想

所以店長好壞。(不#)

咦耶,好吧。(?)

「我?!你自己還敢說!還不是你先每晚不回來的!」(閃躲、丟沐浴乳(你更嚴重阿#

回復

百樂安安//
這裡是又神隱的想想ODO

來打個招呼順便徵求銀魂同好 (咦

回復

wwww這裡提個帖唷wwww

提完帖差不多要滾去見周公好好談情說愛一番了、(抹臉#

要開學了呵呵,悲劇悲劇。

回復

7809# 冰舞

對啊,它只有我一個人ODO /  (#
然後我有好多人(乾#

恩恩,那咱們就來演吧ODO  (別
「你為什麼在外面有小三?!」  (淚眼丟肥皂   (整個解讀錯誤###

回復