查看: 20523|回復: 374
打印 上一主題 下一主題

樽屋

---我是美麗的小單單---
ID:漡蒔
暱稱:小蒔(石)
職位:會計
家人:欸...不知道要哪個才好?!
想說的話:有沒有門口的招牌雕像這個職位啊?XDDDDDD((被打飛

回復

7# chingcheungxpxp

小浮!!!!!!!((緊緊抱住
早噢XDDDD((等等?!現在好像是晚上((噴
抱歉抱歉((搔臉
這兩個禮拜跑去騎腳踏車((曬的跟木炭一樣回來((噴

回復

帳單=錢=數學=數字=我這次真的死定了((欸?!XDDDDD
數學這方面不是我的領域...但是...我會當個好的會計的!!!((淚光閃爍((喂喂喂
話說請問怎麼稱呼樓主?((搔搔臉
我要兼職招牌雕像!!!((一秒舉手

回復

12# chingcheungxpxp

小浮怎麼了啊?很沒精神欸((拍拍頭
話說  哪時要辦婚禮?((不會已經辦過了結果我沒參加到?!Q口Q!!!!
累暴了!!!但是超好玩的XDDDDD(?)

回復

嘛....月月月...好多人叫月.....((思考怎麼樣才不會撞名?!
彎月、弦月、月牙、月圓!四選一!((欸?!?!?
真的很有趣!((認真臉
(1)先爬到屋頂上
(2)在迎風鬼吼鬼叫吸引客人
(3)引來警車
(4)包袱款款落跑
--------END-----------((被打趴XDDDDD

回復

好!就叫月牙!((擊掌((不?!
怎麼會??((呆
是不是中間有甚麼失誤什麼的...((思考
原本是取甚麼?((好奇

這..我當店長?!((震驚
那我們都被警察關起來了怎辦?!((大驚失色((謎:沒人想理你好嗎?!

回復

20# chingcheungxpxp

要不要休息一下?((摸摸頭
欸?我要看你老公!((喂
那找時間辦看看?WWW((期待?!
甚麼搖言?((呆

回復

23# chingcheungxpxp

等等!?
月牙牙還沒被抓我還沒被關欸!!((哀哀叫
((謎:因為你被抓定了好嗎?!

回復

29# chingcheungxpxp

///////小浮這樣講我好害羞(?)((摀臉搖尾巴((不?!
小孩子???((思考臉
欸...欸...逸雨?((沒記錯的話(?)
被誤會?!((噴
趕快跟她說他誤會了!((記得拿鏟子助陣(?!

回復

嘛...沒關係((搭肩  
月牙牙怪好聽的((欸((拇指

等等!原來還可以玩互換身分?!((換裝ing
警察被我們買通了((推眼鏡
所以可以無視國法大肆惡搞!!((被打趴

回復