樓主: 冥禕
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】異界重生之傳說再開Ⅱ 6/27 第四章 第一回 P.234

怎麼剛剛掃到好幾個同學似乎將雙手摀住自己的雙耳,甚至還有人用面紙做成耳塞。

看到這句時,我就在猜該不會有其他十二聖騎在,想不到全員都到齊了XDDD
那個輕笑的是審判或綠葉吧?(就下文看似是綠葉居多,雖然個人希望是審判)暴風也真可憐,不論是前世今生都脫不掉被太陽亂叫的宿命XDDD
不過這回的暴風會像前世那樣「冷不防」的向太陽報復嗎?XDDD

不過大家好像都不太想被太陽知道自己的存在啊??是打算課後「相認」?還是打定主意不想再在這輩子被太陽「勞役」XDD可惜暴風露出馬腳了XDD
接下來太陽該不會「(前世)故技重施」,拉著前十二聖騎四處陷害別人吧XDD(班主任請小心)

評分

查看全部評分

回復

惡整暴風﹗哈哈哈,請便請便,我真想看一下其他會用什麼怨恨的目光看著&報復露出馬腳的暴風XDDDD
早知而不想找到太陽他們的聖騎士…若是其他9人就當然是對太陽避之則吉,若是審判嘛,大概是因為知道有羅蘭跟著太陽而感安心&不想再被沒日沒夜的「拜託」去翻牆買藍莓派了吧XDDD(結果都是為了不被「勞役」啊XDDD)
太陽,看來你一直以來對其他人的「荼毒」太深,你最好認真的自我檢討一下了XDDD

評分

查看全部評分

回復

寒冰也變成太陽肚中的蛔蟲了嗎?一秒就看穿太陽和大地的想法,並作出「對應」XDDD
不過太陽果然是太陽…好端端的試過一次不成功大抵都不會有人再試用聖光的,但是你……果然又是因為要去干什麼不見得人的事吧(攤手)
原來那個最早相遇的人是寒冰啊,看來太陽很有食神嘛~這麼早就找回自己的專用「點心師」XDDD(雖然人家不想)
不過尼奧的無良好像更上一層樓了,免費勞工……而太陽你也變大膽了,居然敢跑回去「追債」,就小心追倩不成反被打啊XDDD

P.S.學長和漾漾會登場嗎?

評分

查看全部評分

回復

前暴風騎士……哈哈,所以你今世又想「荼毒」純情的暴風,讓他「開竅」了XDD
不過太陽啊,想來不管多少年你都是改不了「祭司」這個職銜了,果然是「史上最強教皇」的後補人選XDDD
不過沒想到刃金會跑去偷懶,撞死你活該﹔不過大家的武器……太陽,那你的呢?該不會也是偽•太陽神劍吧??給一個良心的建議,你還是用法仗之類的東西吧,這樣致少可以減少不必要的傷亡

講話這麼多前世的人都眾在一起了,光明神啊,你該不會是打算要十二聖騎士打魔王吧……囧

評分

查看全部評分

回復

我該說牛不管牽到哪還是叫牛嗎?所以不管何時何地,太陽就是太陽……這麼無賴= =
不過宿舍會安排你住那,一定是看到你的爛個性原故~~XDDD(只是它沒看透你的本性而且~~XDDD)

我就說有太陽怎麼會沒有他優秀的副隊長,原來要在下篇登場啊~而且看來艾德也得繼續他「悲慘的人生」XDDD
等待冥大的下文啊~~
回復

感想是﹕烈火你被教壞了XDDDD

你那一聲「怒吼」,真的可以媲美殺人兔當年的情況、不對﹗學長當年是有叫對人家的名字(外加恐嚇)的,你連名字都不用叫,比學長還帥(拇指)

不過我覺得萊茵根本就是放水啊?居然給了這麼大的提示,消失人,你對自己的代導太偏袒了啦>w<
回復