返回列表 發新帖
樓主: 冥禕
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】異界重生之傳說再開Ⅱ 6/27 第四章 第一回 P.234

我本来以为"美麗的學姐" 是漾漾的姐 可是不可呢的, 结果 暴风说是 学长不是学姐。 我就想到是漾漾 因为跟金髮捲捲頭女生(应该是喵喵吧) 在一起。。可是 漾漾 不可能会在这里出现的。。
然后我就想到 还有一个 可以和学长 比美丽的人 小影 然后看下去果然是小影。。(小影打的好。呵呵。)
回復

其实我不觉得漾漾只是一张平凡的路人甲的长相。 我还觉得他满好看的。虽然没有超美或超帅的。。
================
小希歐超可爱的~~ 我看完这篇有点想问“小希歐又那么难吃吗?”
好像很难吃带极点。
希歐好厉害 有点像骇客。
果然第三十七代的十二圣骑士是认识的。
回復

也对。。他每一次都觉得自己很长得路人甲。。
==============
对对。。小希歐太挑过头了。。
我想小希歐是吃习惯寒冰他们做的食物了。所以对其他的都很挑。
回復

雷瑟好可怜。。被欺负好不容易得来平静的生活却破碎了。。
我满讨厌雷瑟这里的母亲和养父的。。
可怜的雷瑟,好像平静的生活永远不可能来的。。
可是遇到格里西亚他们也好, 因为它好像是唯一一的不想过去的人似的。。
回復

好久没上来这里了。
希欧好可爱哦。。很好奇不知三十八代的十二圣骑士有没有看到那个烟火。
也罢, 就当做他们没看到。xD
但希欧好强哦。他的电脑应该是Super Computer。。 呵呵。。
回復

哈哈。。真浪费希欧的计划。 其实仔细想也对那五个人肯定没看到。只是我忘记了。。
===========================
好有趣哦。审判跟寒冰 俩个剑术多很厉害的人下去了。 A 和 B 班的人都完蛋了。
加上审判除了剑术 什么多很厉害。其他人也很听审判的话。

太阳你不是因为不帅才没人喜欢而是你很恐怖, 很令人害怕。呵呵。。
回復