樓主: 冥禕
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】異界重生之傳說再開Ⅱ 6/27 第四章 第一回 P.234

嗯,潛水已經"好一陣子"的傢伙終於要回文了o3o
要注意身體喔o3o 天氣變冷了要小心
嵐兄你要把小維瓦爾當狗看嗎..?
原來前孤月喜歡踹人嗎.......
還有原來嵐兄是三年前才穿越過來的.........(("順道"在腦內想象小維瓦爾打鬧(和哭)的樣子.......會不會變成包包臉?
回復

審判和暴風珍重無比的寶物是太陽和魔獄XD((喂你別想歪!
背叛與被背叛的痛......不懂......
回復

那前刃金呢?不會是孤兒院院長吧?XD
可是前孤月不是掛彩了........嗎?
等下一章ing.....
回復

啊......終於要把小菲扯進來了嗎.......(有嗎)?
小菲會很傷心啊.....太陽你怎可以這樣!
回復

「有在地大。」
其實真是超明顯說........
刃金被太陽陰到了xd
回復

之前拖漾漾去吃甜點的那個就是太陽神劍了吧??!!
在戰鬥時提點漾漾((順便控制人家身體的))那個也是太陽神劍吧?!
((只是突然有這種想法= =可54))
回復

那....還會有第二部嗎??(吾家是混蛋=v=
回復

終於完結了!
有種「孩子你終於長大了」的感覺(何?)
接下來是期待第二部吧?
祝   校稿順利    聖誕快樂((太遲了你!!))   還有新年快樂((太早了你!!))
嗯......就是這樣=]
回復

不經不覺已經五年了呢><!時間過的真快:D
依稀記得第一次看異界重生的時候我才剛國二還是國三來著... 那時候剛補完特傳跟吾命XD然後就在論壇逛啊之類的 看到異界重生就是有一種"就是他了!"的感覺啊就進來了結果一下子就一發不可收拾! 還趕緊跑去看了未記錄的冒險故事跟劍舞皇影的www 禕大大的文真的很棒 劇情豐富 雖然有時候有點扯XDD 人物也很深刻 角色都有抓到原著神韻 還帶點大大的個人特色?www 還有之前這篇跟劍舞的焊接(?)位 這個動作比較難而且處理不好就會很容易出bug可是大大處理得真的很好的! 大大加油!! 之後也繼續看好你噢!!
回復