打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]日與月的相約(雷格)9/7第九章-真相與對敵

我也好想打你喔!
干戈我真的覺得你有義務知道一件事
我們讀者的力量是很大的喔!(燦笑)
回復

看來干戈你想提前見光明神了~
敢給我欺負小蕾和小格,哼哼~
不用等你領便當了,現在就成全你吧!
(干戈:哼!有種就來,誰會怕)
(怡[邪笑]:是你自己說的!)
[血腥場面自動跳過]
(干戈:......對......不......起.......!)
回復

(邪笑+冒出邪氣)干戈 你這死白目竟然敢汙辱小蕾還想壓小格?(再邪笑)
你不想活  就說一聲嗎!
我可以幫你免費服務的!
干戈:給我..(抖)...我住口!臭女人!
謎:噗哈哈哈!~干戈阿!誰叫你太過分了!(大笑)
干戈:給我閉嘴!
呀怡  妳也要打嗎?好!那我們到時候一起打!
回復

第五章-被拯救的愛與無法逃離的諾言

「雷瑟你受傷了!!而且你也該冷靜!!」夏佐冷冷的講

「我沒受傷!!」雷瑟打理好自己,冷靜的講

「什麼意思?」尼奧不解的問

「可是雷瑟你身上有好多的血…」艾爾梅瑞紅著眼講

「我身上的血是西亞的血」雷瑟表情似乎再掙扎

「什麼!?」大家驚呼

「檢查就知道了!!」教皇講完,像個變態一樣亂摸,雷瑟似乎想拔起劍砍這個變態而夏佐是黑著臉…

「雷瑟真的沒受傷,雷瑟如果你想去追,好歹也換件衣服吧?穿件已經染成血的衣服來嚇人啊?」教皇很白目的講

但教皇也沒說錯,雷瑟上半身的衣服都已經染成一片紅血了

雷瑟迅速的換好衣服,再度被"教皇"擋住

「教皇殿下你還有什麼問題嗎?」雷瑟黑著臉瞪著教皇

「不要瞪我啦!!我會說的,把劍收起來喔…劍可是不長眼的…我說就是了!!雷瑟,你知道怎麼混進南魏城嗎?」教皇總算認真的說出來了

雷瑟動作停住,他真的沒想到怎麼混進南魏城那…

「等一下! 我可以幫你們!!」一頭金色頭髮的女子突然走過來

「你是…」雷瑟警戒的問

「紅詩」

在一個寂靜的道路上…

一頭金色頭髮的男子-格里西亞

邊流著眼淚邊騎著馬狂奔

而格里西亞那隻右手,還持續的流血

他知道自己差點…就砍了雷瑟…

但幸好自己用右手來擋住…

雖然很痛…但至少可以保護雷瑟

但干戈君主都知道了…

格里西亞很想逃離那…但是前任君主在那,而自己一直都很效忠的…

「我該怎麼做…」格里西亞害怕的講

於是就這樣到了南魏城那

格里西亞默默的走到干戈面前跪下來

「格里西亞!!我不是命令你殺了他們嗎?真是沒用」干戈十分氣憤的講

「十分抱歉…」格里西亞低下頭講

「看來沒調教你,一定是學不乖吼?還讓自己的右手受傷?」

但格里西亞只沉默

「來人,把格里西亞關起牢房裡」「是!!」

於是格里西亞就被關進牢房裡,但並不是真的關住犯人的牢房而是干戈對格里西亞所設計的牢房

而格里西亞看著已經包紮起來的右手,一直默默的盯著看

格里西亞那雙眼神十分悲傷…  然而在另一方的雷瑟等人正火速的趕來

門被打開,格里西亞想也知道是誰進來

「怎麼了?」干戈突然變得很溫柔靠近格里西亞

但格里西亞還是默默不語…

「西亞」干戈用著手指抬起格里西亞的下巴

「…」格里西亞逼不得已的對著干戈面對面

「竟然沒有效?」干戈驚呼的講

而格里西亞知道干戈說的是什麼,干戈指的就是催眠

「算了!西亞,你說過你會服從我吧?」

「只要前任君主大人還活著,我就服從你」格里西亞冷冷的回答

「吶,西亞你知道嗎?」干戈突然抓著格里西亞的手臂上

「?」格里西亞瞇著眼看著干戈

「我喜歡你,也很愛你」

格里西亞瞳孔一秒放大一秒縮回來,面無表情的看著

「這就是你的反應嗎?西亞」干戈似乎不滿格里西亞的態度

「是的…唔…」格里西亞才剛講完,干戈就直接壓上來強吻了格里西亞…

格里西亞想要推開干戈,但不管怎麼推就是推不了

而干戈開突然解開格里西亞的上衣…

干戈用著渴望的眼神盯著格里西亞

而格里西雅討厭那種眼神,想推就是推不了…

格里西亞不喜歡干戈吻他…

而干戈突然放開了格里西亞

而格里西亞喘氣著… 身上的上衣凌亂著,已露出了美白皮膚的胸膛

「如果我說我殺了父王呢?」干戈微笑著講

「你…」

「因為你沒有達成我的任務」

「…」格里西亞撇向頭

干戈笑著看著格里西亞

而在這時另一方的雷瑟等人已經趕到這裡了…

他們躲在門口邊…也早已把這裡的守衛打暈…

但紅詩並沒有在這裡…

「西亞…」「太陽…」聲音非常極小的小聲,透露出擔心…

「我說西亞啊,為什麼不讓北魏的人都去死呢!!你應該是個沒感情的小貓咪啊!!」干戈瞇著眼看著格里西亞

「干戈君主大人…請殺了我吧…」格里西亞突然跪下來

「你說什麼?我說西亞啊,我毫不容易殺死父王,這一切都是為了你啊!」干戈有點憤怒的講

「我只效忠前任的君主大人…」格里西亞冷冷的講

「哼!你只服從父王卻不服從我?」干戈惱火的問

而格里西亞以沉默作為回答

「切,你這個小貓咪真不聽話…看我怎麼調教你」干戈原本打算壓上格里西亞的

「不准亂碰我的西亞!!」雷瑟突然跳出來大吼

「你又是誰?」干戈有點驚訝但恢復正經的樣子冷冷的問

「我是北魏君的君主-雷瑟」雷瑟瞪著干戈冷冷的講

「哼!原來就是你,搶走我的西亞」

「他才不是你的西亞」

「哦,是嗎?」干戈冷笑著,直接抓起格里西亞,對著格里西亞嘴巴上狠狠的吻上去,還故意用力的咬著格里西亞的唇

而格里西亞痛到發出嗚的聲音

「你!!」雷瑟這下子真的發火了

正要衝過去把干戈砍成碎屍萬段

而夏佐趕緊攔住雷瑟,因為干戈早拿出一把小刀架在格里西亞脖子上…

「哼!你們想包圍我?」

「你…」「你這卑鄙無恥下流的人給我放開太陽!!」奇克斯突然大吼著,打斷雷瑟要講的話

「干戈君主大人…」格里西亞原本打算就直接讓干戈送他一刀

突然門被撞開,門那邊走出了兩個人,一頭金色頭髮的女人和一個蒼老的老人…

「君主大人!?」格里西亞有點驚訝又期待的叫著

「給我住嘴」干戈在格里西亞耳邊講

「干戈,你給我住手!!」蒼老的老人-前任南魏君主,正狠狠的瞪著干戈同時也很嚴厲低聲吼著

「沒想到你還活著」干戈冷冷的講

「好險有紅詩救了我,我看我真的會去西天那了」

「怎麼不快去西天那呢?」干戈冷冷的回答

「哼,你這臭小子快給我放開格里西亞!!」

「我不要!!」干戈持續著抓著格里西亞

「你…」雷瑟狠狠的瞪著干戈

「你對守衛下的催眠已經被破解了」紅詩冷冷的瞪著干戈

「妳真是麻煩啊!!既然大家那麼想包圍我…」「啊!!嗚…」

「你!!!!」雷瑟這次真的要衝過去砍了

「太陽!!」「孩子!!!」大家也想要衝過去了

「干戈!!!!!」前任的南魏君主和紅詩也同時大叫

至於為什麼呢?因為干戈故意用力捏住格里西亞受傷的右手,讓格里西亞痛到快飆出淚了,但格里西亞忍住不發出聲音

但是干戈還沒有要停手的意思,另一隻手上拿著小刀刺進格里西亞的肩膀(格里西亞就大叫),同時再一次故意咬住格里西亞的唇

格里西亞的唇被咬了第二次流了點鮮血…

雷瑟第一個衝過去拔起劍往干戈那砍…

干戈快速的拔起格里西亞肩膀上的小刀(格里西亞又痛到叫出來了)

勉強用著小刀擋起來,而雷瑟已經氣的學格里西亞踹人的那招方式對著干戈踹

干戈就被雷瑟踹了腹部,閃到一旁,而嘴巴流出血來

「你們很好!!我說西亞啊,我一定會還會來找你的!!」干戈講完,一個黑霧包圍著干戈就消失掉了…
回復

好啦~暫時不殺了他~
等他去領便當的時候,嘿嘿(冷笑)
(干戈(抖):為什麼突然有一種不好預感?)
回復

(邪笑)親愛的南魏君主  你確定要跟我作對?(再邪笑)
跟我作對  你會死得很淒慘喔~(繼續邪笑)
謎:這位先生  我提醒一下  你現在面對的是天月多重人格中
號稱殺人不手軟之一的邪魅人格(可以有其他名稱 不過我們最習慣的名稱是邪魅人格)喔
干戈:來...(抖)...來呀!妳以為我會怕妳阿!
謎:唉  這位先生  我都已經警告過你了  你還不知死活的說這句話 還有你身體的顫抖已經出賣你囉~
回復

我最喜歡雷格
每次都人搶小格
小格太美了
趕快溜不然會被小格追殺
回復

南魏君主你完蛋了!!!
(燦笑+拿武器)
你就給我下地獄去吧!!!
回復

你媽啦!
可惡的干戈!!