樓主: jasminsnb
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 魔髮之城徵人帖/剩下舊夜影管理者,還有自創。

28# jasminsnb
喔喔OAO我改啦~~~˙ˇ˙~~~
我改長槍

很少遇到我0...0那是因為我補習捕的很晚= =|||((突然補到一半,突然睡覺的傢伙...
回復

(咳,路過一下。。。)

姓名:企涯·賽納·季科洛斯·易熙蓮阿·萊(通常只是敷衍地介紹說企涯·萊)
外貌:猶如頭像那般,不過通常都會披一個斗篷,沒什麼人見到真正模樣
個性:淡薄,很少會有失控的時候,除非遇到了他超喜歡的東西
興趣:站在一旁當觀察者
最喜歡的:超喜愛毛茸茸的事物、寶石
最討厭的:要自我介紹,因為名字太長了
身世:傳說中的高人的高徒,接近一個高人的地步了……
身分:知道很多秘密的旅者
武器名、武器外貌:
                       主:狩獵之眼:十字弓,暗藏風能量聚集魔法陣圖,有自動瞄準功能。
                       副:冰與靈之戀絕:匕首,附有冰和靈的凝聚魔法陣
                      職業說明:高階刺客
屬性:主:靈,副:冰
本世界人/異世界人:本世界人
名言(可填可不填):嘛,我只是一個路人,你(們)可以完全忽略我的∼∼
回復

把mouse移到你頭像那裡可以看到阿XD

我是不是很聰明?XD((少來

少出現沒關係阿~本來就想這個是世外高人((欸
回復

可以請大家優先幫我填天碧的單嗎?
因為第二章要用到
謝謝(鞠躬
回復

姓名:天碧
外貌:黑色及背長髮,翡翠綠眼。(可以在加)
個性:(我不要冷漠哦)臉上總是帶著一抹淡淡的笑容,一付總是在計算別人的樣子,總而言之是個有點小心機的女孩。因為從想渴望親情,所以對年紀較小的孩子特別溫柔。
興趣:照顧小動物
身世:雖然是萌幻本地人卻不會法,被家族視為極大的恥辱而糟丟棄,從小是孤兒一枚
身分(我會自己斟酌,可能會擅自改((因為劇情需要)):主角摯友
武器(最多兩項)、武器外貌:舞炫(鞭子)全黑的鞭身上點綴著些許的銀藍色,舞動時美的炫目
屬性(最多2項,一主一副,盡量同是東方或西方的屬性)(會使用法的才需填):
本世界人/異世界人:本世界
名言:如果你有家人,請珍惜。如果你沒有,請珍惜你的朋友。

那這樣子可以嗎?
回復

35# 日青

可以了~通過~
那我去改首頁+寫文囉(可惡的手機更文,好恐怖阿
回復

姓名:羅洛夢
外貌:桃粉色及腰微捲長髮,深紫色眼眸。
個性:頑皮,喜歡惡搞她人,沒有心機
興趣:蹂躪主角的臉頰
身世:因為許下了:「神呀!請祢讓我成為一代女俠吧!」隔天早上她一覺醒來後便發現自己來到了一個充滿東方味的國家了
身分(我會自己斟酌,可能會擅自改((因為劇情需要)):主角冒險隊裡的弓箭手
武器(最多兩項)、武器外貌:月銀之弓,銀色的弓箭,因為被施法所以射出去的箭命中目標後會自己回到箭桶裡。
屬性(最多2項,一主一副,盡量同是東方或西方的屬性)(會使用法的才需填):主:,副:
本世界人/異世界人:異世界
名言:小彌妳的臉真是又軟又好摸呀~(一邊用手捏主角臉頰)

喔哈哈我太無聊了
身世∼∼∼∼
回復

姓名:緋焰
外貌:紅髮紅眼(我直覺想到烈火騎士.......)
個性:火爆直率單純好人
興趣:練武
身世:家人都被盜賊所殺 後被一名流浪的人救出 從此跟他相處在一起
身分(我會自己斟酌,可能會擅自改((因為劇情需要)):主角摯友
武器(最多兩項)、武器外貌:魔炎,是可以用來施法的法杖兼刀
屬性(最多2項,一主一副,盡量同是東方的屬性或西方的屬性)(會使用法的才需要):主:炎,副:地
本世界人/異世界人:本世界
名言:一起來練武吧!

這樣可以嗎?
回復

姓名:星月。遑辰
外貌:桃粉色及腰微捲長髮,深紫色眼眸。
個性:頑皮,喜歡惡搞她人,沒有心機
興趣:蹂躪主角的臉頰
身世:異世界弓箭社的社長
身分(我會自己斟酌,可能會擅自改((因為劇情需要)):主角冒險隊裡的弓箭手
武器(最多兩項)、武器外貌:月銀之弓,銀色的弓箭,因為被施法所以射出去的箭命中目標後會自己回到箭桶裡。
屬性(最多2項,一主一副,盡量同是東方或西方的屬性)(會使用法的才需填):主:,副:
本世界人/異世界人:異世界
名言:小彌妳的臉真是又軟又好摸呀~(一邊用手捏主角臉頰)
回復

25# 緋祤

我改好囉~
所謂的設定是哪裡有問題呢?
需要我再改一下嗎?
回復