打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]千年後的相遇 是敵?還是友? 3/29第十三章-幸福(雷格) 完+(公告)

本人我覺得自己寫的太爛了
2.希望大大們能幫我找出錯字ˋ以及文字不通順
3.如果大大們覺得我寫的很爛,我就要刪文了!!
4.看不懂要講唷!!我會為你解析的~
5.如果有投票的問題,請一定要投啊!!這是關於往後的故事!!!
6.內有粗話的話請無視掉吧
7改編改很大喔~(苦笑)

-------------------------------------------------------------

第十三章-幸福(雷格)

[這個代價!我收取完畢了!至於你會不會醒來,就看你的意願了!再會,惡魔之子-格里希亞]黑色長袍的人,轉過身準備要離開

[等等!這是什麼情況?你是誰?]雷瑟流眼淚的抱住格里希亞,而胸口那把劍消失了

[我無須回答你的問題]眼見黑色長袍要消失

[你是死神?]魔突然講出這句話

[你是…惡魔之神?我是死神沒錯!]那名黑色長袍轉過身看著魔

[那孩子跟你做了什麼交易!]魔問著黑色長袍的人

[我教他解開魔法加上他身體裡的惡魔,所以他不會在失控了,代價就是刺穿他的胸口而已!!]黑色長袍先是猶豫再講

[光明!別用聖光去治療!!會促進那孩子的死亡!!]魔趕緊阻止光明神的治療

[什麼意思?]渾沌神冷冷的問

[死神用死者之劍刺穿那孩子的胸口是不可以觸碰到跟魔法有關的治療,只能用一般的醫療去治療,所以快點帶那孩子去看醫院!!]魔冷靜的講

[那我先走了!惡魔之神-魔]黑色長袍講完就消失了

[希亞…]雷瑟抱起格里希亞往大門走

[等等!我用瞬移!!]光明神講完,大家都瞬移到醫院的門口?

而光明神ˋ渾沌神ˋ戰神消失了

[醫生!!]雷瑟大叫著醫生….

因此格里希亞就送醫急救了

只是希亞一躺就躺了三個月還是沒有清醒

什麼時候會清醒沒人知道….

大家每天都會去探望,而格里希亞的父母也會來探望

[希亞…]雷瑟握著希亞的手,擔心的看著

[那個死神說的話到底是什麼意思啊!!我還是想不到…太陽你到底什麼時候會醒來啊!!]喬葛快抓狂了

[希亞…格里希亞..哇嗚嗚…太陽…]艾爾梅瑞紅著眼哭

[那個死神,教了那孩子破解伊靖炎的法術,而那死神會用死者之劍刺穿那孩子的胸口其實是要鎮壓那孩子身體裡的惡魔,所以其實那死神根本就沒取走那孩子的代價,只是要看那孩子願不願意醒來了….死神會幫助是不希望世界毀滅的…]魔的聲音微繞著大家的耳邊…

願不願意醒來? <<<大家同時想這問題

[希亞…我烤好藍梅餅乾了!快點醒來吃吧!!]伊希嵐講完,大家都往伊希嵐看

[咧..我只是想說這樣的方式能不能讓希亞醒來…就像前世那樣…]

[對!!格里希亞!!你的老師在這喔~快點醒來吧!好好的被你的老師修理吧!靠!!你們幹嘛打我!!]喬葛還沒講完話就被大家揍

[哇嗚嗚…太陽!!快點醒來啊!!嗚嗚….]艾爾梅瑞哭著講

[太陽你再不醒來我就把功課都丟給你寫喔!!]希歐黑著黑眼圈講

[孩子!快給我起來!!為師我還沒跟你算帳呢!!啊啊!!夏佐不要捏我耳朵啊]尼奧還沒講完耳朵就被夏佐捏了

[不要用威脅的方式去威脅!!孩子!快點醒來吧!雷瑟很擔心妳的!!]夏佐前者冷默的講,後者溫柔的講

[希亞…]雷瑟溫柔的講

刷!!門打開

[父親ˋ母親…]紅詩只能難過的講的講

[希亞…]蓮衝過去,再格里希亞旁邊用著母愛的眼神看著希亞

[我…]海森走到自己的老婆旁邊,不知道要怎麼講

[父親…母親…]紅詩用著悲傷的眼神看著自家的父母親

[希亞…真的很對不起…妳明明是我的女兒,做為母親的我,沒有能力好好的保護妳…真的對不起…我的女兒…]蓮開始哭泣著講

[孩子…希亞…對不起…我竟然把一切的錯都錯怪妳身上…真的對不起…我知道你可能不會原諒我…但至少醒來好嗎?]海森也哭著講

每天都重複著….

[希亞…妳醒醒好嗎?]雷瑟擔心的看著愛人

[希亞?]雷瑟握著希亞的手,手只稍微動了一下….

[雷瑟?那孩子…]

雷瑟指著那隻正在動的手指

[希亞快點醒醒啊!!][太陽!快點醒來吧!!][孩子!醒來吧!!]

[希亞,做為母親的請求,求妳醒來了!!]

[孩子..希亞…真的對不起,妳可以恨著我,但求妳快點醒來吧!!]

[希亞..我的孩子…]紅詩小聲的講

希亞睜開眼睛…

大家看到都很開心

[不對…快叫醫生!!]雷瑟發現希亞那雙眼睛毫無焦距…

眾人隨著雷瑟的發現,心情再度沉下去…

[這位病人…她的意識未清醒…有反應的只有她的眼睛跟手指動,其他還要必須要好好的觀察,那麼….][嗶--------------]醫生未講完話機器突然發出聲音,而機器上的圖劃上一條直線

嚇壞了所有人

[護士!!]醫生大吼著,拿起電擊器上的電擊板往格里希亞的心臟電擊

護士趕到,趕緊想把人都趕走!

[別趕我們走!!至少讓我們在陪那孩子啊…]蓮痛失著哭

而護士不知道該怎麼辦,而醫生趕緊叫護士過來幫忙,但不管怎麼電擊,心臟仍然沒有跳動…

急救了一個小時,原本暫時有跳動,但又停止…直到第二個小時…還是沒有動靜

[這位病人…我宣告她的死亡…]醫生難過的講

眾人開始哭…緊接著奇蹟出現了

[答-答-答]機器上的圖,出現了微小的折線圖

[護士!!]醫生發現這位病人心臟開始跳動,呼叫護士

然後把格里希亞推移到手術台

開始做搶救

[希亞…]雷瑟真的擔心到眼睛都紅腫了

不過艾爾梅瑞比雷瑟更紅腫…

於是眾人在度等代…..

視角-格里希亞

[我說光明神啊!你到底什麼時候才要讓我回去啊!!]我抓狂的問

[就快到了!!]光明神優雅的坐在椅子上優雅的拿起茶杯喝

[最好都快到了!!你每次都跟我說快到了,快到就過了三個月?]我瞪著光明神

[唉!孩子!!你要好好的體諒光明,光明每次做一些奇怪的事]戰神拍拍希亞的肩膀講

[而且光明只要一闖出什麼禍,絕對都是我幫他善後的!!]渾沌神邊講邊寫公文

[哈哈!!渾沌啊,我真的替你感到悲慘啊!]戰神講完,我們三人非常同時的嘆氣

[喂!當我死人是不是啊!!還嘆氣!!切!格里希亞該是時候讓你回去了!](免得你家雷瑟知道我不讓妳回去一定會砍死我的!!啊!!有人要弒光明神啊!!)光明神優雅的講,後者括號光明神沒講出來,至於希亞有沒有聽到就要看希亞的感應了

我剛剛聽錯了嗎?好像有聽到雷瑟這兩個字?還有弒光明神?算了管他的!!一直在這幫光明神修理(陰)人…還有為什麼公文還要扔給我寫?做些奇怪的事之類 不知道大家有沒有想我

[好啦~掰掰囉~我的代言人~]光明神優雅燦笑的講

一講完…視線模糊…

[…]我睜開眼睛…發現大家…都在看我?

[希亞?希亞妳真的醒來了嗎?]雷瑟看到我醒來,紅著眼問

[我…]喉嚨好乾….根本發不出聲音

[水…]好乾啊!!

雷瑟聽到水這個字,趕緊倒杯水給我

[呼~大家都在這…?這裡是…醫院?]我傻傻的看著雷瑟問

大家一秒沉默一秒歡呼!!

發生什麼事了?

[希亞!!]雷瑟抱住我…天啊…雷瑟抱住我?害我臉好紅喔…

[雷瑟…]我紅著臉叫雷瑟

[希亞…別在離開我了…]雷瑟緊緊的抱著我,深怕我會再次離開他

[希亞!!][太陽!!][格里希亞!!]

[謝謝你們!!]我微笑著對大家講

之後呢~我跟家人相處的很快樂!我也順利(?)的跟雷瑟交往

我還記得我出院不久後,雷瑟對我的告白…

----倒轉為出院後的幾天----

[雷瑟,謝謝你陪我啊!]由於大家都在忙!所以沒空陪格裡希亞(我:其實大家是想把時間給某兩人相處的)

[希亞…]雷瑟突然停下腳步

[怎了?雷瑟]格裡希亞轉頭看著雷瑟

那雙黑色眼睛透露出溫柔的眼神…

啊!!不能臉紅啦…<<<格里希亞心裡內想

[希亞…對不起!!]

[什麼!?]格里希亞不解雷瑟突然道歉

雷瑟你吃錯藥啊?<<<希亞心想

[我沒吃錯藥也不需要吃藥,我是說在你以前的時候...你的痛苦..等到紅詩告訴我一切的事…我好恨自己沒有能力保護妳…]

蛔蟲一隻!<<<格里希亞心想

[以前的事都已經過了,現在的我很開心哦!]希亞發自內心的微笑

[那…希亞…妳願意…]

[願意什麼?]

[當我女朋友嗎?]

[蛤?雷瑟你..唔…]話還沒講完,雷瑟霸道的吻上希亞的唇了…

啊!!我臉紅啦… <<<希亞心裡想

[希亞…你臉紅好可愛喔…]雷瑟笑著對格里希亞講

[等一…唔…]雷瑟再度霸道吻著希亞的唇

我:其實原本格里希亞是想說,等一下啦,有人在看啦… 話未講完就被親啦~

[媽媽!那些人好奇怪喔…]一個小男孩好奇的問著母親

[我們趕快走吧…]母親牽著小孩快速離開現場…

在耀眼的陽光底下,一群奇怪的人正帶著墨鏡躲在角落裡偷偷觀賞這兩人的”幽會”

(完結)

---------------------
幕後花絮-

我:呼~總算結束了!!雷瑟ˋ小格啊,你說我對你們好不好啊!讓你們兩人去”幽會”喔
雷:如果沒有其他人來偷看的話,一切都更好的
格:我說蕾啊,為什麼我要被雷瑟霸道強吻呢?
我:怎麼?不滿意嗎?小格你只能當小受的!知道嗎?
格:你…(手掌上呈現出火球)
我:你敢傷害我…我就..雷瑟!!快把小格打包帶走啊!!
雷:我知道了!(雷瑟用公主抱把小格給抱起來)
格:等一下!!放我下來啊!!
雷:怎麼了?西亞…難道你不喜歡我抱你嗎?
格:我沒不喜歡!我當然很喜歡你抱我啊..不是啦,總之放我下來啦!!
雷:我知道了,西亞我們好好的回去吧~ 妳好久都沒跟我討論光明神的仁慈了
格:我也很久沒跟你討論光明神的嚴厲了,不對啊!等一下啦~~~台詞不對啦!!

我:祝你們一路順風啊~~

下一章新的…等我想好標題吧…
回復

公告!!

先說這是我先答應某人的,所以先放上來給某人看的~

大家好~本人我,再次發下第二次新文章

由千年後的相遇 是敵?還是友? 他們的轉世由新的守護者來開啟這場新的戲劇

不,應該說是一場遊戲吧

而守護者就由我們來親身體驗

當上守護者時,並不是以人物配對哦(也可以在創出第二隻角色如果想要主角們的話就要看往後故事啦~),所以呢我們會跟主角們一起展開冒險 是否戀人無法知道的!!

但這篇絕對是以雷格ˋ夏尼(或尼夏)為主

如果不喜歡的話,可以按右上角的X

願意跟我一起展開這場(戲劇)遊戲,準備好吧!!

戲幕(遊戲)開演(始)
2.可以發表自己的文章喔~
3.因為是第二次寫新的故事…所以本篇並不是好看
4.有問題可以發表出意見
5.請協助我多抓錯字和語意不通
6.嚴重警告!!就是這場遊戲(戲劇)不止是我來編…而是其他守護者也要編
7.因為啊,大家都是好夥伴,我不想要自己自私,所以守護者一起想吧~
8.第一次的文章會出現以前的人,所以有自創人物哦~(苦笑)
9.人物改很大!!

謎:我看是妳寫不好吧!!

------------------------------------------------------

契子-

經過千年的轉世後…

大家在一次轉世

轉到一個新的時空

有著四塊大陸-分別為東大陸-南大陸-西大陸-北大陸

在由魔界ˋ幻境ˋ神之境界-

族群:人族ˋ獸族ˋ精靈族ˋ人魚族ˋ天仙族ˋ妖族ˋ魔族ˋ天使族ˋ惡魔族ˋ神族ˋ龍族

屬性:暗ˋ黑ˋ光ˋ雷ˋ水ˋ火ˋ土ˋ金ˋ風ˋ木ˋ冰ˋ靈ˋ魂

人族-分別於東ˋ南ˋ西ˋ北大陸,動作敏銳ˋ有聰明也有笨ˋ體力普通,人類的勢力強大 屬性: 黑ˋ光ˋ雷ˋ水ˋ火ˋ土ˋ金ˋ風ˋ木ˋ冰 (人類可以存到300歲)

獸族-分別於東ˋ南ˋ北大陸,選擇的種族有些是動作迅速或是嗅覺強and聽覺強ˋ攻擊強ˋ防禦強…至於有什麼種族,例如:獅王族ˋ豹族…等(只要跟動物有關就好)
只是呢,脾氣會比較暴躁,但也是聰明的種族

精靈族-分別於東ˋ南大陸,同時也分別為兩個種族,白精靈和黑暗精靈,白精靈個性溫和,是和平主義者,但個性也有可能不會溫柔!察覺力強,魔法特強或是劍術ˋ刀術強 屬性(限定+固定):光ˋ雷ˋ水
黑精靈個性驕傲但也有可能不驕傲,魔法能力特強或是劍術ˋ刀術強 屬性(限定+固定):黑火土

人魚族-分別於東ˋ北大陸,可以自由自在的在水裡呼吸,水屬性特強,可以由歌聲迷惑或攻擊心智想反的也能療傷或是增加補助,是屬於輔助型 適合當一位吟遊詩人ˋ或是祭師

天仙族-分別於東ˋ南大陸,以屬性:靈,作為自己的戰鬥力,魔法攻擊ˋ魔法防禦都特強,但是體力比人類有點差,不適合當近戰系列,只適合遠距離系列可作為輔助

妖族-分別於東ˋ南ˋ西ˋ北大陸,以屬性:魂,作為自己的戰鬥力,戰鬥力十分特強,但很耗魂屬性,當魂屬性不夠時,容易特別累,耗到0時,接近死亡,但很少妖族會死,因此存活率高,但不怎麼與不同的種族交流

魔族-分別於東ˋ西大陸或是魔界,戰鬥力特強,跟妖族一樣不怎麼跟其他種族交流,不擅於遠弓型

龍族-分別於東ˋ西ˋ北大陸,但據說龍族不曾與其他種族接觸,是否還存在也都只是據說,戰鬥力-魔法特強,念咒快到幾乎讓人以為不需要念咒,生命可能可以存活到幾千年

天使族-分別於神之境界ˋ東ˋ南大陸,有著善良的個性,因此屬性(限定):光是絕對有的,治療系特強,建議不適合戰鬥系的

惡魔族-分別於魔界ˋ東ˋ西ˋ南ˋ北大陸, 因此屬性(固定):暗是絕對有的,
有些惡魔是破壞ˋ血腥ˋ但也有善良的惡魔,並不擅用治癒系,只用於戰鬥系

神族-分別於神之境界ˋ東ˋ南大陸,屬性(固定):光屬性特強,是絕對有的,戰鬥力特強

以下還會修改的!!

暫時未開放守護者

另外補充

國家-
東大陸-永恆國ˋ月之國ˋ光明國ˋ神之國ˋ守護國ˋ奇蹟國ˋ幸福國ˋ綠之國ˋ夢之國ˋ星之國ˋ薩斯尼亞精靈王國ˋ哥尼亞克妖族國

南大陸-希望國ˋ晴之國ˋ光之國ˋ雷之國ˋ聖光國

西大路-月牙國ˋ凱薩琳帝國ˋ亞歷山大帝國ˋ沙之國ˋ

北大陸-水之國ˋ薩斯尼特精靈王國ˋ哥維亞克妖族國ˋ風之國

至於為什麼那麼多,那都是要去冒險所經過的國家吧....暫時先想到這
回復

125# qwer871014

乖喔!!(秀秀~
謝謝了!!
歡迎回來~(微笑)
守護者還沒有要先放上來,只是要先預定給寒冰和呀怡看
因為要先給他們看角色~小蝶也要來徵角色嗎?
不過太陽-格里西亞、寒冰-伊希嵐、暴風-希歐三個角色已預定了
但我不打算先徵那麼多角色,因為人太多很難寫(苦笑)
回復

大概審判>>>小蝶 寒冰>>寒冰天月 暴風>>呀怡 太陽就一定是我的啦!! 我就徵最後一位好了!!太多很難寫,而且妳們也要出文喔~  
22661579 >>看妳要哪一位!!

補充:攻擊等級
特S級
S級
高級
中級
初級
回復

例如:
給你們參考 打介紹打到快發瘋了
屬性別選錯,也不要選太多!!屬性也別選太多!!
你們可以創自己的配對喔~
如果還是想要十二聖騎士的帥哥的話...在看往後的故事吧!!
艾爾˙格勒                 前世-海森˙希那爾
種族:惡魔族的三王子         種族:人類
特徵:黑色短髮、蔚藍的眼睛
攻擊力:劍術一流S級
屬性:暗、黑、火、土
國籍:永恆國
階位:永恆國-國王
職業:劍士

蓮希雅˙維納斯              前世-蓮˙希那爾
種族:神族                   種族:人類
特徵:金色長髮、黑眼
攻擊力:魔法一流S級
屬性:光、水、風、雷
階位:永恆國-王后
職業:魔法師

艾爾希雅˙格勒             前世-格里希亞    前一世-格里西亞˙太陽
種族:惡魔、神族的混血統(純)  種族:半人半惡魔   種族:人類
特徵:金色長髮、蔚藍的眼睛
攻擊力:魔法天才特S級+主修刺客中級
屬性:全(不包括靈、魂)
階位:永恆國-公主
職業:魔法師兼祭司兼刺客

傑爾˙格勒                 前世-肥豬國王
種族:惡魔族的二王子         種族:人
特徵:咖啡色頭髮,金色雙眼
攻擊力:刀術中級
屬性:暗、土
國籍:魔界
階位:無(弑位失敗被追殺,暫時逃回到魔界)
職業:戰士

凱利˙哈恩斯           前世-颯尹嵐•境烈
種族:妖族               種族:人類
特徵:白髮、紫眼
攻擊力:魔法S級、劍術高級
屬性:魂、黑、暗、土
國籍:隱居
階位:無
職業:死靈巫師

真忌˙維納斯           前世-森維˙卡薩斯
種族:天仙族             種族:人類
特徵:銀髮、粉紅色雙眼
攻擊力:魔法S級
屬性:靈、光、風、光
職業:祭師

白夜˙哈恩斯             前世-威修˙真納帝希
種族:天仙族               種族:人類:
特徵:銀白色、粉紅色雙眼
攻擊力:魔法高級
屬性:靈、火、光
職業:祭司

黑夜˙哈恩斯             前世-威爾˙真納帝希
種族:妖族                 種族:人類
特徵:灰色頭髮、紫眼
攻擊力:劍術高級
屬性:魂、土、風、黑
職業:戰士

雷瑟˙克利斯
種族:半人類半精靈
特徵:黑色頭髮、黑眼、喜歡穿黑衣服(三黑)
攻擊力:劍術高級
屬性:光、風、雷
國籍:月之國
階位:月之國-王子

夏佐˙克利斯
種族:精靈
特徵:黑色長髮、黑眼、喜歡穿黑色衣服(三黑)
攻擊力:劍術S級
屬性:光、風、水
國籍:月之國
階位:月之國-公主

尼奧˙真凡
種族:精靈
特徵:金色頭髮、藍色雙眼
攻擊力:劍術特S級(號稱史上劍術第一的人)
屬性:光ˋ風
國籍:光明國
階位:光明國-王子

選擇劍術的人要小心喔!!小心尼奧!!選擇魔法的也要小心小格喔!!
職業可以先打出來讓我看

種族:選好種族喔!!)
特徵:
攻擊力:
屬性: 有限定跟固定)
國籍: 不要重覆)
階位:都可以吧..)
職業: 先貼出來讓我參考)
守護者:

蕾西˙魔                                  丹˙魔
種族:半魔族半惡魔族                      種族:魔族
特徵:黑長髮、紫眼                        特徵:銀黑色、黑眼
攻擊力:劍術S級、魔法高級                攻擊力:魔法S級
屬性:黑、火、暗(限定) 、土、風            屬性:全(不包括靈、魂、暗、光)
國籍:魔界                                國籍:魔界
階位:劍士團-將軍(退位)                     階位:魔法團-團長(退位)
職業:魔劍士                              職業:魔導士
守護者:艾爾希雅(太陽)

像我這樣一次只能用兩隻喔!!可以拿來當親人ˋ伴侶ˋ朋友什麼之類或死敵對
這樣故事會更有趣的
回復

順便補充!!不藥貼上個性喔!!因為故事是要給你們保留一個神祕感的!!

對了我又忘了講就是!!妳們可以把妳們要守護的人改成男生或女生!!
回復

143# 歲流

最後結局的破滅組織解散
但仍會有人在做一些違法
而"獄""炎""闇"都要留下來彌補,所以他們會協助光明的!!

這於"炎"怎麼被找到,靠著很會打情報的人找到的!!再加上摩的幫助所以找到被關起來的人

還有少漏的在提出來吧

先出門~
回復