樓主: 寒冰天月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】《千年的等待,一世的原諒》6/10弟十六章+番外-第一次相遇(夜喵)

177# 無盡•回憶
呃......旋律是可以啦,不過這首歌是我自創的,所以旋律比較難弄,而且就算我可以弄旋律,我也不知道怎麼弄上來阿!
回復

178# 22661579
跟人心有關嗎?(拉上去看了看)
好像無關耶......不過還是謝謝妳的留言與建議~
回復

【吾命】《千年的等待,一世的原諒》6/9番外-第一次相遇(天月)

以下幾點請尊守
1.個性有些出入,不喜勿入
2.轉世文
3.請準備好墨鏡,因為也許會有閃文
4.請幫忙挑錯字
5.有自創的東西和人物
6.前世是我自己的版本(謎:可以開始了沒?)

番外-第一次相遇
視角-蕾妮希月
「嘻嘻。」戴著面紗的我,坐在岩漿下笑嘻嘻的晃動脚撥著岩漿,看到這一幕,讓坐在離岩漿比較遠的一男一女同時冷汗直流

「希月殿下果然很強、很恐怖阿。」蕾西有點害怕的說,她也想不明白,殿下既然這麼強,為甚麼還要讓我們當她的手下呢?

「蕾西、丹,你們不過來嗎?」我轉頭往向他們笑著說,嗯?你問我為甚麼要戴著面紗?拜託,我那張臉要是被他們看見,他們絕對會自慚如穢啦!

「呃......不用了,殿下。」蕾西似乎有些害怕的說

「真的不要?」我可憐兮兮的問

「真的不用。」唔,好危險,差點就點頭了,蕾西心有餘悸的想

「好吧......」我沮喪的轉回頭

「小月,幫我開一下門!」國王在外面大喊著,順便說明,這裡是一個『空間』喔,因為我能操控空間

「喔。」我回答完,便走出岩漿去幫父親開門了

「小月阿,這些是『惡魔團』的團員喔。」國王指著後面幾個小孩,笑著說

「咦?為甚麼連小雅和龍也在?」我疑惑的問

「因為他們也是團員。嵐依,就由妳先自我介紹吧,」國王笑著說完,然後就離開了

「是,公、公主殿下,您好,我叫嵐、嵐依˙森,代號為、為──冥夜。」嵐依緊張的說

「噢,嵐依,妳好阿,其實不用那麼緊張啦!對了,妳是精靈族吧?」我笑著說

「是的!」嵐依高興的回答

「嗯,接下來是誰?」我笑著問

「公、公主殿下,您好,我叫晴.祈,代號為──蝶翅。」晴也有些緊張的說

「噢,晴,妳好,其實真的不用那麼緊張啦!對了,妳是青龍族吧?」我笑著說

「是,但公主是怎麼發現我們兩人一個是精靈族,一個是青龍族的?」晴有些疑惑的問

「嘻嘻,因為我感覺妳們身上有一股親切和相似感啊!」我笑著解開她的疑惑

「咦!公主也是嗎?!」兩人相當驚訝的大叫

「嗯,我表面上是半人族半精靈族,但我實際上是多種混血兒,另外,再告訴你們一個秘密,我其實是下任麒麟喔!」我笑著說出會讓人昏到的秘密

「咦!也就是說您是統領五聖獸的下任麒麟大人?!」四人(包括蕾西和丹)同時大叫

「是阿,怎麼了嗎?」我歪著頭疑惑的問

「不,沒甚麼,只是有些驚訝而已。」四人在驚訝過後,便恢復冷靜

「對了,晴,我聽說妳好像沒有被選上成為青龍?」我疑惑的問著晴

「是的......」晴相當沮喪的回答

「沒被選上也沒關係啦!我覺得沒被選上很好阿,至少不必忙動忙西。」我趕緊安慰晴

「咦?是這樣嗎?」晴有些驚訝的問

「是阿!被選上後,常常要四處奔波,要不然就是已經累得半死,還要出任務、守護整個大陸,辛好還有青龍、朱雀、白虎、玄武。」我嘟著嘴抱怨

「那個......您不是『下任』嗎?為甚麼這麼清楚啊?」嵐依疑惑的問

「因為我們五個正在實習怎樣當好聖獸,所以我們會和老師,也就是這任五聖獸,一起出任務、守護整個大陸。」一個小男孩的稚嫩聲音突然插入他們的談話

「阿,朱雀,你怎麼來了?」我疑惑的望向他問

「不只我,青龍、白虎、玄武也來了。」朱雀聳聳肩回答,順便說明,五大聖獸其實都有各自的名字,但他們彼此還是叫對方麒麟、青龍、朱雀、白虎、玄武

「啊?」我驚訝到只發出一個字

「沒錯,我們也來了!」又有三個小男孩的稚嫩聲音出現

「拜託一下,你們要來,好歹也先用水鏡通知我阿!我記得老師有教過你們啊!」我說到最後,變得有些激動

「呃,我們忘記用了......」四人同時襒過頭說

「......」我徹底無言了

「算了,我不想管你們了,我要回落月殿!」我氣憤的說,然後就轉頭要離開,蕾西、丹、嵐依、晴看到,便跟著我

「唔......拜拜。」四人說

「給.我.跟.上.來!」我咬牙切齒的說

「咦?」四人反應不過來

「咦甚麼咦!還不快過來!」我優雅的大吼

「喔!」四人回答完後,便走了過來
回復

188# g199988
家傳的?我知道了,那我就繼續打下去,不過完成時間不一定,因為這篇我可能會打很長
回復