樓主: 棗子
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】太陽...原來你有這癖好...(8/27•終章in第十六頁→8/28•番外in第十七頁)

【 幕後花絮之暴風 】

大家好!我是主持人迪C!
    由於棗子,也就是作者本身懶不想要打文章……﹝不要亂講作者的秘密﹞
    那我們繼續吧!
    今天請到我們神聖的十二聖騎士之一暴風騎士長!我們用最熱烈的掌聲歡迎他出來!   啪!啪!啪!啪!
    一出場他就對每個來賓拋媚眼,不知道他今天拋這麼多回去眼睛會不會腫起來……﹝就算他眼睛腫起來也不是本單位的錯,謝謝!﹞

迪:你好!暴風騎士長!
暴:你好!主持人!
迪:你對於幫格里西亞,也就是太陽騎士長打扮成女生這件事感想如何?
暴:樂在其中!
迪:那對於他的服裝概念有哪些?
暴:這就是要問我了!由於一開始的蘿莉風呢!是我跟XXX﹝←為保護當事者作消音動作﹞借的,胸前白色的蝴蝶結亮皮面的,黑色的褲子也是亮皮面的,外加他的上衣小荷葉邊,顏色是可愛的難以形容啊!﹝不就很粉〝嫩〞色?﹞
迪:那他的頭髮跟眼睛的顏色有做任何的調整嗎?﹝趁機插話的主持人﹞
暴:頭髮還是的金髮,不過寒冰幫她上了大波浪,眼睛則幫她戴上了琥珀綠的隱形眼鏡。
迪:那蘿莉風適合他嗎?而且中間不是有格里西亞大喊:「誰化的妝嗎?」﹝許多疑點﹞
暴:不適合他,因為他身高太高了,你說的妝是大地化的,大地會把他化的跟花子一樣,一定有仇……
迪:那……那你對於他第二個造型的哥德龐克風,感想怎麼樣?
暴:我是覺得不錯,可是太陽嫌太露了……
迪:請問他露哪呢?
暴:他露了肩膀、鎖骨、肚臍、大腿,皮膚真的很白很好摸。
迪:真的嗎?聽妳這麼一說真想摸摸看。
暴:下次再把他帶過來,不過不要跟他講話或聊天喔。
迪:為什麼?
暴:因為他講的話你聽不懂。
迪:怎麼說?
暴:聽我的就對了。現在幾點?
迪:晚上六點半。
暴:可以請主持人訪問快一點嗎?
迪:為什麼?
暴:我要改公文,七點要回去。
迪:哦!是的。
暴:謝謝!我一定會帶太陽過來給你摸的。
迪:謝謝!那我們進入下一個話題吧!
暴:摁。
迪:最後一件中國旗袍,你覺得怎麼樣?
暴:你問寒冰……﹝暴風騎士長撇過臉在竊笑﹞
迪:可是訪問寒冰騎士長,他又不怎麼講話……
暴:你真的想聽?
迪:摁。
暴:他穿著藍色的短外套,裡面的旗袍是淡紫色的,還開高岔﹝講特別小聲﹞,然後改變最大的是頭髮跟眼睛,頭髮是白色的,黑色的眼睛,然後……﹝笑翻了﹞
迪:後來怎麼樣的暴風騎士長?
暴:你問大地……
迪:可是……
﹝由於暴風騎士長笑了三十分鐘,這段快轉跳過﹞
暴:現在幾點?快跟我說現在幾點?
迪:七點十分。
暴:什麼!
迪:謝謝暴風騎士長!特地抽空來參加我們的訪問,還請他下次有空多多來參加!我們下週同一時間再見!拜拜!
暴:不!今天又要很熬夜了!

﹝以上純屬虛構,如有和他人雷同之處,純粹是巧合,感謝您的收看﹞

這次的字數增加很多!!((我到腦漿快沒了...
還有...
裡面講到的衣服顏色可以自己在腦海中配色看看
我沒把顏色用上去...((如果要的話可能要點時間...))
還有這次字數真的很多((我淚了...
第六章可能會延緩放上來的時間...
所以不要打我!!!
(((逃走
(((跑回來
一定要多多支持太陽穿女裝!!!
一定要跟你鄰居還有你朋友不管誰
都要多多宣傳(不要強迫...
(((再逃走一次

最近比較忙...
所以大大們說的圖和文章
可能會開始放慢速度了...
不過我一定會多多打幕後花絮的((這是我補償的機會了...
所以請見諒((低頭默語

圖的話我還會放Q版的上去
文章也會盡量篇搞笑輕鬆的
回復

圖和文章我已經完成了(我指中國風的)

不過目前和服風還沒畫...
還請打大家耐心等等
回復

第六章        中國旗袍風

「中?中國風?」我疑惑的看著暴風手上拿個一件淡紫色的薄紗……
    「看來會很適合你,孩子。」老師你笑的也太……太燦爛了吧?
    「太陽騎士長穿著一件中國風的淡紫色薄紗,還開高岔……」這次大地直接開起房門對著外面的走廊說話。
    「碰!」我直接把門關上,然後穿著一身暗色系(哥德龐克風)的衣服冷冷的對他說:「不要再讓我看到第三次。」

解決了大地的嘴巴,換解決衣服的事……
   「那我要幫你卸妝了?」暴風一臉『我還要繼續玩』的樣子。

過了一小時——
    經過了一個小時,我在鏡子面前看到了一個白色頭髮、黑色瞳孔的中國女生,應該說看起來就像一個從中國來的女生,不過我要聲明一點……那個女生是我,鏡子裡面的那個中國女生是我喔!我格里西亞•太陽喔!
   「孩子如何?」老師你個笑容也……我不知道怎麼形容了。
   「我是覺得……衣服有點太露了。而且為什麼要把旗袍給開的那麼高?,還有……」我開始抱怨起來,不過老師的燦笑還是維持在很很很燦笑那一個階段,我想他應該聽不到我在抱怨什麼吧?

看著老師很很很燦笑十分鐘過後,我走去鏡子面前在自我陶醉了起來——白色的頭髮,黑色的瞳孔和白的不像話的皮膚,還有兩個值得我的驕傲胸部(指很大的意思),外加一件短的不能在短的旗袍還開高岔……,這讓我有點無言就是了。

「現在沒……沒我的事了……噗茲……」暴風你笑個屁啊!我會穿成這樣也都是你弄得笑個屁啊!
   「大地……換人……」不要在笑了暴風,你也不要笑大地!
   「……好,哈哈。」
   「……」寒冰在一旁撇過頭。
   「不要笑了!我會穿這樣都是你們耶!」
   「孩子,你不喜歡嗎?」老師你不要用這燦死人不嘗命的臉看我。
   「……沒有,我很喜歡」我是挺喜歡的。
   「原來你有這方面的怪癖,孩子。」我無言。
   「……」寒冰你不要在那憋笑!通通不准笑!

過了二十分鐘,這不笑到脫腸也難——
「太陽你要有心理準備,要學女生的舉止會很難……」大地瞬間換了一面臉對我說。
「你要嫌我平常不夠完美就是了?」難道我平常那些動作不夠優雅?
「你想太多了,太陽。」不要瞬間改口。
「什麼時候開始?」哼!嫌我不夠完美!哼!
「明天。」
「什麼!」我還沒準備好耶!

我的圖沒時間貼阿!!!
所以...拜託等我!等我!

中國風如期的打出來了
說實在放這篇時有些許的膽怯...
這包含了打錯字•內容不好•怪怪的...
等等一大堆的東西...從我心裡頭跑出來
不過我還是堅持得放!
所以我就放上來了...

希望不要有錯字...等等的壞東西...
(((遠目
我先睡了((晚安!

96# thes40233

憑感覺的髮色和眼眸((白色頭髮很容易弄髒說...(又不是衣服)
不然就黑髮金眸
如何?
回復

98# thes40233

我怎麼會打人呢?
應該說我根本打不到押!!!
((謎:這人語無倫次...
回復

100# thes40233

嘿嘿嘿~(((謎:這人神經神經的
對阿!我不是太陽,但是我是"棗子"!!((踹飛
那你是什麼?芭樂?((再度被踹走
回復

102# thes40233

瓔珞 ,摁摁你好你好!!((握手))
棗子其實...不好吃...((為了保護同類))

轉移話題
那瓔珞 可以叫什麼名字呢?!
小瓔瓔還是小珞珞?
回復

106# 銀玥

好阿!我在放上來~
可能要等久一點了喔!
((鞠躬))
回復

最近幾天出去玩~
沒時間放圖...((對不起對不起...

不過我今天放了!!
http://www.wretch.cc/album/datex09
記得要打密碼...(((這很見不得人阿...)))
date3sun2
是第二本相簿!!第二本!!

對了對了
前幾天有看到人家要我畫和服跟學院風...
我畫好了!!((昨天畫的))
放上來的話可能要有點時間...
文章也差不多打好了...
到時在以起放上來!
回復