查看: 42939|回復: 177
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】太陽...原來你有這癖好...(8/27•終章in第十六頁→8/28•番外in第十七頁)

第一章  前因

「太陽!你醒醒啊!」烈火敲著門大叫著。
    「烈火兄弟,是仁慈的光明神的前請兄弟來叫醒太陽嗎?」你他媽的就給我有事情才來叫我,沒事的話我就提著太陽神劍往你身上砸下去。
    「教皇叫我來叫你,他說有事情找你。」烈火大聲的講,大到他的聲音在走廊回蕩了一陣子。
    「什麼事比我的睡眠來的重要?」我已經不想要在光明神的光明神的講,有夠累。
    「喔。那你換好衣服在去找他。」一講完他就一溜煙的跑走。

「這麼早叫我有什麼事情,我昨天很晚睡的說……」我邊抱怨邊穿衣服。沒想到我竟然花掉了將近一個小時!這時好死不死的……
    「太陽,你給我起床!不准在睡了!」教皇敲著門,我都感覺那扇們要破了,一邊使出他的大吼功,幸好我的治癒術很強,你說為什麼?你也不想想我怎麼活到現在的。

教皇的書房……

「請教皇大人為太陽想想,連光明神或許做不來的事,您也要叫太陽做,難道您不了解太陽在神殿裡的種種原因?」這句話的意思是:你也為我想想阿,老頭子連你都做不來的是要叫我做?你有沒有良心啊?
「只不過叫你扮個女生,去幫我找兇手你也要一直推?難道你要我請你親愛的老師『尼奧』回來嗎?」死老頭特地把『尼奧』著兩個字加重語氣。
「我不管,你就『請』我親愛的老師回來吧!」講完這句話,我後悔了。
從旁邊的陰影走出一個皮膚像烤壞的麵包的人,而這個人就是……史上最強的『前』太陽騎士,我的老師。他的旁邊站著一位黑暗精靈艾崔斯特。

千萬別打作者!!作者會這樣寫都是故...是用心良苦的!!
千萬別打!!
先去讀書了,掛網ing

第一章 前因 in 第一頁
第二章 結實 in 第四頁
第三章 後果 in 第六頁
第四章 蘿莉風 in 第六頁
第五章 哥德龐克風 in 第八頁

幕後花絮之暴風  in 第九頁

第六章 中國風 in 第十頁
第七章 愛的教育 in 第十二頁
第八章 出遊去 in 第十三頁
第九章 旋轉木馬 in 第十四頁
第十章 originally in 第十六頁

番外篇 in 第十七頁

棗子不知道要給太陽穿什麼衣服...
來投個票吧!(看我看我)
1.英國貴族風(很多蕾絲跟緞帶&一定會有馬甲)
2.哥德龐克風(黑色跟紫色系列)
3.可愛蘿莉風(粉紅色...看起來很可愛的那種)
4.傳統中國風(意思說就是旗袍)
5.時尚名模風(就是很貼身那種P.S更容易曝光)

請各為投票
(如果是畫圖的話...作者可能會找人畫
也請想畫的人放上來吧!)
回復

目前定文章是7/21日會有第二篇
不過我在想如果留言留到第5頁的話...
可以考慮再星期四放另一篇

不過前提是留言要有內容喔
棗子會一個個看
幾乎一個個都會回
請各為大大多包涵了!
((鞠躬
回復

畫...

大家都想要看圖...
我在第二章上面放圖好了
不過我畫的不會很好看喔...
請多包涵...
回復

第二章 結實

「孩子,許久不見了。」老師向我揮揮手,示意要我過去。
我緩緩移動了我的腳步,往比龍還恐怖的人走過去……
    「願仁慈的光明神會保佑您,阿們。長相的有如仁慈光明神的老師,您找太陽有何事嗎?」我雖然害怕,可是你有聽說過哪一個太陽騎士會口吃的說話嗎?這樣我還叫最完美的太陽騎士嗎?又不是大地。
    「把你他媽的光明神收到心裡去!再我跟你講話的同時我不想聽到。」尼奧冷冷的回應太陽,夾帶著髒話。現在的他像極了路旁的小混混,不……是一個黑色會的老大,用言語威脅人。
   「是。」
   •••
   「我們有事情要跟你講……」尼奧嚴肅的對太陽講。
     三人為成了一個小圈圈。
    「事情是這樣的……」尼奧跟教皇對著太陽吱吱喳喳了起來,站在一旁的艾崔斯特也忍不住加入戰局。
    事情是這樣的,太陽轉述尼奧的話 ─ 有一天他和珍……咳摁,咳咳,他和J小姐出去,在路上遇到了兩個髒髒的小男孩,一個小男孩在跟他問東問西,另一個小男孩跟J小姐說:「我肚子餓。」男孩摸了摸自己的肚子。
     •••   
      由於J小姐的同情心作祟,她就把小男孩帶到前面的點心店去買棒棒糖給他,尼奧說他也要去,可是J小姐不准他去要他在這陪小男孩的弟弟聊天。但是好死不死的要去點心店會經過一條小巷子,J小姐走進去就在也沒出來了。然後跟他聊天的小男孩,在他一轉頭就不見了。
以上是我最親愛的老師『前任』太陽騎士跟珍……咳摁,咳咳,J小姐的那一天。
    「就這樣要叫我扮女裝?傳出去能聽嗎?」我激動的大喊。雖說是激動可是也得保護好太陽騎士完美的樣子。所以應該是我帶著微笑激動的大喊。
    「你不扮的話我就用魔法幫你,看你要永久性還是暫時性。」教皇冷冷的對太陽說,尼奧在一旁添油加醋,艾崔斯特則索性的睡著了。

「……」太陽無言。

是這樣的,我會提早放是因為...
我家電腦好像中毒了...
所以我想趕快放上來...
我怕資料不見阿!!!

至於圖的話可能會放在第三章或第四章
畫的有點醜不要介意...
還有阿!~
看完真的要留言阿!!!

拜託(((磕頭
回復

再過幾天地三篇可能就會放上來囉!
帶人氣喔!!!

幫我帶人氣阿!
回復

第三章        後果

「你不說話嗎?我就當你答應了。」尼奧擅自幫無言的太陽決定。
    「我想這裡除了艾崔斯特和太陽應該不會有人不支持她扮女生吧。」教皇一講完,他的書房的門就被撞破了,掉出來的有其餘的十一聖騎士……
     最先站起來的是暴風他說:「太陽扮女裝衣服的事包在我身上!」我想你隨便跟一個女生拋個媚眼就可以了吧……
     寒冰說:「幫他化妝。」寒冰!你雖然手巧,可是我不是麵包!
    「我……我教……我教他怎麼……當……當女生……」該死的大地,我給大地一個白眼。
    「我可還沒說我要扮女生喔。」我的聲音雖然小,不過他們的目光一同轉向了我外加剛睡醒的艾崔斯特。
    「格里西亞,你幹麻扮女生?」才剛清醒的艾崔斯特疑惑的問。
    「你不會懂得,吾友。」尼奧唉一聲嘆口氣的回艾崔斯特。
     兩眼直視太陽的這種現狀過了五至十秒,暴風開始問:「為什麼?」接著大地,綠葉……十一聖騎士開始七嘴八舌了起來。
     「通通閉嘴!」尼奧生氣的把教皇的書桌劈成了兩片了。
     「啊!我的書桌!尼奧我要你賠我!」國王遲遲不發改建神殿的預算下來,現在什麼東西都要省啊!最進經濟又不景氣,你沒事把我的書桌劈成兩片做什麼!其實這才是教皇的內心話。
     「給你三枚金幣可以了嗎?」尼奧從內帶拿出三枚金幣,這個內帶還感覺頗有份量的。教皇看到那三枚黃澄澄的金幣差點高興的說:「你可以把我書房的任何東西都拿走沒關係,你高興就好!」真是鳥為食亡,人為財死。

「孩子,你為什麼不想要幫為師抓兇手呢?」這……不要用這種眼神看我啊!好恐怖……
    「我……我……」我……我竟然口吃了!

「怎麼樣啊?孩子,你考慮的怎麼樣啊?」尼奧的臉瞬間放大了好幾倍。

這個是http://www.wretch.cc/album/datex09

點進去裡面看到 "囧•爆醜別介意"
點一下然後輸入這個密碼
date3sun2

然後就有圖了...
不過我有畫的只有衣服
所以不要罵我...(((躲

還有畫的很醜不要介意...

接著就留言留爆他(((誇下海口
回復

話說...
各為大大你們覺得蘿莉風怎麼樣?
有符合大大們的口味嘛?!

我想應該是中國風的開高岔跟10吋高跟鞋才符合吧...
(((打飛
回復

第四章 蘿莉風

「我……我……」我又口吃了,而且在這麼多人面前!
   「孩子,難道你不幫為師嗎?為師之前這麼的照顧你、教導你,你卻……」你不要假哭,都這麼大的人了還哭!
   「好啦!我幫你就是了。」我勉強的從牙縫中擠出這句話。
   「哦~真的嗎?太好了!」尼奧燦爛的一笑對身後的十一聖騎士高升的喊:「來人啊!把他拖下去試衣服!」
    就這樣太陽被抓去穿女裝了。

太陽房間——
    「摁……穿穿這件怎麼樣?」暴風拿出一件胸前有可愛的桃紅色大蝴蝶結的荷邊短裙和一見白色的迷你褲。
    「這……也太蘿莉風了吧……」大地在一旁做評語。
    「適合大波浪髮型。」寒冰在一旁看了太陽一演講出了評語。
    「不管了!先穿穿看再講!」尼奧在一旁指揮大家,而愛崔斯特又索性的睡著了,教皇則買桌子去了。

過了三十分鐘——(包括化妝、用髮型、穿衣服等等)
『我怎麼看起來這麼像女生啊?』太陽在鏡子面前看到一個有頭燦爛金髮的女人,而且還上了大波浪,胸前的蝴蝶結明顯凸了出來(因為暴風幫他用假胸部上去),明顯的腰身和修長的美腿,不枉費我平常的保養,太陽在心中暗自對自己做評語。

「總覺得少一味……」尼奧的評語。
「感覺怪怪的……」暴風的評語。
「太陽,你不適合。」大地的評語。
「……」寒冰的評語。
「太陽,你的怪癖很嚴重喔。」醒來的愛崔斯特看到太陽這樣穿認真的對太陽說出了這樣的評語。
「你不會懂的,吾友。」尼奧把愛崔斯特推到一旁。

終於穿女裝了!!!
期待已久的女裝穿了!!!
不過這次先是蘿莉風喔!!!

究竟太陽會穿什麼樣的女生去把...
去抓兇手呢?

拭目以待!

第五章        哥德龐克風

「你們說啊!到底那裡怪?」你們能看到我這纖細又苗條的身材已經是光明神給你們的福氣了,還嫌。
    「就是怪啊!孩子!」哪裡怪啊!老師你說說看。
    「你去看看鏡子,再去看一次。」暴風把我推到鏡子面前。
    「頭髮是亮金色的頭髮,還上了大波浪,這哪裡怪?胸前的蝴蝶結明顯凸了出來,是暴風幫我墊的,這哪裡怪?明顯的腰身和修長的腿,我平常保養的不錯吧!」我驕傲的說著。
    「臉。」寒冰指著我的臉說。
     我又看了一下鏡子,轉過頭說:「這誰化的妝?誰化的!」我開始瘋狂的大叫著「這誰化的妝!」直到我老師尼奧大喊:「給我停下來。」我的暴走才結束。
    「這蘿莉風不適合你,來換一個風。暴風你把東西拿來了嗎?」老師轉過頭叫暴風,接著他拿著一塊四方型的……是布嗎?(那是卸妝棉)和盆小水走過來,開始……往我臉擦,啊!

過了四十分鐘——
   「這次花的時間比較久。」暴風邊擦和邊對我說。我心想:『不是有冷氣?』
   「你去看看鏡子吧!孩子。」老師這次的臉上,看起來不像蘿莉風那樣的屎臉了,我深感高興,一定不錯看!
   「……」我無言了。
   「太陽露著小香肩和肚臍,穿著迷你褲和條紋襪……」大地還沒講完我就在冷冷的對他說一句:「閉嘴。」他就在他的嘴上打個小叉叉,這模樣還真欠扁。

「衣服是不錯看……可是為什麼?頭髮長這樣?感覺好像沒有梳頭外加頭髮像針一樣可以殺人了……」我抱怨著全身唯一的缺點。
   「這是最近流行的頭髮耶!你怎麼可以這樣說!」暴風走過來,伸出雙手抓了抓我的頭髮。
   「孩子,你還不喜歡?」老師深皺眉頭的問我。
    我點了點頭。
   「你還真難滿足……」不是我難滿足,是這根本……我講不出話來反駁,看來我快老了……唉。
   「那……這次換中國風怎麼樣?」暴風拿出一件中國旗袍。

我放哥德風的衣服上去了
人臉請自行想像格里西亞
(((我不是亞砂大畫不出來...而且自己本身畫的就有點醜說..))
http://www.wretch.cc/album/datex09

忘記貼密碼SORRY
date3sun2

還有阿!!有人要看和服風
大家說好不好阿!?

不過中國風的圖照放阿!!!((不要擔心
和服的就比較慢放了喔!
還請多多支持這太陽的女裝事件簿!!(((鞠躬

阿阿!!
還有二•女人(繼任暴風的大地)
也要支持喔!!

謝謝!!!