查看: 7315|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

太陽交到女朋友後,大家的反應是……

如題。
這個應該不算讀後感,而是閱讀論壇後的感想吧?

有沒有想過萬一,萬一,那位終年把自己“嫁”給太陽神的太陽騎士真的交了一位女朋友……
(暫時先不管那位女的美不美啦!)
你覺得其他騎士的反應是?

以下附送參考名單,大家動動腦筋想想創意答案哦!(當然,盡量不要太偏離角色本性)
審判
綠葉
寒冰
暴風
烈火
刃金
魔獄
大地
白雲
堅石
孤月

伊利亞
亞戴爾
狄倫
維達
粉红
等阳
尼奥
等等等等

当然别忘了你自己的想法……
回復

審判為主,加上10名聖騎士長:初期.女的?怎麼可能?先調查身家!!中期.想拆散,怕影響聖殿聲譽。後期.既然都有小孩了,那就快點成家吧(嘆)但格里西亞仍是我們的,要守護好格里西亞,啥?沒錢買房?反正愛你啦~幫忙付房貸。然後前面可以是夏洛特的,但後面屁屁得是我們兄弟的。
亞戴爾:終於有一個人可以治的住隊長,我或許可以輕鬆一點點。另外通知其他人隊長的逆鱗+1要小心行事
維達:我們隊長也要加速才行
粉红:送些惡搞的巫妖小禮物
等阳:準備一大堆賀禮,籌備結婚計畫
尼奥:我最愛的人竟!!誰要娶了我家女兒!!咳!我是說兒子
回復

我只有一句………………………禦我大大您這個玩笑不好開啊肯定是騙人的對吧對吧(飆淚(都有了女兒還會是假的…)
回復

誒...
會嚇到吧…
一般人應該就會嚇到了吧…
不過,應該不會出現的吧…(其實不一定)
回復

嗯.........
其他人的我不知道會怎樣.......
我的反應大概會是........
我一定是眼花了我一定是眼花了我一定是眼花了我一定是眼花了............(無限次循環)
然後走去撞牆3次
回復

審判-(我還以為你只喜歡寒冰呢!)
綠葉-(太陽,真是太好了!)
寒冰-(她喜歡吃甜點嗎?)
暴風-(太陽,太好了,讓她成為妳的賢內助,把這些公文通通拿回去吧!)
烈火-(女朋友?是什麼?可以吃的嗎?)
刃金-(這傢伙這輩子居然還有人要?嘖嘖,真是光明神保佑啊!)
魔獄-(這很好。)
大地-(什麼?怎麼可能?居然還有女生會喜歡太陽?確定那個人不是女扮男裝?)
白雲-躲在書櫃裡頭看書(......)
堅石-(呃?哦、恭喜!)
孤月-(如何?有女朋友是一件很幸福的事啊!)

伊力亞-嚇!
亞戴爾-(隊長~~~你終於也有自己的幸福了~~)
狄倫-(隊長,太陽騎士長都有女朋友了,您如果也想要的話我絕對支持您!)
維達-(不好,對方的麻煩事又多了一件,看來隊長有一段時間無法清淨了。)
粉红-(格里西亞,不介意的話讓我多收一個學徒吧~)
等阳-(您開心就好。)
尼奥-(孩子,為師真的很感動,你終於脫離殿男行列了!)
回復

審判:格里西亞你竟敢外遇
你完蛋了
隔天格里西亞遭棄屍在聖殿後花園
回復

沒辦法嘛~~我看過關於格里西亞的配對就是雷格、喬格、ALL格...,反正都是BL配對wwwwwww(格:去死吧!(丟聖光
亞:大地守護盾!嘿~怎麼可以攻擊女生呢~再攻擊我就跟尼歐講歐~說你不優雅~需要重新訓練~~
格:不要告訴老師阿阿阿阿阿阿阿阿!
尼歐:什麼東西不要告訴我(瞪向格
格:(孟克吶喊的表情
亞:尼歐尼歐~格里西亞剛剛在眾人面前丟了你的面子~
尼歐:你這小子擔子變大了呀!居然敢丟我面子!給我過來坐特訓!
亞:掰掰~~
格:@#$&!@^*@
回復

尼奧(痛扁一頓 ~~竟然。。。你竟然敢。。。
審判:我以為你會先向寒冰告白
寒冰:她會做超級超級甜的餅乾嗎?
綠葉:太好了...
大地(忌妒。。。
暴風:太棒了!!你以後公事可以交給她做了!!!YA~~
回復

我上樓的講得不錯
注定只會有“男”朋友((哈哈哈~
太陽:去死啦你!
蘭:眼光太差了((嘆氣
女友(抱著太陽))怎麼啦!??
太陽:去死啦!
蘭((本人)):活該
回復