查看: 18964|回復: 88
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【轉世吾命學院】公告�投個票吧!!

大家好~~由於本人是第一次發文,有不好的地方請見諒~~
-------------------------------------------我是分隔線---------------------------------------
                  契子

你們好!我是格里西亞!

今天是我們開學的日子,心裡有點緊張

因為聽說今天來了個新班導

對了,我們學校總共分為A.B.C.D.E五個班

而我是屬於D班的

雖然不是最壞的

但也沒好到哪裡去....扯遠了,拉回來...

聽說之前的班導好像住院了

可能是身體太爛了吧!(某玥:我看是被你氣的吧! 格:闢啦!哪是!)

阿!還有,我們的新班導他叫做尼奧

不知道脾氣怎樣,因該不會太壞吧...算了,進教室就知道啦~~
-------------------------------------------我是分隔線---------------------------------------
如果有不好的地方要改進的話

請大家告訴我喔!謝謝!!
回復

《穿越吾命學院》尼奧的新風格!!新增章之一/寶兒我來徵人了

第一章   尼奧的新風格!!

我一進到教室,就看到一個滿臉兇狠的人站在台上,黑板上還寫著大大的兩個字『尼奧』我看了看,心想『她就是新來的班導吧!』

「你!過來!」「疑?我嗎?」「就是你!給我過來!」「喔……」

「喔什麼喔?還不快點給我過來!」「是是是!」「回答一次就夠了!」「是!」
等到我走到尼奧旁邊時,尼奧突然從我的頭上巴下去,我嚇到了,一開口就罵了尼奧「靠!你打我頭幹麻?」

「你遲到了!所以這是懲罰!還有,你竟敢罵你老師我靠!妳是嫌活太久了是不是?」

「闢啦!又還沒上課!還有,就算我活太久了,也不關你的事啊!」

「比我晚到,所以算遲到,以後比我晚到的人就算遲到,一樣會被我處罰!聽到沒有?」

「你算甚麼啊?有什麼資格定這種規定?」「憑我是你老師啦,怎樣?不服氣嗎?」

「就算是校長,也一樣不可以定這種爛規定啦!」

「哼!又怎樣?我不想跟妳講了,反正我是導師,你必須聽我的!現在你可以回去了!」
「去!」我回到位子上後,尼奧開始講他的上課規則。

「我的規則很簡單,第一﹕比我晚到教室的就算遲到,第二﹕上課不准睡覺、聊天、吃東西,第三﹕功課必須準時交!」

「對了!我先選一個人幫我改作業吧!」

「為什麼老師您不自己改呢?」伊希嵐問了大家都想問的問題「因為我懶的改!」「……」

「好了!就請剛剛那位遲到的同學幫忙吧!」

「我……」「不准有意見,有意見也駁回!」「……」

「好了!同學們自行下課吧!」
----------------我是分隔線----------------
我覺得尼奧被我機車化了……
請大家不要打我0。0

----------------我是分隔線----------------
大家如果有想讓自己角色出現的
就來徵人吧!!
我需要:校長、主任、老師(看你要哪一科)、學生也可以喔
回復

報名表

姓名:

暱稱:

個性:

興趣:

生日:

身高:

特徵:

專長:

逆麟:

希望擔任:

喜歡的甜點:

甜度:

--------------我是分隔線-----------------
我發現我少打啦∼∼冏
不好意思各位
請妳們在把我後面補的打上來吧...
對不起唷
還有
他們是高中唷~~
回復

【穿越吾命學院】欠 一個人情!新徵章之二/持續徵人中~

第二章  欠 一個人情!

「唉……」

「格里西亞你是怎樣?一直哀聲嘆氣的?連我都快受不了?」奇克斯的大∼嗓門,害我嚇了一大跳 

「嚇死人喔!沒事喊那麼大聲,妳是想嚇死誰啊?」

「啊?我只是看你一直唉聲嘆氣的所以才會問妳是怎樣啊!」

「喔!是喔…」「話說回來,你幹麻一直嘆氣?」

「我不想幫那個死老頭改功課,所以我正在想辦法找人幫我改!」

「疑?是喔!我還以為你會乖乖幫老師改哩!」

「幫那個死老頭改?怎麼可能!我有那麼乖還會聽老師的話?」

「嗯…說的也是!依你的個性,絕對不會聽老師的話!」「哼!知道就好!」

「好吧!我先去找希歐了喔!」說完,奇克斯就跑走了

『唉!到底要找誰呢?等等!奇怪他剛剛說要去找死喔,哈哈,我就找他吧!呵呵!』

「怪了!總覺得我會倒大楣……」
--------中午--------
「疑?我的筷子呢?」聽到這句話,我馬上就迫不及待的跑過去找死喔啦!

「死喔,怎麼了?」「我的筷子不見了……還有,我叫希歐,不是死喔!」

「唉唷!好記就好啦,又沒有差很多!」

「我覺得差很多……」(某玥:我也覺得差很多……某格:要你管啊!)

「哪會!阿,我有多帶筷子,借你吧!」我從我自己也不知道的地方變出一雙筷子

「給你(遞)」「謝謝(接)」「嗯……」「怎麼了嗎?」我開始有點心虛了

「這雙筷子……」「啊!我想到我還有事!我先走了!還有,你欠我一個人情喔!」

「等……」死喔還沒說完,我就溜了,蛤?你問我為什麼?因為那雙筷子本來就是他的啊!
啥?看不出來?那我也沒辦法了「……這雙筷子明明就是我的……」
--------隔天--------
「好了!把功課交到格里西亞桌上就可以自行下課了!」

『幹!死老頭,還真得要我改喔!不過……我有對策了!哈哈!』「死喔!幫我改功課!」

「……為什麼?」「因為你欠我一個人情!」「……唉!拿來吧!我說不過你……」

「耶!我就知道妳人就好了」我把我後面一疊,你沒看錯,就是"一疊"

「你不是在開玩笑吧……」「當然不是啊!」我使出我的絕招,太陽似的燦笑,死喔只好臉色難看的把它"接收"
「好啦!你慢慢加油吧!我先走了!」說完我就走了,為什麼不用跑的呢?因為死喔已經答應我了,所以他不能拒絕!哈哈!
回復

29# 惡魔系o丹蕾
你是說真的嗎?
希歐:你說了就要做到喔!((燦笑!!
寶兒:總覺得有點危險……
希歐:哪會!對不對阿?大大?
寶兒:我會為你默哀的!(默默遠離......)

我來考慮一下要不要讓你出現好了!
哈哈!
回復

由於本人我下禮拜要段考了
所以這禮拜會更一篇
還有    會有大家的人物喔
等我更文之後
我會放一篇大家的人物整理(因為我會改掉一些些)
最後~
謝謝大家的支持(感動~~
ㄡ  對了
如果我改掉一點點
大家會同意媽?(偏頭
如果不行的話要告訴我喔~
回復

阿∼我要瘋了啦∼
快打完了結果不小心按錯了
我打了半小時了啊!
我要哭了我
所以大家抱歉
我明天再發喔!!

正文發完會發一篇番外唷∼∼
請多多支持︿︿
回復

【轉世吾命學院】新同學?!新增章之三/徵人結束∼

第三章新同學?!

---------------此為教皇視角---------------

「唉……最近學校的錢快不夠用了阿……我看就叫我們學校最多美男子的班出去賺錢好了!」我邊看這個月的報表邊嘆氣說道

『我看還是派他們去好了,不然我的荷包……是我們學校的財務就要透支啦!』我還在想的時候,偏偏好死不死有人撞開我們可愛的門,靠!修理門也是很貴的啊!

「死老頭!找我什麼事阿?」偏偏那個人一進來就罵我,讓我更想看看是誰了!

「是哪個傢伙……」誰知道我轉過去的時候,一看到的,竟然是我們的尼奧,我會不會太衰啦!還好我還沒罵出來,不然我就得去見光明神啦!!(某玥:哪來的光明神?)

「嗯?你剛剛說什麼?」「喔不,我什麼都沒說!」

「敢問教皇陛下,您找我來只是想跟我聊聊光明神的仁慈嗎?」尼奧用極度燦爛的微笑看著我(某玥:我看是"危"笑吧!)

「喔!當然不是啊!我找你來是想跟你談兩件事的!」我也用更燦爛的微笑回敬了回去

「喔?敢問教皇陛下,光明神是想藉由您告知我哪些事呢?」

「在我說之前,你可不可以不要一直文謅謅的?」

「嗯!好吧!」真是夠簡略的……「第一件事,是你們班會有兩個新同學!你應該已經見過他了吧?」

「嗯!我剛剛才看到他們而已!」「那好!他們轉到你們班的時候,記得不要露出馬腳喔!」

「知道了啦!」幹嘛回答的這麼敷衍阿……「對了!記得叫"他"不要再叫"他"那個"稱號"了喔!」

「我知道啦!老頭幹嘛這麼多話啊?」……你以為我這麼愛跟妳講話阿……「唉……還有第二件事!」

「什麼事啦!不快點說的話我馬上讓妳去見光明神!!」

既然妳都落狠話了,那我只能使出我有生以來最快的速度講完「我們學校的財務鬧警報了所以我決定派你們班出去賺錢妳不用問為什麼因為你們班美男子最多了!」

我一說完就把尼奧推了去,看來他還沒消耗完我的話,如果他消耗完了,我想我的下場就是見不到明天的太陽吧!!

---------------此為太陽視角---------------

「ㄟㄟ!格里西亞,你知道今天我們班有個新同學要轉來嗎?」班上一致公認的八卦王【死喔】要再到處跟別人講他打聽到的消息了!

「不知道啊!怎樣?」我用慵懶的聲音回答,反正有沒有新同學關我什麼事啊?

「可是他好像是可以媲美妳的美男子ㄟ!」「什麼?」一聽到有人能媲美我,我就整個嚇到跌倒

「格里西亞,你沒事吧?」「我沒事!」

「是嗎?那就好,不過聽說他是個超級美男子……」什麼?聽到超級兩個字又害我再次的跌倒了,我說死喔阿,就算你想報復我,你也不必一直挖苦我吧……

「我看阿,我還是不要再講了,否則阿,你不知道要跌倒幾次了!」

『哼!知道就好!我到要看看那個新學生長得怎樣!』

突然,門被「啪!」一聲打開了,進來的當然是那個臭老頭

「同學們!今天有兩個新同學來到我們班,你們可要好好相處啊!現在我們先讓他進來自我介紹吧!」臭老頭說完後,從門後進來了兩位學生,我想他們就是新同學吧!

『等等!兩位?不是一位嗎?』我看向死喔,他也是一副莫名奇妙的表情,班上的八卦王消息竟然會錯誤?

「大家好!我是等陽!請多多指教!另外在我後面的這一位是我的雙胞胎妹妹夜冥.希爾」

「請大家多多指教!!」嗯,長的蠻可愛的……等等!這不是重點吧!
------------------------------------
我終於打完了阿∼((感動∼
請大家多多支持喔!
還有!
我這禮拜要段考
所以停更啦∼∼
還有
因為番外有新的角色
所以讓我不得不改一下文啦∼∼
回復

【轉世吾命學院】等陽!!新增番外/考完來發個文啦~~

番外 等陽

----------此為等陽視角----------
『這裡是哪裡……我明明記得我在睡覺啊?該不會是夢?』我抱持這這裡是我的夢的心態,慢慢的往前走

『想不到這裏還蠻漂亮的嘛∼』

這裡當然漂亮

『誰?是誰在說話?』我在想拔出劍來,但我的手一往我的腰附近摸,才發現完全沒有東西

呵呵!小子,年紀輕輕的別衝動,就算你想砍我,也是砍不到的!

「你到底是誰?為什麼要躲起來?還不快點出來!」我大吼!是誰說我砍不到它的!!

小子,往前走吧,再往前的話,你就會看到一扇門,看到之後就推開來找我吧!

『往前?』我小心翼翼的往前走,直到我看到了門,一推開門,我嚇傻了,裡面竟然坐著兩個人,悠悠哉哉的喝著茶調天

「ㄟ!妳覺得這次來的這個人怎樣?要讓他做第三個人嗎?」正在說話的男人,有一頭燦爛的金髮,和藍色眼睛,連行為舉止都很優雅

「我是無所謂啦!可是,我覺得他這個人太過堅持了,一定會被吃的死死的啊!」這次說話的人,有一頭銀白色頭髮,天藍色眼睛……等等,他不是夜冥嗎?怎麼會在這?

「喔!是喔……」眼前的男人突然轉向我,害我被嚇到了……

「哈!真是說人人到,說鬼鬼到阿!」這是什麼話阿……難道我是鬼嗎?

「小子,別誤會!他可不是在說你是鬼啊!」長的很像夜冥的人開口了,但是一開口,就是讓我很無言的話……

「疑?難道他以為我再說他是鬼嗎?」頓時,我臉上降下三條黑線!

「看他這個樣子……應該是吧!」這是什麼話啊!!我大怒

「額……小子別生氣,雖然我不知道妳在生什麼氣,不過,我們是有事所以才找你來!」聽到這段話,我只好忍住我的怒氣

「你們是誰?為什麼要找我來,還有,我為什麼會在這裡?」我一口氣把我要問的問題全部給提了出來

「我是光明神,她是渾沌神,我們找你來是有事要請妳幫忙,這裡是你的夢境,我們是趁你睡著才跑進來的!」

『光明神?渾沌神?所以我沒有死掉,這裡只是我的夢境?』

「既然你們說有事要找我幫忙,那是什麼事?」我開口問了眼前的人

「我們想請你幫忙的事就是……,這樣,你瞭了嗎?」

「嗯!大概了解了!」我好像看到她的臉上降了三條黑線

「好吧……既然選上妳了,那我們也沒辦法!你快點醒來吧!你的妹妹正在叫你呢!」

「我妹妹?」說完,我的眼前就陷入了一片空白,我好像有聽到什麼……

「格格!妳是要不要起來啦?從來沒看過妳賴床這麼久!」聽到的妹妹在叫我,我就醒來了,不過,剛剛的事,我還是記的很清楚

「妹,我起來了!你不要在搖我了!」我無言,不知道為什麼,妹一直搖我,連我醒來他都沒看到

「喔!那你趕快把衣服換一換,早餐吃ㄧ吃,等一下就要出發了喔!」妹在出去前還不忘叮嚀我,我都已經不是小孩子了,還一直叮嚀我,我只好趕快把衣服換一換,下去吃早餐

等我們吃完早餐,就馬上去學校報到,喔!我忘了說,我們現在是轉學生的身分,所以妹才會一直叫我趕快起床

進到校門口,馬上就要去找這間學校的校長,不過……我們都不知道在哪裡,結果不知不絕就走到了D班,門口誰知道一開門,就讓我看到驚訝的一幕

『魔、魔王殿下!』我的身體不自覺的就想下跪,不過,這時我才想到夢裡的話,我才不得以的停下來

「疑?你們是誰阿?有事嗎?」魔王殿下……不,是格里西亞,問我說

「喔……我們想問一下校長室……」不等我講完,格里西亞馬上就說

「直走右轉走到底在左轉!」他的速度真快阿……

「喔……謝謝!」說完我就拉著我妹妹,離開這裡

『魔王陛下,請原諒我!』
--------------------
考完啦∼∼
終於脫離地域……
番外請多支持!!
阿……我辭窮了……
回復

【轉世吾命學院】原因!新增第四章�對不起我拖搞了……

----------此為格里西亞視角----------
『嗯!果然,那個叫等陽的是蠻帥的啦!可是……總覺得他少了一樣東西……』

「好了!現在要上課了,等陽去坐第六排第五個,夜冥去坐第五排第四個」

「好!」真有默契啊!果然是兄妹阿……

「在上課前先跟大家說一件事,那就是這個禮拜六,學校將舉辦一場義賣會,不要問我賣甚麼,因為我也不知道,好了,既然宣布完了,那我們就開始上課吧!」

一開始上課,我跟往常一樣,馬上就趴下去睡覺,等下課……

一下課,我馬上衝到死喔旁邊,問他到底是怎麼回是

「ㄟ,這到底是怎麼回事阿?」

「我也不知道阿……」

「你不知道!你居然說不知道!」

「……不知道就是不知道啦!」死喔生氣了……我看我還是不要在問下去好了

「好吧……」既然如此,那我就去找新同學好好的聊˙聊˙吧˙!

「怎麼覺得背後涼涼的……」

「新同學你好啊!我是格里西亞,可以叫我格里!」

「喔、好,格、格里!」

「對了,聽說本來只有你要轉來,可是為甚麼又多了你妹啊?」

「喔!那是因為他吵著要來看帥哥,所以我才帶他來的……」

「看帥哥?」

「喔,因為他有調查過這間學校,這間學校是以有很多帥哥美女而出名的,所以他當然會吵著要來看帥哥阿!」等陽說的一副理所當然,我猜他應該沒有看到我臉上的表情吧!

「呵、呵呵,是喔!」

「對了,請問你們班的班長是誰啊?」

「喔,是雷瑟阿,怎麼了嗎?」

「是這樣的,我想請他帶我去逛一下校園!」

「喔,那你去吧!」

「喔,好的!」

等陽走後,格里西亞心想,奇怪,我怎麼從來沒有聽說過班長是誰阿……話說回來,義賣會到底要幹麻阿!!

----------此為教皇視角----------
「蹦!」辦公室的門再度被踹開

「阿……我的門阿,修理很貴的說……」教皇看著他的門,嘆著氣說!

「死老頭,不要在管你的門了,快點跟我說清楚義賣會是怎麼回事!」聽到聲音,我抬頭一看,果然是尼奧

「我聽不懂你在說甚麼ㄟ,我又沒說是義賣會,我只是說要你們班出去賺錢而以阿!」

「你……」
「……找死嗎?」我似乎聽到一條東西斷掉的聲音

「啊!不要打我啊!你要打也不要打我的臉!我是靠臉吃飯的阿!」

「你去見光明神吧!」

「阿!不要啊!我死後我的財產怎麼辦阿!」

「那就捐出來做慈善吧!」我,似乎又聽到一條東西斷掉了!

後來,我才知道,那一條,就叫做˙理˙智˙線˙!
-------------------------------
啊!對不起!我太晚發了!
托搞拖了好久!
我發誓我不會再拖了……或許吧(被揍
好吧!
不然拖兩個禮拜就好了……
回復