查看: 2569|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

【發問】水瓶的各位...(不是水瓶的也可進幫我,謝謝)

【發問】請問水瓶座的人到底...?

如題(並沒有),我想知道水瓶座的個性到底是怎樣>A<
很多網路上給的答案是喜歡自由和孤僻等...
阿然後我先說沒有針對水瓶的意思,只是他很像典型的水瓶ˇ

我想問,到底水瓶的各位是真的愛自由或孤寂的感覺嗎?

最近有個朋友ˇ他是水瓶的...變得不常來找我們小團體的人。
我問了他為什麼,可是他卻說因為想習慣一個人的感覺。

想習慣一個人的感覺。

想習慣一個人的感覺?

我表示不理解阿,因為我覺得大家在一起的感覺很好這樣ˇ
但他明明之前常來找我們現在卻...很少=ˊ=
讓一直去找他的我感到很累。

好吧。

其實我覺得有點受傷。

是水瓶真的喜歡一個人嗎 /
有人說一個人比較能好好讀書 /
但我覺得這樣好自私唷(哀怨)為了他要讀書把小團體的人全放在一邊 /
有人能把他的真正意思告訴我嘛ˇ/

還是有人建議我不要理他了(喂)

回復

26# e2311e

恩,以後你會遇到更多得這種沒營養的事(等等
但人心不可測,不是他的知心誰也不曉得,加油吧(別一臉要送終的表情可以嗎?

哈囉,我的納爾西妹妹(等等

哦哦,我好好想像的(流口水?!)

他會知道你是在關心他而是不是鬧他
要不然他那顆聰明腦袋是做什麼用的呢?(笑

(轟隆,楚國滅亡了!)(歡呼)(不)
恩恩,歡迎歡迎歡迎

回復

25# 影夜靈

有大家幫我解決真好我愛你們(?
大大對不起我瘋了ORZ(亢奮狀態

謝謝你打的這些唷。
我覺得我受益頗多。(受教

回復

感覺終於這個那個的放下一點了。
我會試著面對的。

我是妹妹啦我是妹妹啦我是妹妹啦我是雅C我是雅C我是那爾C(並不是)

(以後我就用這招吧,這招真好。比好人卡更這個那個阿(這個那個請自行填入))

樓主,你要好好的玩死他,不要讓他喘一口氣
就衝著這句話我決定每一節都去玩他。
哇哈哈說不定他被我弄到瘋了也不錯ˇ至少不會這樣跟我說他要一個人ˇ
離亞哥的犯罪宣言幹的好(重點錯

(楚王表示:我想...你還是...滾蛋吧)
和那個他有後續再用短消煩離亞哥吧我要告解(#)

回復

我是水瓶的一分子
就我而言無論一個人或跟大家一起都沒有問題
我覺得一個人獨處有時候也很好
一個放空的感覺不會孤獨寂寞
不過跟朋友一起就必須是很熟悉的人
不能加入話題是一部分原因
因為不說話會令我覺得不論有沒有我也是一樣
如此對比就顯得不如一個人獨處的念頭

不過你朋友是說'想'習慣一個人的感覺
而且他之前常找你們
說明他只是最近產生問題
我覺得應該是發生一些事情令他認為被忽略
跟他本來的性格無關
希望能幫助你

回復

23# e2311e

唷吼,我有妹妹(還是弟弟?)了!(摸頭((等等
在御論我是哥哥

啊,這種人我身邊有一個,但我想他退出應該是我在之後隔天巴他的頭說:「請你後悔,要不然我死也會讓你後悔的。」再加上我練習已久的微笑,他就退出了,耶!(馬上被毆)

不需為現在的他感到羞恥,你是關心他又不是在害他
就不信他說這幾句話成績會掉到最後一名
樓主,你要好好的玩死他,不要讓他喘一口氣(笑((等等,這是犯罪宣言嗎?

恩恩,了解就好(笑
(耶,我把你小小的心靈就這樣打碎了!)(你知不知道就是包包害我被趕出來的,漁夫!)(玩起來了)

回復

21# 離亞

耶,離亞姊姊(哥哥?哪一個!?)你好(握了之後上下晃

(我沒有拒絕他阿。(請忽略吧這句話)
而且那有人因為告白不成就直接退出阿怎麼可能(你太激動哦!
)

很聰明唷。全班第一。(槓掉吧
那個隔閡該怎麼說我認為沒有,可是他我不知道ORZ
話說我覺得每次去找他都有種羞恥的感覺...
(好像她要念書然後我去煩他這樣)(因為他太聰明了壓力好大)

那個"那他就是妳的朋友!"這句好有魄力!
(我小小的心靈就這樣被你擊碎了阿)(不要玩漁夫屈原梗好嗎)
然後最後一句我笑了.....但是我了解了!我不會放棄的~雖然他是....撲撲..哈哈...哈XD

回復

18# 離亞

嗯,我現在挺想帶樓主看醫生的(等等

#是代表頭上的青筋喔,間接表是生氣(望

回復

17# e2311e

喔喔,歡迎歡迎(握手((不

哦,所以他會不會是以為他被發好人卡了,然後又是想像力豐富,以為不能跟你當朋友所以乾脆直接退出行列(一切也是我的想像力豐富請無視我orz

樓主說他挺聰明的,要套話有點困難
而且也怕被忽然拒絕,從此也會有隔閡出現?

一樣一句話,他有把你當朋友吧(先不管再上一階的型態((等等
這句話也是問你有沒有把他當作朋友看待喔
你認為他是妳的朋友,你會擔心他
那他就是妳的朋友!

你會放棄你的朋友嗎?就算他是腦袋傻傻想像力無限的朋友(望((下一秒被拖去牆角

回復

16# 莞羽

小孩子就是這樣(菸
群體的力量是很大的我說真的。

高中唷..不怎麼期待
聽說功課很多考試很煩QWQ

回復