查看: 2514|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

臺灣有什麽好介紹好玩的嗎?

喔...101只是一個景點啊
雖然我挺繭居的...不過住台北我推九份與平溪一帶,那邊有舊式台灣風情
(不過要看個人取向啦...若樓主也是從類似氣氛的地方來就不好說)
台灣的廟宇值得去參觀看看,(依然是台北)首推龍山寺,附近也有夜市可以吃逛
阿...對,還有夜市。這點可以請樓主估狗下,因為我其實不常逛夜市...
(我都直接叫人買回來...(被打死
但是夜市也是個台灣著名特色喔!!
還有就是,淡水(in台北...)是個很美的漁港,去淡水就一定要看淡水碼頭的夕陽
淡水老街也是可以去逛逛的地方
以上,如果要在台北亂竄的話,最方便的就是搭乘台北捷運這樣
最後,關於酒店的部份我幫不了你(倒(估狗大神萬能!

(望上)...喔...這是怎麼了...原來我這麼愛台灣嗎...

回復

額,不一定只能叫做飯店,基本上酒店也是能住人的喔...
我有幾次旅遊就是住酒店啊
然後...一萬?樓主真的只打算帶一萬?!!
一萬連艾美的一晚都住不起喔?
基本上如果想住到飯店,又想玩上7天6夜的話...
就保守估計一人4萬吧謝謝
因為也不知道樓主想要怎麼移動,或是住的飯店的等級之類
真誠建議樓主去找些對這方面比較有用的論壇發問,而不是這種到處都是國中生的御論
這邊得到的建議根本不會比一般大人專業
我估狗艾美酒店的房價最少也要一萬五,旁邊有101地段是全台最貴
這跟日月潭的涵碧樓有得拼啊,7樓肯定是個有錢人家的小孩吧(倒

回復

13# s991033ccp

(讓我離題一下
唔喔東山!!
真是令人懷念的名詞...

回復