查看: 16294|回復: 81
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】惡搞大排行-最傲嬌的人(新增冠亞軍)

以下純屬虛構,請各位博君一笑~

------------------------------------------我是分隔線-------------------------------------------------

來賓-
珞侍:為什麼會有我...
綾侍:真無聊。
違侍:   (冷著臉)現在是怎樣?
那爾西:   (臉黑掉)我哪裡傲嬌了?
伊耶: ......(臉更黑+殺氣)
噗哈哈哈(以下簡略為阿噗):哈呼...哈呼...(竟然在睡覺!!)
天羅炎:關我啥事?
沉月:找我幹嘛?

現在讓我們歡迎主持人暉侍。
暉侍:大家好~歡迎各為觀賞此節目,以上節目內容會由神王殿直接轉播至東方城與西方城喔! 呵呵...(賊笑)

那爾西:笑什麼笑,還不快開始!(不耐煩)
暉侍:喔!好吧,接下來會由我公布「最傲嬌的人」。先從後面開始,第八名...天羅炎!
天羅炎:這傲嬌到底是什麼意思?
觀眾的璧柔: 就是說話會帶刺,態度強硬高傲,但在一定的條件下會害臊的黏在身邊的一種自然行為 v - v
天羅炎:妳說啥 ◎口◎!!
觀眾的范統:為啥你家護甲會不知道這種事= =?(反話)
觀眾的月退:呃...= =|||
天羅炎:隨便啦...理由呢?
暉侍:理由就是看起來很兇悍,其實只有在主人面前才會嬌羞的孤高型傲嬌角色。
天羅炎:什麼!怎麼又冒出我聽不懂的東西◎口◎??
觀眾的璧柔:就是不輕易對外表現自己感情,孤立且與周圍不融洽的類型  v - v
(全場:為什麼她會知道啊 ◎口◎!!)
珞侍:知道的可真多啊...(看著月退)
觀眾的月退:......= =|||(不想理了...)

待續(?)

------------------------------------------我是分隔線-------------------------------------------------

先公布第八名,接下來的還在構思對話中。
請期待第七名喔!

「最傲嬌的人」排行
一樓  第八名
八樓  第七名
二十二樓  第六名
二十六樓  第五名
三十七樓  第四名
五十一樓  第三名
五十七樓  冠亞軍
回復

阿噗、那爾西我愛你們阿~~~~

(無聊沒事來亂的(被打
回復

可惜那爾西不是第一名…
不過珞侍傲嬌是眾所周知的…
但阿噗不是吧?
回復

我是新讀者~
啊那爾西不是第一名嗎......(失望)
不過有前三......他還是很可愛(愛心)
回復

其實范統可以算是另類傲嬌(不)
反話嘛(笑
回復

唔哦哦哦第一名居然不是那爾西麻──居然嗎─
回復

我要吶喊:
我愛大排行~~
回復

喔!!大大我愛你!!接下來還要出什麼??
快快快快呀阿阿阿阿
回復

無聊來晃晃~什麼時候會增新的呢(期待)
回復

噢!第一名阿噗!
暉侍你是想要幾個人跟你睡阿?還范統!
這樣月退會吃醋喔!
樓主繼續加油吧!
回復