樓主: 黑巫喵
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] *整陽系* 慎入!!!! 太陽十八變?!(補完)

感謝各位的喜歡~~(好感動喔喔喔喔Q口QQQQQQ<<努力補完其他坑)

已經補完了ORZ"((X的!!這人未免拖太久了((被拖去腰斬

(((綠藻阿!!!黑執版的補嚕~

還有阿音音我最愛你了~~~~((吶喊
回復

我想我還是習慣亞砂版......
不過其實有一點黑執事邪魅感的太陽也很棒!
瑞秋席拉 發表於 2009-7-31 15:00

XDDDDD(我想像要習慣他人版的應該都挺困難~~畢竟看久了已經是第一個印象在腦海了)

黑執的很棒嗎??喔喔??(期待)<<被踹>>

太陽好強啊~~~~
不過我覺得花森小桃版的太陽畫的好可愛~~
零夜 發表於 2009-7-31 16:50

可愛嗎??哈哈~~
回復

看到海賊王版的笑了,
看到小甜甜版的。。。笑很大XDDDDDDD

喜歡黑執事版的ˇˇˇˇ

還有,
由貴香織里後期的畫風其實很漂亮!!!(抱不平?)
Albert渢 發表於 2009-7-31 18:34

XDDDDD小甜甜果然是此帖的鎭寶(?)((此帖有娛樂到還真是榮幸~~~***(灑大花)

由貴香織里.....(默)我拿家裡早期的漫畫來模仿=W="(是說我本人是很喜歡他的作品XDDD/)
回復

大大太厲害拉>W<
雖然不可能跟原作畫的一模一樣
不過畫得出來就很厲害啦!
藤香 發表於 2009-8-2 20:49

XDDD謝謝阿~~真是感動呢(?)目的還是越接近作者越好呢!(加油阿加油~不像程度似乎挺高...""((大默)
回復

感覺有到耶!!

好厲害

要怎麼抓那種神韻呀?!

(太陽變好酷XD)
安安=D 發表於 2009-8-3 11:52

抓神韻阿......(不知道耶...就比例大概量好後畫吧?)

主要抓神韻的技巧是....

憑感覺!!(正色)((欠踹

謝謝喔^^/

太陽十八變真的很搞笑呀!呵呵
安向夜 發表於 2009-8-3 14:40

有笑到阿~XDDDD((真是不錯(開小花)
回復

我的媽呀!!
0.0
這位大大,您太利害了0.0
星詡 發表於 2009-8-3 19:31

喵OAO!!(驚嚇)

真的是過獎了~"((沒有很厲害啦XDDDDDD
回復

阿巫啊...
沒有人回帖是在正文中啊!
人家我會害羞啦~(=///=)
天音:「妳害羞個屁!」
好啦好啦~
72打對折
36就好~好不好~好不好啦~(打滾
夜之嵐 發表於 2009-8-4 16:46

哎呀∼∼那我就是個例外了∼親愛的(燦笑)

36阿........(在整理行李準備淺逃中)((被抓住

那我要換角色來耶∼∼太陽們已經擠不下來的說∼(最好是個女的~就有對比XDDDD嵐嵐你喜歡哪個女孩還是直接使用嵐嵐的臉模呢??)
回復

((抓住收拾行李的某貓的尾巴
嘿嘿嘿~怕你勒?
你直接用我的沒關係
畫太醜的話...
OK的~反正不知道我家什麼時候會缺張貓皮喔!(燦笑
夜之嵐 發表於 2009-8-5 11:11

喵喵喵∼∼(掙扎+無辜樣)為什麼大家都很喜歡虐貓阿.....可愛的小貓咪是虐不得的!!尤其是正值青春年華又嬌小玲瓏可愛無敵魅力無法檔秀色可餐又兼任動物保護協會不可虐待之家貓榜首阿阿阿阿阿阿!!!嵐嵐阿!!拔貓皮就是違反世界倫理與道德的不良示範!!欺負小貓咪是有違世界之真理!

像是抓住可愛小貓咪的尾巴這種有點變態又不到很變態的舉動.....    (系統顯示:夜之嵐  -100良心 -100才華 +100<S傾向> +100變態程度   習得技能:神技∼變態的笑容<站在一旁人感受到這種笑容會舌頭打顫牙齒打結>)

所以知道了沒∼∼不可以欺負跟虐待可愛小貓咪喔∼(指指)
-----
哈哈哈"絕對會有崩版的那我就畫粉紅好了..........((跳下挖洞準備跑
回復

138# et28462846

下一個續集(應該不算續集啦XD/) "粉紅18變PK太陽18變"(投票)<<主要是看各位比較喜歡哪個+另外看看各位覺得哪個經典(?!)

蠟筆小新的作者阿XD((參考看看用在粉紅18變那
回復

143# 含憂

其實我沒有精通的Q.Q"""((我都是照著圖片畫~
其實需要生氣嘛??XDDDDDD(是高興呢XDDDD很少人會評畫~)
謝謝你優~XDDDDD

144# 糖果
其實沒多久~被我拖的比較久(爆)(幾乎都是拿著書邊看邊飆畫?!)15~30分中就完成,我沒拖的話∼10分中內飆完是可以?(被打)
另外被我一拖....導致這帖子是N個禮拜後才補完((再度被打

145# 鯰魚

.......阿魚阿....我突然覺得你好變態(?!<<眼力很強!!!)((小畑健的是拿第二集的爆漫王....最哥當麻豆....?!!!!!
有沒有興趣去開個海洋偵探社.....37分....((被打飛

小甜甜版的....XDDDD(((太陽:.......(無言+去查祖譜)
喔喔喔~~真的阿?!(天野明版.....是跑到網路上的漫畫去邊看邊畫~~~有像到好高興阿~((樂轉)
挑著來模仿的.......基本上應該是長看漫畫者都會看過的畫家(有些私心)
回復