查看: 4509|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

對吾命騎士最印象深刻的片段:)

凝湘很好奇各位喜歡 or 看過吾命騎士的大大們
最喜歡 or 印象深刻的是哪個片段呢?
歡迎各位大大的留言喔(燦笑
EX:每次太陽和審判交流的橋段吧(我腦經閃過第1集那段文字)
就突然想到囉^^
如果還有想到別的經典橋段
凝湘在飄上來補囉,敬請期待(誤!?)
回復

太陽復活審判後大發脾氣,把審判抓去關禁閉!整個印象超深刻!
回復

太陽失憶的時候
寒冰被綁......
印象生刻~
回復

我想是最後第八集小格解釋十二聖騎的形象由來那段吧。

「十二聖騎代代不變,代表公義和真理也不會變……」那段

看到這段時我心裏很震撼,我想過很多他們要有表面形象的原因,但沒想過是這個……

眼睛也不自覺濕了
回復

我印象深刻的片段同上面的大大一樣~
我是向表哥借來看的,
一邊看一邊哭,看完才睡著
回復

我印象深刻的是第八卷中的後面
就是太陽說:
「就算那五百人沒死,跟我也沒有關係!我根本就不想回去,魔王殿裡什麼都有,比起寒酸的的光明神殿不知道好了多少倍!」
(除了寶石、石雕和死人......這裡還有什麼?)
個人比較喜歡這一段,有點感動又有點捨不得他這樣自虐......
回復

印象深刻的是第八捲中
他平静的说:「就算我是审判骑士,终究还是要服从圣殿之首——太阳骑士,而我的太阳骑士只有说十二圣骑士不会放弃十二圣骑士,没有说过理智是什么东西。

說到這,他突然話鋒一轉,說起風馬牛不相及的話來,但這些話並不陌生,那是他以前對我發出過的疑問。
「有時候,我真的不明白十二聖騎士的偽裝到底有什么用,審判要保持冷酷或許還能夠理解,但黑髮黑眼這種表面的東西又是為了什麼?」
我還不明白他為什麼要提起以前說過的話,其他人卻異口同聲的回答起来。
〖十二聖騎士代代不變,
代表著正義與公理也永遠不變。
就算世事變遷,
總有些事情永遠都不會變。
太楊騎士永遠不變,
他身旁也是永遠不變的十一個兄弟,
偽裝一下就能賺来十一個兄弟,多划算啊!〗
這一段話
回復

嗯~很多ㄟ
看到羅蘭殺了太陽時心中已經冷了一半
還有太陽變魔王時打了雷瑟一下 我心中有一股想海扁太陽的畫面閃過
......%$@&*~(因為看太多小說已經中毒太深了
回復

我喜歡十二聖騎士裝死的那段!
因為太陽被騙的時候的表情因該是傻眼
一想就很好笑
﹝我笑點很低,連一隻流浪狗在尿尿都笑的出來!﹞
回復

十一位聖騎士在洗手間裏對太陽說“我們也不能失去太陽騎士!”。
回復