樓主: 凝湘•月羽
打印 上一主題 下一主題

對吾命騎士最印象深刻的片段:)

可是他經過魔王事件後就只有負債的份了XD
回復

哪一段喔?
第七集從格里西亞把伊路跟狄倫(車輪?)綁成雪人後開始到毀滅神殿用招喚之門叫羅蘭到羅蘭把碎片讓給格里西亞,
這一整段我都映像非常深刻耶(苦笑)
尤其是羅蘭說他並不想當魔王,他想要回聖殿去繼續當魔獄,但是他跟格里西亞其中有一個必須要當魔王,而大家都知道那個人絕對不是格里西亞((看的我心都痛了>"<
還有還有!
格里西亞說就算失去金色的頭髮,他也還是要當太陽騎士!就算失去光明神的眷顧(看到這裡我心中大罵臭光明神),他也還是要當太陽騎士,所以哪怕他是魔王,他也還是要繼續當太陽騎士!!
還有還有!!
狄倫說完話後,羅蘭說原來也有人期待他回去>"<
所以那一整個場景我都超深刻的啊!!!!(吶喊

亞戴爾的真情流露(雖然後面整個太陽小隊也是如此)
看到那段我也笑倒了...
我能理解格里西亞的感受XDDD
回復

嗯嗯,格里西亞段有很多內心戲:)
真情流露嗎哈哈XD
格里西亞應該很想把它們全都打爆吧XP
回復

沒關係,格里西亞我支持你!因為我也討厭看到又哭又笑的男人((燦))
不過羅蘭的話例外0.<
只能說我超愛羅蘭的>Q<
回復

我則是吾命第三集時,太陽復活綠葉那一幕,【為了讓艾爾梅瑞.綠葉回到我的身邊,我願以付出任何代價】,這一段讓我覺得最感人,嗚嗚嗚---
回復

我就最喜歡看搞笑的片段的啦∼
所以我超喜歡看御我的吾命騎士啦∼ (不是拍馬屁啊∼∼)
所以我最記得得就是
有一次艾崔斯特跟太陽和尼奧一起,
艾崔斯特就說: 一位現任太陽騎士,一位上任太陽騎士說話可不可以不要那麼粗俗啊?
然後太陽和尼奧就說了一大堆光明神前 光明神後的廢話
最後艾崔斯特撐不住就說: 你們還是粗俗一點吧。
哈哈哈哈∼ 這個部分真的把我笑死啦∼∼∼
((路人:= =... --> 好啦∼ 我知道我笑點超低啦∼ >3<
回復

十一位聖騎士在洗手間裏對太陽說“我們也不能失去太陽騎士!”。
回復

我喜歡十二聖騎士裝死的那段!
因為太陽被騙的時候的表情因該是傻眼
一想就很好笑
﹝我笑點很低,連一隻流浪狗在尿尿都笑的出來!﹞
回復

嗯~很多ㄟ
看到羅蘭殺了太陽時心中已經冷了一半
還有太陽變魔王時打了雷瑟一下 我心中有一股想海扁太陽的畫面閃過
......%$@&*~(因為看太多小說已經中毒太深了
回復

印象深刻的是第八捲中
他平静的说:「就算我是审判骑士,终究还是要服从圣殿之首——太阳骑士,而我的太阳骑士只有说十二圣骑士不会放弃十二圣骑士,没有说过理智是什么东西。

說到這,他突然話鋒一轉,說起風馬牛不相及的話來,但這些話並不陌生,那是他以前對我發出過的疑問。
「有時候,我真的不明白十二聖騎士的偽裝到底有什么用,審判要保持冷酷或許還能夠理解,但黑髮黑眼這種表面的東西又是為了什麼?」
我還不明白他為什麼要提起以前說過的話,其他人卻異口同聲的回答起来。
〖十二聖騎士代代不變,
代表著正義與公理也永遠不變。
就算世事變遷,
總有些事情永遠都不會變。
太楊騎士永遠不變,
他身旁也是永遠不變的十一個兄弟,
偽裝一下就能賺来十一個兄弟,多划算啊!〗
這一段話
回復