查看: 4113|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士—話劇•小紅帽 1\21日新增(9)於30樓

序—

風和日麗陽光普照天氣晴

今天教皇對十二聖騎士宣布了一個令人震撼的消息,為了兩個月後光明神的大壽(問我幾歲?

我哪知道,你問御我啊)光明神殿決定要由十二聖騎士演一齣話劇。

第一章

會議室

「就是這樣,你們想演什麼?」教皇宣布完事情問道。

「演、演國王的新衣」大地搶先提議。

「那我們就請大地兄弟來演"憨厚單純"的國王吧!」太陽沒好氣的說。

「不、不用了我個人認為太陽你比較適合」大地也不知道是真結巴還是假結巴的說。

「咳!咳!這是要給信徒看的」暴風好心的提醒,要是在慶祝光明神的大壽上出現OO騎士沒穿衣服的話...

「那白雪公主如何?太陽可以反串吧!」綠葉好心的提出意見,但關於提出角色人選是不是好心得這就不知道了。

「那七矮人怎麼辦?」羅蘭看了一下眾騎士,一個比一個高...

「那傑克與魔豆?」烈火提出。

「...魔豆?」眾騎士看著烈火。

「痾...小木偶奇遇記?」烈火。

「...小木偶?」眾騎士嘴角抽緒。

「那、那賣火柴的小女孩?」感受到眾騎士的目光烈火有些緊張了。

「...小女孩?」審判開口。

「青、青蛙王子...」烈火快哭了,嗚!審判好可怕!

「青蛙...」審判單邊眉毛微揚。

「我、我不知道...」烈火低下頭,只要審判不要在一直盯著他就好了。

審判的視線終於離開烈火轉到太陽身上。

「別看我,我不知道!」太陽緊張的說,連要用光明神語都忘了。

審判看向教皇。

「我、我們抽籤決定吧!」連教皇也不免有些緊張。

製籤中...

「我們就請太陽騎士長先抽吧!」教皇捧著籤筒。

太陽把手身近籤筒裡,東摸西摸得拿出字條。

教皇把紙條接了過來「小紅帽」大聲宣布「我看角色分配也抽籤決定吧!」

這樣就省事多了。
回復

(9)

++++++++++++++++++++++會議室++++++++++++++++++++++

會議室裡的十二聖騎士們可以說正在遭受某種酷刑...

「喂!妳、妳在摸哪裡!?」

「等一下!我、我自己來」

「停!別碰我!」

「救、救命啊!」

「我自己量就好,妳別過來啊!」

「嗚...走、走開...嗚!」

「不要靠近我!我、我要叫人了!」

「我的貞操啊!」

讓我們為我們敬愛的十二聖騎士默哀...一秒鐘、兩秒鐘、三秒鐘,默哀結束。

「哇!」教皇進來先四處觀望了一下「還真慘」

「為什麼連男祭司也嗚...」某個聲音喊道。

聞言教皇也囧了,十二聖騎士的魅力真大「太陽騎士長...還好嗎?」

「不、好!」太陽黑著臉,女人果然很可怕!

「嗯...總之記得要找時間排演,劇本後天會趕出來」教皇很沒良的說。

於是今天整個聖殿的氣氛非常的詭異,太陽的笑容十分僵硬,暴風在拋媚眼時眼神十分恐懼,

大地今天沒去找女人,綠葉窩在房間釘草人,白雲還是不見了...據說有人在偏僻的地方聽到啜泣聲,

烈火難得的苦著一張臉,審判的冷氣又增強了,寒冰比之前更加的面無表情惜字如金,

孤月和女朋友哭訴,堅石在畫圈圈,刃金在角落發霉,魔獄緊皺著眉頭比以往更加的正經八百。
回復

啊啊啊白雲超可愛的!
不過爲什麽和小亞說話會很累啊?(不明所以)
樓主請繼續加油咯!
回復

21# 幽暝

白雲好可愛歐歐歐歐歐歐!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好像妹妹歐>///<
回復

(8)

白雲和小亞互看了一下,白雲飄飄的說「雙胞胎姐弟」

「...」太陽無語了,他確實不知道白雲有個雙胞胎姐姐,不過這姐弟兩的個性好像差很多。

「您好,太陽騎士長,我是小斯的雙胞胎姐姐帝摩亞」小亞自我介紹道。

「...妳好」看著笑嘻嘻的小亞在看看白雲,他真不知道該怎麼反應。

「關於我和小斯的關係可以請您保密嗎?太陽騎士長」小亞俏皮的眨眨眼。

「當、當然」妳都這麼說了我能不答應嗎?

「真是太感謝您了,請先進來吧!被人看到太陽騎士長在我房間門口肯定要被追問。」

小亞說著請,動作去市直接把太陽拉進房哩,然後關門。

太陽都不知道該說什麼了,他第一次遇到種女人。

房間裡安靜的不得了,一個漂亮美女猛盯著太陽瞧,太陽扔然帶著招牌的優雅微笑,

其實心裡是在想,她到底要看到時麼時候!正想找白雲...白雲呢?白雲不見了!?

「痾...白雲?」太陽忍不住開口叫道。

「小斯在我旁邊」小亞身手指著空無一物的身邊。

白雲默默的"顯形"了。

這次太陽沒有被嚇到,因為小亞先說了,只是再度佩服起白雲的身法。

「...我聽教皇說你不太對勁,怎麼了嗎?」見白雲現身太陽趕緊問起正事。

「...」白雲沒有回答。

「小斯是在害羞啦!」小亞替白雲說道「他會緊張,放心已經沒事了,我相信小斯會演的很好」

「...」他開始不想跟小亞說話了,這比說光明神語還累...雖然小亞很漂亮「原來是這樣」

優雅的點點頭「白雲明天去會議室量戲服」

白雲輕輕點頭「好」

「我還要和其他人說這件事,先走了」話才剛說完,太陽就已經消失了。
回復

謝謝各位大大們的支持~
然後現在是我的期末考期間= =
等我考完再來更文吧!
雖然回覆的人不多,不過小紅帽還是會完結的
就請大家繼續支持了~
(雖然我的文筆不好= =
回復

真抱歉啊樓主沒看見更文了!(敬上十二萬分的抱歉!)
不過格里西亞你的眼睛和腦袋有必要去修一修喔~~
小斯~~~~!!!(大心)
白雲好可愛!!!
白雲的姐姐好溫柔喔!
樓主請繼續加油咯!
回復

都看出他們長的很像了,還不知道他們的關係,看來太陽還得再回去練一練才行囉!!
大大要加油喔!我永遠支持你!!
回復

(7)

聽完了解釋教皇說道「我想他應該在小亞那裡」

「小亞?」太陽微微一愣,誰啊?「他們...機哩咕嚕機哩...」

(幽:嗯...就是再問他們是什麼關係啦!八掛的力量!)

「你不知道?」教皇給了一個鄙視的眼神「自己去看吧!你從這邊走...」

++++++++++++++++++++++小亞的房間++++++++++++++++++++++

「小斯這是姐姐做的餅乾,你拿去吧!我會幫你加油的」遞出一個精緻的白色盒子。

「謝謝姐姐」白雲身手接過盒子。

「嘻!小斯拿來的飲料也很好喝啊!」小亞露出甜甜的笑容。

叩!叩!叩!

禮貌的三聲敲門聲傳來。

小亞開了門驚訝的大喊「太、太陽騎士長」天!太陽騎士居然來敲她的房門,

回頭一看想找弟弟確認自己沒眼花,只是房裡半個人影也沒有,現在他很確定自己沒看錯了。

太陽趁機紀錄下眼前的美女,直到小亞回過頭來「請問妳有看到白雲騎士長嗎?」

小心仔細的偷偷觀察紀錄著美女的長相,突然感覺有些奇怪。

「請等一下」小亞心理樂呵呵的笑,太陽騎士好閃亮喔!「小斯,別躲了,出來」

小亞轉過身子叫道。

白雲這才慢慢的浮現出來,這下太陽終於知道是哪裡怪了,因為眼前的這個美女和白雲的樣子很像。

「太陽騎士長」白雲點頭打招呼。

「痾...你們是什麼關係?」太陽呆了一下。

++++++++++++++++
680字
好想沒什麼人看(茶
回復

原來......原來只是姐姐而已啊,
我還以為......是他女友!
回復