查看: 3591|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 重新開始(吾命)[有更文咯!]

今天要去學校上課了,自從出生以來因為是神族後人,所以一直在家學習神術與符咒,而今天我已通過神族的十三歲檢定,可以進入人界,自小父母一直告訴我人的陰險和可怕,可是...我前世也是人,而且我還留有前世的記憶.

再前一天我已把要帶去人界的東西整理好了,所以一早我辭別父母拿著東西就準備出門,看看手上這個東西,它是我母親前一天交給我的,它較手機說是人界的東西可以用來與她聯絡.
  我在地上畫了魔法陣,啟動後我直接被傳送到人界,我選了個較沒人的地方,可是沒想到那裏還是有一個人,而且它還看到我了,可是他看到我突然出現卻一點也不驚訝.
[你是神族的?]那人有著褐色短髮和蔚藍的眼睛,它皺眉問.
[你是魔族!]我以我的常識判斷,他果然點了點頭.
[我要去幻影中學,你也是?]我問,他又點了點頭,這點很容易判斷,因為幻影中學雖在人界,但是專教異界的人人界的學識.
[你好!我叫雷瑟,既然我們都去幻影中學我們一起走吧!]
[雷瑟!....我叫羅蘭,你是...]該不會他就是羅蘭˙魔域吧!
[魔域?]我測試性的問,他果然臉色一變[審判!]他喊了出來.

看看喔!不管喜不喜歡請留個言.
如過喜歡算給我加油
如過沒那麼喜歡也給我一點意見喔!
回復

賄賂評審?
哪會有這種事啊哈哈~~
跟白雲打?
打得到嗎?
樓主請繼續加油咯!
回復

喔喔~更文了~話說格里西亞的劍術排第五名很稀奇啊.....﹝現在才發現是怎樣?

話說格里西亞到底是男孩是女?希望是女的~

期待大的下一章囉~
回復

[請問幾位有是嗎?]太陽首先發言.
[我們要向你們提出決鬥!]
[決鬥?]太陽有些疑惑的問.
[我們三戰兩勝,測試前幾名誰知道你們是不是賄賂評審!]
[......]太陽面對來者的囂張態度沒說話了.
[怎麼?被我說重了,不敢接我提出的決鬥?]
[我們接!]太陽說.

此時,我們十二個人,站在學院競技場的一邊,另一端則是像我們提出決鬥的那群人
對面那群人中走出了一名一頭亮眼紅色短髮的鬼族,看來第一場是他了
面對對方派出鬼族,我們自然也派出鬼族與他一較高下,雖然我們的鬼族是幽靈系的-白雲.
[白雲加油喔!]覺定派出白雲後,與白雲交情不錯的綠葉還給他加油了一下.
回復

被找茬了!!!
真不愧是十二聖騎士啊~~
到哪都是人群的注目呢?
樓主標題那裡可以改一下顯示更文了喔~~
請繼續加油!
回復

[你們有必要這樣嗎?]我有點無言的說.
[啊!下意思就習慣住在羅蘭隔壁啦!]太陽說.
[算了!明天甚麼課呀?]
[早上是符咒 下午是魔法]暴風報出了明天的課表.
[大家早一點睡吧!別第一天就遲到.]

(隔天早上)
  今天大家都起的很早,不過太陽除外.
[太陽!太陽!]一早就聽見這個噪音讓我有點不爽,走向太陽的房間,果然看見羅蘭就站在門外,我看了就知道發生了甚麼事,我走過去直接就踹門進去.
[格里西亞˙太陽!你還不起來嗎?]我大喊,太陽直接從床上跳起來......
  等所有人吃過早餐,我們一起步行向教室走去,但這段路不像預期的順利.
[入學檢測前五名很囂張嗎?]這句話發至一群擋路的人之口.
回復

噢噢~~
雷瑟和羅蘭果然是第一嗎~~
房間表是下意識的還是什麽呢?
樓主請繼續加油咯!
回復

經過一天的測驗下來,大家都累了,可是卻還不能休息,因為一定要馬上發完玉珮,我們這些新生是住在同一棟宿舍可是品接高的可以先選所以才急著發.
[第一名:羅蘭.雷瑟-鬼黑 第二名:伊希嵐-鬼紫第三名:維瓦爾.刃金.艾維斯.西歐.艾爾梅瑞.帝摩斯.奇克斯-鬼黃第四名:喬葛-鬼紅第五名-格里西亞-鬼白.....]
[為甚麼我第四名!]大地不滿的報怨.
[為甚麼我是最後呀!]太陽也說.
[這次的的測驗是以武術為主,可是大地呀!你這樣不對吧!]暴風說.
[算了我們去領玉珮吧!]我看太陽和大地也蠻尷尬的引開大家的注意力.
  領到第一玉佩就可以到達鬼階,說一點也不高興那絕對是假的,哪怕是排在倒數兩個的太陽和大地.

領完玉珮我們就先去選宿舍了,畢竟我們我們是排在前五名的十二個人,我們也要先選別人才能選.

看了看樓層圖,這棟宿舍共有五樓,我選了三樓的一間房間,羅蘭住在我隔壁,最後我看到大家填的房間表,方位和前世十二聖騎士的房間一模一樣....
回復

所以太陽到底是男的還是女的呀?
加油!!
好想快點看到下一章^^
回復

噗哈哈哈∼

小格沒想到你前世長的像女的今世真的變女的呢∼

大大加油喔∼

很好笑又很好看! d(\口/)b
回復