查看: 4090|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 十二聖騎士沉迷Online game

對此相同的每一天我也開始感到無聊了,終於有些瞭解音侍了,不過今天我和范通有約,或多或少在無聊的生活中找到一些趣味吧!

[呀~范統,好久不見呀!]
[前天不是剛見過嗎?]
[一日不見如隔三秋嘛!]
我們找了個地方坐下來.
[啊~沒有你陪我我好無聊啊!沒錢那裡也去不了.]
[有錢!?你不是沒有那個遊戲嗎?去內銷啊!]
[啊!對呀!我怎麼都沒想到呢?我去忙啦!]

------------------------------------------------------------------------------------------------
[格里西亞˙太陽!]雷瑟走進太陽騎士的房間.
[怎怎.麼了?]太陽幾乎從椅子上跳起來,但眼睛還是盯著桌上的某樣東西.
[自從你買了那東西,不改公文就算了反正你本來就沒什麼在改,現在連房門都沒走出去過了,民眾都在問了.]
[唉~太好玩了嘛~雷瑟你有玩嗎?幾等了?]
[..........]
[你一向是最強的,你一定很高等.]
雷瑟走了出去打算不管他了.
雷瑟無視於太陽的呼叫,走向暴風的房間.
最近暴風的公文應該不少,所以他直接就推門進去,看了一眼,他一楞有些不相信自己的眼睛.
回復

我只能說......太好玩啦~
他們是玩甚麼online??也一起去玩玩看會不會遇到好了
(當然不可能啊,白癡)
寫得太好玩了
回復

不再前幾天冷冷清清.
像...

樓主大寫文不錯...可是錯字....

要繼續加油喔

我知道我一直抓錯字很討人厭.....如果樓主大大不喜歡的話...可以跟我說...我可以不抓..
回復

[你就是賣魔法電腦東方城的暉侍吧?]
那人點了點頭.
[你把所有電腦都帶走,錢也別想收了.]
暉侍臉色慘白了倉皇逃出.
----------------------------------------------------------------------
(幾天後)
雷瑟走在聖殿的走道上,又恢復以往,不再向前幾天冷冷清清.
雷瑟推開了太陽的門.
[審判!你怎麼把所有電腦都退回去了.]
[不退回去你們會工作呀!在這樣下去聖殿就倒了!]
[雷瑟雷瑟雷瑟雷瑟.......]
雷瑟默默的走出去,無視於背後的哀求.
(完 )
回復

[這種事情不需要合群,教皇陛下!你在三天內處理這件事,不然聖殿就要倒了.]

[嗯~對呀!收魔法電腦的錢呀!這位騎士你沒有嗎?]

黑色流蘇-.-
不會是有沉月吧XDD
回復

[哈哈~這個遊戲很好玩的,審判長你也來玩呀!十二聖騎士長只剩下你和羅蘭沒玩耶!這樣感覺好不合群呀~]教皇裝傻的說.
[這種事情不需要合群,教皇陛下!現你在三天內處理這件事,不然聖殿就要倒了.]雷瑟黑著臉說完這句話走出教皇的書房(現在或許叫電腦室)
[我哪有辦法啊!]教皇苦哈哈的自言自語.
----------------------------------------------------------------------------
隔天,雷瑟一早,要去審判所走到聖殿門口卻發現有一個人站在門口,這人的服裝在葉芽城算是奇裝異服.
這人穿了中國式的服裝要間還配了個淺黑色流蘇.
[請問你是...]雷瑟走過去問.
[喔!你好!我是來收費的,請問教皇的書房怎麼走.]那人面帶笑容的說.
[嗯?來收費?]雷瑟有些一頭霧水的問.
[嗯~對呀!收魔法電腦的錢呀!這位騎士你沒有完嗎?]
[......]
回復

喔喔感覺蠻有趣的

期待下篇~

是說審判要發火了你們還玩XD
回復

神殿快罷工了吧?
這麼樣玩online game法……
回復

。。。
聖殿要倒了啦!
大家都在玩遊戲導致聖殿運作停頓。。。
樓主請繼續加油咯!
回復

吼∼∼教皇,你也在玩喔!!!!(猛指
審判阿審判,你趕快淪陷吧你∼∼(你在做什麼?!
羅蘭,你有嘛????有嘛有嘛?
死人在玩遊戲....
好酷喔!(酷你個頭!
回復