查看: 6844|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 終結魔王 格里西亞你死定了{吾命}

格里西亞,你已經離開聖殿好久了,你就真的一點都不想我們,一點都不後悔嗎?可是我們不能沒有你啊!我們會去找你的.

[審判長,要出發咯.]我點了點頭拿起的太陽神劍和審判神劍,走出了聖殿,我們一定會帶太陽回來的,一定.

經過了數天的趕路,十二聖騎士沉重的心情加上趕路的疲勞,就連多話的烈火也安靜了,今天終於到了神影殿的勢力範圍了,街上幾乎沒有人每戶人家把門關的緊緊的,多半是格里西亞做了甚麼吧!
嗯~前方有兩個穿著斗篷的人走來,有些不尋常,我習慣性的皺起的眉,[審判長,怎麼了.]堅石見我的表情問了起來,我只向那兩人,[那兩個人有問題?]寒冰問.[是太陽嗎?]綠葉也問.接著大家七嘴八舌起來,吵死了,[閉嘴!]我怎不住喊了一聲,ㄜ~我從來不知道十二聖騎士默氣那麼好,我喊出的一秒後完全沒聲音,只剩蕭蕭的風聲和來人的腳步聲.

啊!每次看到有人把太陽寫回好人就好生氣,留言一下喔!
回復

我無言了......不過還不錯看看到結局時,我整個人呆住了呢!!!
回復

我的媽阿......
超~極詭異的
感覺就像是被插了一劍,然後再大喊一聲:「啊啊啊~」最後在正色的說:「我死了。」之後在葛屁的感覺
回復

好诡异的文章……为什么到最后格里西亚还是死了?
回復

[粉紅,你....你不是被封印了.]
[我是被封印了,不過那把魔劍是我的,而他當時卻也沒用甚麼咒語封印我,所以我自然可以出來了.]
[所以你要做甚麼?]
[魔王這個位子該屬於羅蘭.]
[可是我現在已經是魔王了.]
[是!所以我會殺了你.]
說著我兩人動起手來,這時其他人也聞聲趕來.
[發生甚麼事了]雷瑟一進來就問.
[格里西亞!你束手就擒吧!否則我殺了十二聖騎士.]
[粉紅!你敢!]雖然這樣說,不過我還是停手了.
可是粉紅不等其他人反應過來一道黑魔法打了過來,我還沒反應過來就發現我已經倒在地上.
-------------------------------------------------------------------------
(轉回審判視角)
[太陽!]我喊了出來.
[哈哈哈哈哈~]粉紅邊笑邊就要消失,地上出現了瞬間挪移的法陣.
我舉起太陽神劍射了過去.
[啊~]粉紅慘叫一聲,地上的法陣也消失了.粉紅的身體漸漸融化,最後只剩下巫妖的靈魂,靠著綠葉微弱的感知把它封印近永恆的寧靜.
我看向了地上的太陽.
[雷瑟~結果我還是死了,回去後你不要把亞戴爾升上來,就由你做聖殿之首吧!]太陽說完這些話就斷氣了.

[好了!走吧!帶著太陽回去了.]過了一會,我說.
我們帶著太陽的屍體,和泣不成聲的綠葉走上了歸途.
(全文完)
回復

喔喔!太陽變好人啦!!
暗屬性很高的女孩是誰呢??
紅詩?粉紅?施芬?
下一篇啊~~~
回復

咦?
是粉紅嗎?
等陽你這麼快就妥協啦?
啊發現錯誤:是影神殿吧?
樓主請繼續加油咯!
回復

到了暗影殿我們直接走進暗影殿,大殿上只有沉默之鷹一人.
[魔王...?!]他本來在大殿上沉思,看見太陽突然跳了起來.
[等陽!我說過要當魔王,可沒有要在這裡當呀!]太陽說.
[當魔王不在暗影殿,你要在哪裡呀!]
[沒人規定魔王一定要在哪裡吧!]
[好.好~隨便你.]
[所以..]
[反正我也管不了你.]
[所以我們可以回光明神殿了吧!你不會來吵了吧!]
沉默之鷹無言的點了點頭.
[我們今晚先住在這裡,明天再走吧!]太陽說完看向我.我點點頭.

---------------------------------------------------------------------------
(轉換太陽視角)
我獨自一人坐在等陽位我準備的房間裡,這時有個人來敲了敲門,我把感知放到門外,看到是一個黑暗屬性頗高的小女孩,應該是紅詩吧!我走過去開了門,一看才發現不是.
回復

格里西亞變回好人了嗎?
還有樓主建議你在標題那裡改改喔~~
不然都不知道更新了呢~~
所以格里西亞變回太陽騎士了?
樓主請繼續加油咯!
回復

隔天,我一起來就有人來敲門了.
[誰啊?]
[雷瑟,是我,太陽.]
[甚麼是呀!]
[走,跟我去找等陽.]
[找他做甚麼,他之前不是不給你回來嗎?]
[是啊!可是我現在有你們了我就不怕他了.]
---------------------------------------------------------------------
現再十二聖騎士加上前太陽騎士長和艾崔斯特都在聖殿的大廳上.
[現在我們要去找等陽報仇.]
[啊~又要我們走那麼長的路呀!]大地說.
[當然不是,現再有一個人可以瞬間挪移把我們送到暗影殿.]
從角落走出了一個人,一個小女孩.
[紅詩!]
[怎麼是她?]
[他不是被封印了嗎?]
大家七嘴八舌了起來.
[他是被封印的,不過我把他放出來了,應為他還蠻有用的.那...走吧!]
紅詩施展了瞬間挪移的法術把我們送過去.

請留言一下喔!
回復