樓主: 紀山
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 繪畫技術帖,想交流觀摩討論圖文技術請進((

19# My哲

(赫然發現沒有評

唔.....
手指很厲害,顏色很好看,衣服比我好看.....
然後我要說一個的地方
那根頭毛戳到鼻子裡了!((踹飛
回復

20# phoenixf

......你好壞啊!!!!!!

其實一開始我也不會啊
我們那時要交美術作業 要畫課本封面
我記得加我的總共畫三本吧= =
烈火也是其中之一
是因為我跟朋友約去圖書館看書 他居然給我帶色鉛筆= = ((不是要看書麼...
然後閒著也是閒著  就手癢把他畫出來了
在這之前我沒用過色鉛筆= =
我是邊學邊畫
我同學是畫畫班的
他可以用麥克筆畫出栩栩如生的鸚鵡=   =|||
回復

我在想說圖要不要放上來受批評……
背景無能骨架也很爛……(到底

如果有人可以接受的話我到是沒差(←怎麼變成有人要拜託你
XDDD
回復

23# 呆波

放啊XDDD
本來就是交流用的^^
大家互相看一下 學習學習XDDD
回復

在我不知道的地方翻頁了!!!(驚恐
沒有啦,我剛剛在打評論,就是第一頁的雪鈴....

>>>給 雪鈴

阿哪….
第一張贈送圖的話
因為是色鉛筆有其極限,其實主角的存在感不大,因為都被其他地方搶走視線了~這點有點可惜
需要知道的是,色鉛筆的確也可以覆蓋作畫,但是塗太多層的話會到一個臨界值,變的油油滑滑的,品質也會瞬間下降(除非是特意營造此效果)
不需要把版面整個圖滿,可以在最重點的部位帶過顏色….
阿,還有,最為中心的”主角”(不管是人或物),可以在邊緣處進行留白,這樣也會比較能夠突顯出來
陰影的用色可以放大膽一點,如果是色鉛筆顏色的問題,試著用灰色加陰(不過這就要看色鉛筆的品質了)(欸)

基本上人物算是夢幻娃娃型的,尤其是身體比例
如果真的是想要這樣的小身體比例的話,我覺得腳可以再放大一點,增加平衡穩定
側面可以再多加練習喔~重點是表現出臉的立體感
另外側面圖姿勢也可以改進,建議照照鏡子研究骨架,很有幫助

……啊,我要工作……(攤死)
回復

我想要!!
我畫畫很爛==+
來旁聽的
回復

24# My哲

哎哎
哀怨啊
我手機傲嬌了(哭
回復

24# My哲
那我就不客氣摟(什麼
傷眼注意(遠

啊哈哈有什麼意見洗耳恭聽XDDD
背景超爛衣服不會畫QAQQ
雖然好像是很高級的電繪(?)結果……

彩圖有種讓人高興的感覺(←你的不會

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

28# 呆波

我到是沒有一張彩圖是完成的(望
我手機啊啊啊啊啊(慘叫
回復

29# phoenixf
彩圖只是因為好像可以彌補我的缺失??
畫超累……(明明就沒有什麼技巧
回復