返回列表 發新帖
樓主: 鏡羽
打印 上一主題 下一主題

[書籍] 另一種人生

20# Love腐漾

種生真的超好看~~~(大推
尤其是現在外傳出了~~
修X夜已經名列我最愛的配對之ㄧ了!!!
要不是只有兩本有點太少(!?)喜歡得程度大概會追過里昂X蘭了^^
回復

21# 鏡羽
其實我的內心一直存在在著修是蘭的人的想法
因為修真得是我很喜歡的攻類型,里昂也很喜歡啦...
蘭又是我最愛的小受...(做人不能太貪心阿!!!)
我也很喜歡龍笑x龍慧的cp喔~~
回復

22# 樂官

其實我會喜歡修X夜一部份的原因也是因為我還蠻喜歡修的!
我從一開始就是支持里昂X蘭的人,其中一部份得原因跟作者的想法一樣........
(另一部分是因為實在太羨慕蘭被里昂無微不至的呵護著,為什麼我都沒有~~)
覺得修的理想.責任和個性與蘭所需要的自由和呵護無法相符!
如果在一起其實會很難過.......但是又捨不得修一個人孤單!
(最後一集的那首歌讓我有點酸.....尤其是那句:沒有任何理由可以讓我們在一起)
夜的出現彌補了修對家的渴望也讓修得到了他想要的溫暖.......
我想這是作者對於修所做的一些補償吧~畢竟我覺得修是這本書裡最應該得到幸福的人!!
回復

23# 鏡羽
雖然很想他們在一起,但是也知道這是不能的
修不會放棄他的國家,沒辦法給蘭想要的自由,一同游遍整個大陸,
但里昂能做到,所以他適合蘭
回復

24# 樂官

這個嘛.....也許有些遺憾的戀情才是最美的(老話
但是總是不能如所有人的願......因為作者不想玩三角><
其實我覺得夜真的蠻可愛的.....也很適合修,所以我看完外篇之後就圓滿了
(可是我朋友不是很喜歡,他說他有心理障礙.....因為他一開始以為夜是攻......囧)

是說龍笑龍惠那本書店沒進!!真是太過分了~~沒看過教我怎麼買啊><
回復

可以跟書店要求進...吧?
哈~其實我一開始也以為夜是攻,沒想到阿...
如果夜是攻我可能會更喜歡他們這對(妳就是想看修被壓吧!)
回復

26# 樂官

怎麼大家都想看修被壓!!!???原來在大家心中修是受嘛!!(我太震驚了~~
是說我也以為夜就算不是攻也會是個強受!(會跟修搶床上地位的那種
沒想到是誘受.....害我亂囧了一把!!(不過我對誘受有愛所以就算了~
回復