查看: 13395|回復: 103
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 幻想☆起飛。大家快回來投票嘎~~~(招手)

(愣望
如果沒有寫明配對可以嗎?(歪頭(居然
回復

報名表-暱稱:星影月
寫作喜好(擅長文體,喜歡配對,有雷的之類都可以寫@@):沒有...(汗(居然
啊!有!(咦?
不過是BG...(喂
阿啊!我堅持是BG!(喂((被毆

迷:你竟然報了!!!!!!
回復

1.月亮(Moon)
月圓人團圓…那,你在哪?

4.水(Water)
水,柔柔的包覆著,就像是你總有的溫柔.

7.藍色(Blue)
天空,青鳥,湖水,你深似潭的眼睛.

8.想念(Miss)
甜甜卻會被灼傷的糖絲,你就是製糖者.

11.幻想(Fantasy)
幻想是醫生可以開出的最好止痛藥.

12.音樂盒(Music Box)
慢慢的轉,讓音樂盒不停得歌出屬於我們的樂章.

14.塔羅牌(Tarot cards)
牌,占卜,命運.我寧願相信自己.

15.鳥籠(Birdcage)
(汗…羽羽這是對那個項鍊的怨念嗎?XD)
你把鳥籠深鎖著,我心甘情願的逃不出去.

16.空氣(Air)
透明,沒有真實感,就像你呢喃喜歡我的時候.

18.老婆(Wife)
搞同性戀有錯嗎?!!
(汗...這純粹是來鬧的(居然((被毆)

20.愛(Love)
LOVE, the closest distance in the world.

(汗
請忽視18(居然((被歐飛
然後我真的沒梗了才用英文寫(奔淚(居然
對不起啊!!!!(奔淚(喂
回復

題目:親情/搞笑
「喂!我想吃冰棒!」某不良大姐發言.
「喔!」某被詐欺小妹乖乖去買.
「...我是說冰棒.」
「對啊!」某小妹眨著純真的大眼回應.「這個是用冰做成的棒子啊!」
「...那為什麼前面是尖的?」
「因為哥哥說姐姐頭腦太笨,砍掉重練比較快啊!」某小妹遵從哥哥的命令決定把自家姐姐砍掉.
「...白癡老哥!!!!!不要亂教笨老妹啦!!!!!」某大姐一邊逃命一邊大喊.
「阿啊!今天真是和平啊!」某不良大哥喝著茶看向蔚藍的天空.
所謂的兄妹日常.

說真的我都不知道這次的題目要怎麼寫啊!(掩面(居然((被歐飛
所以就寫了一篇不好笑的東西出來了(居然((被歐飛
然後我竟然是第三名(愣望
這真是...太驚嚇了?(不你(被歐飛
是說...我之前都忘記這裡了啊!(奔淚(被歐飛
羽羽我對不起你啊!!!!!!(奔淚(你夠了!!!
回復

(笑翻
我知道快樂王子喔!(咦?
....從BL世界童話裡頭知道的(居然(被歐飛
然後羽羽...我忘記跟你講了....

我終於腐了啊!!!!(掩面(喂
回復

咳!這說來話長...(被殺掉
反正...就是腐了嘛(乾笑(喂
我也有寫腐文阿(指(居然
回復