查看: 9871|回復: 54
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】幻世的嫦娥們(10/2更 番外:嫦娥范統No.2

違侍小弟弟,你太容易被拐囉

然後珞侍做的好,我已經想像的到飯桶黑著臉走出來跟違侍傲嬌樣了
回復

對不起但是違侍的我噴笑了。
然後珞侍的是盔甲版嫦娥娘娘。
范統村姑路線。
月退其實是女生。
硃砂是接近正版的偽嫦娥。
璧柔沒胸部(喂)。
音侍=西王母娘娘+1。
其實我以為綾侍才是正版嫦娥說。
然後我想看伊耶跟阿噗穿。
老實說我以為阿噗會幫范統挑。
回復

「第八名,范統!成績分別是10、0、20、10、10、10、10,平均是十分!評語都差不多,就是『爛』還有『創意不錯』。」
0:雅梅碟 20:阿噗

(以下照分數順序排)

「呃,分別是85、30、15、50、20、45和40,平均41分。」
暉侍、伊耶、雅梅碟、奧吉薩、噗哈哈哈、那爾西、天羅炎

「分數為70、30、40、70、60、60、50,平均54……。」
暉侍、天羅炎、那爾西、奧吉薩、噗哈哈哈、雅梅碟、伊耶

「咳咳,再來是第五名,綾侍!分數是80、75、30、65、60、60、50,平均57。評語為『差強人意』、『沒有想像中好』、『裝扮過於簡單』、『人妖』、還有……『護甲』?什麼意思?」
暉侍、那爾西、噗哈哈哈、奧吉薩、雅梅碟、天羅炎、伊耶

「100、75、70、75、70、70、90,平均79分,評語全是『衣服太重,不適合』……不就是衣服重還飛得起來,才顯得厲害嗎!?」
暉侍、雅梅碟、天羅炎、那爾西、噗哈哈哈、伊耶、奧吉薩

「嗯,硃砂小姐是80、95、85、95、95、90、90,平均為90。評語大致都是『很好看』,不然就是『有點太妖艷了』……。」
那爾西、暉侍、天羅炎、雅梅碟、奧吉薩、噗哈哈哈、伊耶

月餅硃砂會餵月退吃......然後月退良心不安給范統
回復